Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 12:12 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 190  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 12:56 am 

Вероисповедание: Православный
Слушать сейчас лень...
Но в Дневниках Иоанн Кронштадтский много чего писал, как известно...
Как мы знаем, изданы они - с существенными купюрами... По причине того, что не всё там гладко и замечательно... для себя человнек писал, и не очень стеснялся...

Ну а про то что спрашивается...
Что можно сказать... Жить с женой как брат с сестрой - это выше человеческих сил... тут уж чему удивляться вообще???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 12:58 am 

Примеры его писаний...
---------
...Благодарю Тя, яко блуд мой очистил и отъял еси, когда плоть возбесновалась при виде фотографической карточки Анниной. Не злобою, так блудом, но тем или другим не перестает искушать сатана. До конца надо бороться. За то дается венец жизни...

...Как можно меньше есть икры паюсной и семги – сильную эрекцию члена и поллюцию делают...

...Благодарю Господа, прилог содомской нечистоты от меня отгнавшего призыванием имени Его и воззрением к Нему очами сердечными и телесными. Это было в пятом классе сего 22-го января...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 8:25 am 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
р.Б. Алексий писал(а):
Фотина Вяземская писал(а):
Ну, и что дальше? Это что отменяет нынешний экуменизм и еретичество латинян?

А причем тут это. Не об этом была речь. Во-первых, это ответ на ваш вопрос.
Во-вторых.
Если вы согласны, что названные святые действительно святые, то должны согласиться, что крещения в тех конфессиях, из которые наша Церковь принимает только миропомазанием, действительные крещения.
Если же считаете, что крещение в этих конфессиях не истинное, тогда далжны считать, что названные святые не только не святые, но и вообще не в Церкви.
Это собственно элементарная логика, как дважды два, которую не понимают, ... как бы по вежливее выразиться, ну так скажем, только очень неумные люди.

По-моему, это Вы не просто "не очень умный человек", Вы вообще тупой, ибо я нигде не писала, что не считаю Крещением крещение вышеозначенных Святых Божиих людей. Вы сами себе придумали, что я это где-то считаю. У Вас ,быть может, деменция развивается? :%)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 8:29 am 

Сергѣй писал(а):
Примеры его писаний...
---------
...Благодарю Тя, яко блуд мой очистил и отъял еси, когда плоть возбесновалась при виде фотографической карточки Анниной. Не злобою, так блудом, но тем или другим не перестает искушать сатана. До конца надо бороться. За то дается венец жизни...

...Как можно меньше есть икры паюсной и семги – сильную эрекцию члена и поллюцию делают...

...Благодарю Господа, прилог содомской нечистоты от меня отгнавшего призыванием имени Его и воззрением к Нему очами сердечными и телесными. Это было в пятом классе сего 22-го января...

По поводу "содомской".. Содомский грех это рукоблудие. Вполне возможно, что Святой это имел в виду, а нынешние сразу на педерастию намекают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 9:28 am 

По поводу "содомской".. Содомский грех это рукоблудие. .

:shock:
Это с чего вы взяли???
Первый раз такое слышу...
Содомский грех - имеет вполне определённое значение, и это не мастурбация никак))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 9:37 am 

Что ж, плохо, что не слышали. Даже на этом форум я об этом уже говорила. Онанизм причисляется к содомским грехам. Это не я выдумала.
Ещё говорят "неестественный блуд" хотя сие понятие более широкое. Уж кому-кому, а Вам ли не знать?..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 9:46 am 

Что ж в онанизме-то противоестественного?..
Когда им 99% физически полноценных людей так или иначе занимались?)))

Да и по тексту - вставьте слово онанизм туда, и будет очень странно что 22 января в 5 классе ему пришла навязчивая мысль заняться этим делом)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 9:56 am 

Далее, насчёт естественно-противоестественно...

Вот смотрите, факт остаётся фактом, мастурбацией люди занимаются, когда нету ещё спутника жизни рядом, ну или по каким-то причинам временно нету, ну или при неудовлетворённости в брачном сожительстве, когжа у жены допустим голова болит постоянно)), ну или мужу футбол с пивом интереснее супруги))... Занимается - подавляющее большинство, поскольку с природой совладать ещё мало кому удавалось... Пытаться-то пытались, разумеется, много кто, но получалось лишь у выдающихся личностей...
Короче, дело это - как к нему ни относиться, каким-то особым прегрешением сильно превосходящим котлеток в пост покушать - очевидно неявляется...
Содомский же грех - пидорастия, скотоложство, инцест и всё такое - это не онанизм!!! Это в миллион раз более тяжкое деяние...
И вот - не надо оправдывать пидорастов и прочих извращенцев, что их грехи - стоят с мастурбацией в одном ряду... Им это как раз то, что надо, чтобы сея оправдать...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 9:56 am 

Сергѣй писал(а):
Что ж в онанизме-то противоестественного?..
Когда им 99% физически полноценных людей так или иначе занимались?)))

Да и по тексту - вставьте слово онанизм туда, и будет очень странно что 22 января в 5 классе ему пришла навязчивая мысль заняться этим делом)))

Как раз в школьные годы и может такая мысль возникнуть, когда идет половое созревание у мальчиков. Разве нет? Я что-то не так понимаю об отроках?
А то, что Вы онанизм считаете "естественным" :shock: :shock: , меня убивает. Естественным вообще то всегда было и будет совокупление с женщиной, и никакого онанизма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 9:58 am 

Сергѣй писал(а):
Далее, насчёт естественно-противоестественно...

Вот смотрите, факт остаётся фактом, мастурбацией люди занимаются, когда нету ещё спутника жизни рядом, ну или по каким-то причинам временно нету, ну или при неудовлетворённости в брачном сожительстве, когжа у жены допустим голова болит постоянно)), ну или мужу футбол с пивом интереснее супруги))... Занимается - подавляющее большинство, поскольку с природой совладать ещё мало кому удавалось... Пытаться-то пытались, разумеется, много кто, но получалось лишь у выдающихся личностей...
Короче, дело это - как к нему ни относиться, каким-то особым прегрешением сильно превосходящим котлеток в пост покушать - очевидно неявляется...
Содомский же грех - пидорастия, скотоложство, инцест и всё такое - это не онанизм!!! Это в миллион раз более тяжкое деяние...
И вот - не надо оправдывать пидорастов и прочих извращенцев, что их грехи - стоят с мастурбацией в одном ряду... Им это как раз то, что надо, чтобы сея оправдать...

Когда человек одинок, нет жены или мужа, он живет в чистоте и борется с блудными помыслами, тем более с желанием онанизма. И монахи так всю жизнь живут. Те же, кто занимаются этим постыдным грехом, да ещё и считают сие "естественным", уже погибшие при жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 9:59 am 

1. Так он же от своего лица пишет, а не от лица мальчика... Хотя и у мальчиков в школьноим классе таких мыслей обычно не бывает, как могу заметить))...
2. Не, ну я тоже считаю, что при наличии рядом женщины, онанизмом предпочесть заняться - это странно)))
Но не всегда же есть у людей такая возможность...
Вот, моряк например в плавание поехал - что ему делать???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 10:02 am 

С Вами говорить на эти темы, лучше стекла нажраться, честное слово... Моряк должен терпеть и быть чистым, как и люди всех остальных профессий, кои одиноки. Это аксиома. Для Вас это новость?
Кстати, а что Св. Иоанн Кронштатдский не был мальчиком? Он что, по -Вашему, сразу мужчиной родился?
Кстати, то, что мальчики в отрочестве при половом созревании часто онанируют, говорят все психологи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 10:05 am 

Когда человек одинок, нет жены или мужа, он живет в чистоте и борется с блудными помыслами, тем более с желанием онанизма. И монахи так всю жизнь живут. Те же, кто занимаются этим постыдным грехом, да ещё и считают сие "естественным", уже погибшие при жизни.

Вы сказочную реальсть описываете, которая с реальной жизнью мало общего имеет... Любого врача спросите - если у человека, моряка допустим - половая жизнь пол-года регулярная, пару раз в день допустим, а потом пол-года вообще ничего, получается надо себя в узел завязать и терпеть???
Ну, тут 2 следствия - медицинское, развитие простатита и прочих неприятностей, ну и духовно-житейское... Что когда человек терпит до такой ручки, он срывается и бежит к шалавам в порту... Совершая куда более хреновое деяние...
Вот, спросите у жены моряка - что она предпочтёт - пусть её муж занимается спокойно мастурбацией в туалете у себя, или героически терпит 3 месяца с вероятностью 50/50 побежать в известные места?)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 10:07 am 

С Вами говорить на эти темы, лучше стекла нажраться, честное слово... Моряк должен терпеть и быть чистым, как и люди всех остальных профессий, кои одиноки. Это аксиома. Для Вас это новость?
Кстати, а что Св. Иоанн Кронштатдский не был мальчиком? Он что, по -Вашему, сразу мужчиной родился?
Кстати, то, что мальчики в отрочестве при половом созревании часто онанируют, говорят все психологи.

1. Я ничего тут нового-тоне говорю... сравнительно "со всеми психологами", которых Вы, полагаю, слушали достаточно и можете убедиться...
2. Я тоже мальчиком был, и скажу, что мыслей заняться онанизмом в школьном классе я за собой не припомню))
3. Ну, сами подтверждаете, что мастурбация - обычная вещь при половом созревании...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн май 10, 2021 10:11 am 

Про моряков... Что значит - одиноки?
Одиноки - монахи, вот тут - совсем всё иначе, действительно бороться надо всеми силами против природы - это такой путь, очень для малого числа избранных...
А моряки - простите, тебя дома ждёт жена... Которая, верим, тебя очень ждёт)), и которой ой-ой-ой как надо будет исполнить всё то, чего она заждалась...
А ты - зарабатывал простатит хронический своим воздержанием на корабле... Вот приедешь - и с женой мало что сможешь))) Она и сбежит, разумеется...
Медицину-то изучите... Еси воздержание постоянное - то организм к этому приспасабливается. перестраивается...
А если то много а то ничего совсем - это вредно для здоровья, я тут ничего нового не придумал...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2840 ]  На страницу Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 190  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа