Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 21, 2025 5:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Зачем винтовка Леди
Гонять жидов 55%  55%  [ 12 ]
Посещать распродажи 5%  5%  [ 1 ]
Ходить на рынок и торговаться 5%  5%  [ 1 ]
Отбивать джентельменов у других Леди 14%  14%  [ 3 ]
Отбирать у мужа зарплату 23%  23%  [ 5 ]
Всего голосов : 22
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 11:12 am 

Сергей Штурманов писал(а):
р.Б.Роман писал(а):
Не МАсковские цены

Московские пишется через "о".

А вообще, что за тема идиотская?

Нет,МАсковские!В МАскве живём!А чего идиотского Вы увидели в теме?Уж лучше,чем про грёбанный футбол.

А где такой город Масква находится? А знаю есть город Москва - древняя столица Святой Руси.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 2:44 pm 

Вероисповедание: Православный
А я вот не вижу древней столицы Руси.Я вижу Маскву,мАсквичей гламурных итд.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 3:04 pm 

Вероисповедание: православный
Ты так говоришь, потому, что издалека приехал.
А я почти всю жизнь прожил тут, и вижу, какое расслоение среди москвичей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 3:14 pm 

Да я тоже вижу расслоение.Много прекрасных интеллигентных москвичей.Вот пример - Чёрная Сотня.А с другой стороны - гламурные тусовщики с Рублёво,"золотая молодёжь",шмотки с бутиков итп.
Понимаешь,мы там в заполярье горбатимся,подыхаем в морозах,тундру кайлом роем,а тут в клубняках гламурных мажоры говорят - "понаехали из мухосрансков".Да мои родители всё здоровье посадили на этом грёбанном севере,отец там служил.
Да и я тоже заработал болезнь лёгких.А эти мажоры грёбанные думают - я тупое быдло.
Что они зделали для России?!Чем они гордятся?Что сидели рядом с Абрамовичем в одном ряду?Или что тусуются с Ярмольником и в Израиль вместе с "Лёвой из би-2" на оном самолёте летали?
Видал я таких в институте.Я таких форшмачу,а они потом говорят - я быдло.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 4:11 pm 

Вероисповедание: православный
"Эй, гитарист, шли их всех на *** и жми на свою педаль" (с)
"Вот уроды..." (с)

Ну че ты на них внимание обращаешь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 5:22 pm 
Чёрная Сотня

Где сокровище ваше там и сердце ваше.
Нужно любить свой народ и искать среди него братьев, а не отбросы.
Нужно в Церкви искать примеры святости, а не поступки отдельных негодяев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 6:55 pm 
Да я тоже вижу расслоение.Много прекрасных интеллигентных москвичей.Вот пример - Чёрная Сотня.А с другой стороны - гламурные тусовщики с Рублёво,"золотая молодёжь",шмотки с бутиков итп.
Понимаешь,мы там в заполярье горбатимся,подыхаем в морозах,тундру кайлом роем,а тут в клубняках гламурных мажоры говорят - "понаехали из мухосрансков".Да мои родители всё здоровье посадили на этом грёбанном севере,отец там служил.
Да и я тоже заработал болезнь лёгких.А эти мажоры грёбанные думают - я тупое быдло.
Что они зделали для России?!Чем они гордятся?Что сидели рядом с Абрамовичем в одном ряду?Или что тусуются с Ярмольником и в Израиль вместе с "Лёвой из би-2" на оном самолёте летали?
Видал я таких в институте.Я таких форшмачу,а они потом говорят - я быдло.

Правильно Штурман! Так их! А то немножко подзаелись тут в Масковии :wink: Забыли, что и в других регионах люди живут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 7:20 pm 

Не понимаю ваших выражений "мАсква" и т.п. Я тут полазил по жидовским сайтам и там полно вот таких вот выражений "мАсквич", "мАсквичи плохие", "провинциалы - быдло" и т.п. Поссорить столицу Святой Руси Москву с остальной Россией выгодно именно жидам и врагам России, с целью развалить Россию. Я сам не с Москвы, но у меня есть несколько друзей коренных москвичей - они настоящие православные патриоты. Поэтому смело заявляю: ТОТ КТО ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ МОСКВЫ И МОСКВИЧЕЙ - ТОТ ВРАГ РОССИИ И/ИЛИ ЖИДОВСКИЙ ПРОВОКАТОР, И НАОБОРОТ: МОСКВИЧ КОТОРЫЙ ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ НЕМОСКВИЧЕЙ - ВРАГ РОССИИ И/ИЛИ ЖИДОВСКИЙ ПРОВОКАТОР

ЕГОРЫЧ, с какого жидовского ресурса Вы пожаловали?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 7:28 pm 
Вообще то конечно все москвичи разные, хоть и подзаевшиеся. Но в том не их вина, а скорее беда. Просто все наши правители всегда хорошо их подкармливали за счет всей России, и им довольно трудно представить, что в других регионах жили (да и живут) по разному. Так что не стоит всех судить так уж строго. Хотя и поддерживать эту спесь тоже не стоит. Так что Штурман так держать.

Привет от ЭНИ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 7:42 pm 
р.Б.Роман писал(а):

ЕГОРЫЧ, с какого жидовского ресурса Вы пожаловали?

С того, где в магазинах кроме водки, консервов, макарон ничего небыло. Оттуда, куда шли электрички, пахнущие колбосой. Оттуда, откуда в совсем недавнем прошлом за качаном капусты приходилось ездить в Москву. Я из подмосковного Красногорска. Слышали такой город? Спросите у ваших друзей москвичей- помнят они то время? Мои друзья москвичи - не помнят, и когда начинаешь им об этом говорить, они смотрят на тебя как на марсианина. А по поводу жидовства вы ошибаетесь - я русский, но я привык смотреть правде в лицо и говорить о том, что знаю, а не о том, что кто-то хочет услышать, или о том, что кому-то приятно. Если вам это неприятно слышать, то в том не моя причина.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 8:12 pm 
[quote="р.Б.Роман"] Поэтому смело заявляю: ТОТ КТО ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ МОСКВЫ И МОСКВИЧЕЙ - ТОТ ВРАГ РОССИИ И/ИЛИ ЖИДОВСКИЙ ПРОВОКАТОР, И НАОБОРОТ: МОСКВИЧ КОТОРЫЙ ВЫСТУПАЕТ ПРОТИВ НЕМОСКВИЧЕЙ - ВРАГ РОССИИ И/ИЛИ ЖИДОВСКИЙ ПРОВОКАТОР

А вам не кажется, что в этом и проявляется московская спесь: Москва- это не отдельное государство и тем более не Россия. Москва - это часть России А по вашему выходит что Москва это и есть Россия. Ибо что получается: если критикую Москву (которая, кстати мне сейчас совсем не нравится)- то я критикую всю Россию. Но я например ничего не имею против ни , к примеру, Рязани, Твери и многих других городов, которых я вообще не знаю. Или , опять же к примеру, если москвичь выступает против немосквичей -почему он враг всей России? Вы узнайте, против кого конкретно он выступает? И я думаю вы услышите вполне конкретные и обоснованные ответы, не имеющие никакого отношения ко всей России. А по поводу жидовских провокаторов: под это можно списать все , что угодно. И уж в любом случае не надо считать москвичей настолько тупыми, чтобы они сами не смогли разобраться о чем именно речь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 8:23 pm 

Обожаю женщин,любящих оружие,разбирающихся в оружии.Вот разбогатею,подарю Вам "Вепря".

спасибо! извините, что сразу не ответила.
к сожалению, я раньше в оружии разбиралась гораздо больше, чем сейчас. нынче нет времени, многое забылось.
но когда держу в руках оружие....!!!! готова забыть обо всем!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 8:34 pm 

Москва - государство в государстве, и всегда так было. что отрицать, что развитой социализм был построен в одном отдельно взятом городе?
я живу возле большущего универсама и отлично помню, что в советское время вокруг оного всегда стояли автобусы из области...

Москва сильно может раздражать социальным неравенством людей. вот вчера, например, была я на Курском вокзале - грязь, бомжи, бездомные, уколотые и надышавшиеся лаком подростки... и рядом - крутой "Атриум" - бутики-шмутики и прочее...
знаете, что мне там в этом "Атриуме" захотелось?
встать посреди и заорать что-нибудь неприличное...
и что - я враг России что ли?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 8:35 pm 
По поводу самой темы форума. Я думаю леди винтовка не нужна - ей достаточно зонтика, поскольку там, в Англии все пока что достаточно спокойно. А вот женщине в России действительно винтовку (а еще лучше пистолет) не мешало бы иметь, хотя бы для того, чтобы защитить себе и своих детей : ведь матерей-одиночек к сожалению становится не меньше, а больше.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июл 12, 2006 8:59 pm 
Анна Федотова писал(а):
Москва - государство в государстве, и всегда так было. что отрицать, что развитой социализм был построен в одном отдельно взятом городе?
я живу возле большущего универсама и отлично помню, что в советское время вокруг оного всегда стояли автобусы из области...

Москва сильно может раздражать социальным неравенством людей. вот вчера, например, была я на Курском вокзале - грязь, бомжи, бездомные, уколотые и надышавшиеся лаком подростки... и рядом - крутой "Атриум" - бутики-шмутики и прочее...
знаете, что мне там в этом "Атриуме" захотелось?
встать посреди и заорать что-нибудь неприличное...
и что - я враг России что ли?

Именно об этом я и говорю: не надо за москвичей решать и не надо делать абстрактных выводов кто враг, а кто нет. Все взрослые умные люди и каждый сам за себя решит. Я ничего не могу сказать по поводу социального неравенства, тем более что сейчас его по моему везде достаточно. Лично мне в Москве не нравится не это, а то, что она, к сожалению, все больше и больше становится похожа на Содом и что эта зараза расползается все шире и шире. Но я не думаю, что хоть кто-то будет обвинять в этом москвичей. Более того, я уверен что и самим москвичам это не нравится. И уж совсем против того, чтобы недовольство этой мерзостью, которая тоже зародилась не в Москве, а пришла в нее извне , рассматривалась как "враг России".

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа