Александр Робертович писал(а):
Сергѣй писал(а):
Ну, мне первая жена была верна, я совершенно уверен в этом...
И что, много счастья оно принесло?..
Верность, даже пусть девственница будет и т.д. - это счастья-то не даст само по сееб своим фактом...
Счастье - в том, интересен ли тебе этот именно человек?
И вот тут - у доярки проблемы будут... Она пусть будет доброй и ласковой... Но не сможет просто соответствовать... будет на тебя снизу вверх смотреть...
А нужна-то не поклонница и обожателььница человеку, а - вторая половинка... которая первой - ничем не уступает с которой они в равновесии будут...
И как это неважно - есть ли ум и образование у жены?
Может она на рояле играть или в подкидного только?..
Неужели это и вправду вс равно считается теперь???
Бред какой-то... Ну, не повезло вам друг с другом, что дальше? Что верные жёны -это зло?
Ой, батюшки! Кто бы говорил! Тебе с твоим блатным лексиконом, блатными и матерными песнями блатную надо, а не доярку! "Интересен ли будет человек"... А этот от тебя зависит на сто процентов - будет она тебе интересна или нет? Такой девочке (в независимости от профессии) мир открывать - огромное счастье!
Карты - удел быдла. Играют в них люди, которым нечем себя занять. В топку все колоды. 1. Я не говорю,что жена верной не должна быть... Разумеется,должна,иначе что это за семья получается?))Городским клоуном работать желания нету как-то и неизвестно чьих детей воспитывать)))
Дело в том,что это - какой смысл обсуждлать - жена должна женщиной быть,белой,по-русски говорить и т.д... ну да,и налево не шляться тоже...
Про музыку - да, вкусы должны совпадать,иначе тоже непонятно,как жить вместе?.. Споклонницей Стаса Михайлова например?.. Это исключено,разумеется...
Анасчёт мир открывать деревенской простушке...
Знаете, я ребёнку могу мир открывать... Ажена - она как-то должна интерес вызывать,не находите?..
Я могу какую-то родственницу из Мухосранска сводить в Большой театр и к Мавзолею,конечно... Даже испытав радость некоторую от своей значимости...
Но простите,жена - это не родственница из
НЕТ ТАКОГО ГОРОДА В РОССИИ! А.Р. Я с ней хочу на равных быть и чему-то тоже учиться у неё... Ане чтобы она мне в рот смотрела с придыханием,не понимая половину моих слов,но восхищаясь их мложностью))...
Зачем эта карикатура?..
Если человек имеетобразование и эрудицию,на кой ему простушка деревенская???
Для кого интеллигентные дамы-то,неужели для чтобы механизаторов на завалинке развлекать разговорами о театре и философии?))