Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт сен 09, 2025 10:20 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4223 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 282  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 3:32 pm 

Вероисповедание: Православный
Не бреши, три дня он не портится...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 3:46 pm 

Вероисповедание: Православный растаман
Сергѣй писал(а):

Ну подержи три дня летом натуральный торт на столе без холодильника. Потом съешь его. :D Лишь бы языком почесать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 3:48 pm 

Вероисповедание: Православный растаман
Сергѣй писал(а):

Советские кремовые торты очень быстро портились, так что не надо мне зубы заговаривать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 5:07 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):
Ну понятно. Небо голубее и трава зеленее. Грезы по советской молодости. Всерьез с тобой говорить об этом невозможно. Сладкие грезы. Я уж лучше тут, в поганом капитализме буду жить.
Никогда каждому это не было доступно. Деревенский человек не пошел бы в ресторан в Москве. Еще при Хрущеве у колхозников трудодни были. Какие для них рестораны?
И почему что то должно быть доступно каждому. Ресторан это что, первая необходимость? Мне не доступен например БМВХ6, я езжу на Шкоде. В кредит купленной. Мне недоступен коттедж на рублевке. Довольствуюсь дачей в Павловском Посаде. Мне недоступен отдых на яхте в океане. Я на пляже в Черногории полежу. И поверь. Живу счастливо. Ничуть не горюю, что мне многое недоступно.

Прекрати нести жидовский бред. Если ответить нечего, так и скажи. Но не надо вот эту АХИНЕЮ, эту стандартную пошлость писать. Сейчас из ВСЕХ товаров, которые продавались в СССР не изменили своего вкуса (соответственно - и состава!) только пастила "Шармель" и (до 2015 года) - торты "Птичье молоко". Всё. Единственное было исключение - это в украинском ещё Крыму в санатории пекли кексы Московские (по 16 копеек) - я был поражён тому как они умудрились сохранить технологию! И на этом всё. Остальное- гнусное пальмовое масло, любые конфеты сейчас - суррогат позорный. Любая выпечка - туда же! Что ещё может конкурировать с ТЕМИ товарами - это НАСТОЯЩАЯ Докторская колбаса и два-три вида сосисок. Я эти вкусы помню прекрасно, и в секунду отличу от подделки. Посему паки и паки: если ты не видел хорошего, имеешь право ценить суррогаты. А я видел. Как и настоящую черную икру. которую за 50 копеек за бутербродик можно было на Курском вокзале купить. А конце 50-х - даже в Купавне - в забегаловке "Голубой Дунай". Если деревенкие приезжали за продуктаим то им было не до ресторанов. А если на экскурсию - то очень даже заезжали в них.

На днях купил шикарный на вид торт. С виду - стопроцентно знаменитый Ленинградский... Я его ВЫКИНУЛ дома. Это просто глумление. Я вообще не понимаю - как можно брать название, делать внешнюю копию, а внутрь класть ядохимикат, отвратительный на вкус? Почему на этих гадов управы нет?

... Такое впечатление, что я рыдаю от того, что не наворовал и не живу во дворце! Причем тут это?

Яживу без советских тортов и доволен. Мясо и молочку я всегда нормальные куплю. А сладкое это не мое. А тывсе по еде страдаешь. Голодный что ли? Да по мне я буду лучше есть что сейчас чем на минуту в социализме оказаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 7:32 pm 

Вальдемар Баденвюртенбергский писал(а):
Сергѣй писал(а):

Ну подержи три дня летом натуральный торт на столе без холодильника. Потом съешь его. :D Лишь бы языком почесать.

Зачем без холодильника???
3 суток на реализацию с холодильником всегда было...
Не говори ерунды уж...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 7:36 pm 

На советских тортах был указан срок годности 24 или 36 часов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 7:38 pm 

Может и так... точно уже не помню...
Но ничего, продавались они прекрасно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 8:17 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

Изображение

«Перезагрузка» по Клаусу Швабу продолжается независимо от перебранок политических лидеров. Следующим этапом после ковидобесия и погружения целых континентов в массовый ковид-психоз с разрушением системы здравоохранения и вакцинацией запланирована организация голода с помощью убийства поголовья скота под предлогом очередной «пандемии». Уловивший тренд Александр Гинцбург из НИТЦ им. Гамалеи уже подсуетился и заявил, что «следующий этап эпидемии — заражение коронавирусом сельскохозяйственных и домашних животных». А Россельхознадзор заявил о регистрации первой в мире антиковидной вакцины для животных.

Вся история с ковидом развивается в логике глобалистов-неоконов администрации Байдена-Харрис: все коровки, свинки, барашки, верблюды и иные производители мяса и молока скоро заболеют COVID-19, и если сами не умрут (они же болеют «бессимптомно»), то их надо будет уничтожить, ведь они якобы несут в себе ужасный вирус, убивающий менее 0,16% населения. Но массовое убийство скота вызовет голод, а за ним всё остальное по списку Шваба со товарищи. Может, именно поэтому россияне вступились за «мир во всем мире». Но, походу, жадность спасет мир. Не красота.

В России создана вакцина для животных от COVID-19. Когда во всем мире глобальное начальство решит уничтожать домашних животных, лам, буйволов, коровок или свинюшек из-за COVID-19, Россия предложит всему миру свою панацею. Она уже, на всякий случай, зарегистрирована в реестре лекарственных средств Россельхознадзора. В нем указано, что вакцина «предназначена для профилактики короновирусной инфекции (COVID-19) у пушных зверей, собак и кошек». Выпускаться волшебный препарат будет в упаковках на 1, 50, 100 и 200 доз. Регистрационный номер — 12-1-9.21-4744 №ПВР-1-9.21/03625. Стоить это будет 588 рублей за две дозы. Их собираются вводить животным с промежутком в 21 день.

О том, что Россия первой в мире зарегистрировала вакцину против COVID-19 для животных, сообщил замглавы Россельхознадзора Константин Савинков. Похоже, этот деятель считает нас всех лохами, поскольку заявил ТАСС о «выработке антител со 100% вероятностью у кошек и собак», при этом подчеркивая, что научного доказательства передачи коронавируса от животных людям нет.

Тогда зачем она, волшебная вакцина? Объяснение есть, и оно касается именно «сельскохозяйственных животных». Дело в том, что, по идее глобалистов, «толкнуть» в едином порыве страны в новый дивный мир, может не только массовый ковид и прочий психоз, но и голод. Опыт был проведен на «птичьем гриппе» и «коровьем бешенстве». Теперь объявленные зараженными и опасными для людей мясные и молочные породы скота на «третьем этапе» COVID-19 будут насильно уничтожаться. Это приведет к появлению искусственного выбора: или голод и смерть для беднейшего населения, или переход на искусственную пищу. Благо в Китае эксперименты по теме практически закончены.

Вот только российские бизнесмены от ветеринарии подсуетились и намерены продавать несуществующую вакцину от несуществующей эпидемии. Ничего личного — только бизнес! Эту мысль своими словами в еще одном интервью прямо определил руководитель лаборатории геномной инженерии МФТИ Павел Волчков: он посчитал, что, несмотря на единичные случаи заражения кошек и собак короновирусом SARS-CoV-2 и «неизвестные ему случаи летальных исходов у домашних питомцев», вакцинироваться придется. «К домашним животным относятся как к членам семьи. Многие люди будут готовы вакцинировать своих питомцев, даже если коронавирус SARS-CoV-2 не убивает и не наносит значимого ущерба животному», — сказал Волчков. Как считают в редакции РИА Катюша, тут ключевое слово — «многие». О ковидных паспортах и чипизации домашних любимцев за деньги даже говорить не стоит — все запланировано.

Кстати, для россиян это удовольствие пока не дорогое, вся надежда лоббистов на массовость. Есть и еще один повод для шуток. Юлия Мелано, советник руководителя Россельхознадзора, утверждает, что вакцина для животных — это «сорбированная инактивированная вакцина, то есть цельный убитый вирус». Девушка, получившая образование в постсоветские года, видимо, не знает, что вирус — неживая материя, поэтому его нельзя убить... Да и Sputnik Belka-Strelka уже на подходе — Гинцбург не будет рекламировать чужой препарат.

Дмитрий Светин, РИА Катюша

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2021 4:44 pm 

Прививаться, прививаться и прививаться. Каждый год и возможно не по разу. Так что готовьтесь! :D

Мурашко: Привитым от COVID-19 понадобится повторная вакцинация

Привитым от коронавируса, скорее всего, потребуется ревакцинация, заявил в интервью телеканалу "Россия 1" глава Минздрава Михаил Мурашко.

Вложение:
мурашко.jpg
мурашко.jpg [ 117.23 КБ | Просмотров: 1552 ]

"Все будет зависеть от формирования популяционного иммунитета и у нас в стране, и за пределами, потому что активность всегда восстанавливается", - пояснил он.

По словам министра, сейчас сформирована система наблюдения за состоянием здоровья населения - на электронный ресурс собираются данные о тех, кто переболел или вакцинировался.

Михаил Мурашко считает, что в последние недели ситуация с заболеваемостью улучшается. Но, чтобы избежать третьей волны, населению следует соблюдать противоэпидемические меры и прививаться.

https://rg.ru/2021/03/31/murashko-privi ... aciia.html

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2021 10:08 pm 

Гинцбург "работает", как учил Билл Гейтс

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2021 10:27 pm 

Вероисповедание: русский
Сергей Н писал(а):
Девушка, получившая образование в постсоветские года, видимо, не знает, что вирус — неживая материя, поэтому его нельзя убить...

Что тогда хотят сказать словами:Вирус живёт на пластмассе сутки....?
Что с ним происходит через сутки,если он не живой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2021 11:03 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Яживу без советских тортов и доволен. Мясо и молочку я всегда нормальные куплю. А сладкое это не мое. А тывсе по еде страдаешь. Голодный что ли? Да по мне я буду лучше есть что сейчас чем на минуту в социализме оказаться.

Я, я, я...

Ты не один в стране живешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2021 11:05 pm 
Чёрная Сотня

Костров К писал(а):
Сергей Н писал(а):
Девушка, получившая образование в постсоветские года, видимо, не знает, что вирус — неживая материя, поэтому его нельзя убить...

Что за новые научные открытия??!!

Как это вирус - не живая материя?! Это НЕКЛЕТОЧНАЯ МАТЕРИЯ. Но живая!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2021 11:33 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Александр Робертович писал(а):
Что за новые научные открытия??!!

Как это вирус - не живая материя?! Это НЕКЛЕТОЧНАЯ МАТЕРИЯ. Но живая!

И способна к репликации внутри живой клетки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс апр 04, 2021 11:46 pm 
Чёрная Сотня

Костров К писал(а):
Сергей Н писал(а):

Он не живёт. Это кусочек ДНК или РНК. В отличии от бактерии, вирус не может самостоятельно размножаться. Это программа, которая, попадая в организм носителя, заставляет этого носителя себя воспроизводить.
Сутки на пластмассе - враки. Можно обнаружить на пластмассе следы вируса через сутки, но это будет уже ни для кого не опасно. В Европе проводились подобные исследования в 2020 году. Нельзя заразиться модным вирусом через ручку двери и мобильный телефон. Только воздушно-капельным путём. Когда один чихнул, а другой сразу вдохнул.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4223 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 282  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа