Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 10:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9923 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 662  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 11:42 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Вальдемар Баденвюртенбергский писал(а):
Чем гордится России я уже выкладывал, и не только я. Если Вы не считаете это достижениями своей страны, то мне вас жаль. Что бы не жрать пальмовое масло нужно найти фермера, который продаёт нормальные продукты, хотя бы в интернете. Сейчас таких много. А Вы в место этого идёте и поддерживаете западную продуктовую сеть своими деньгами.

Удобно из Германии подобную ахинею нести... А ты в курсе дела, что человеку, зарплата которого 20-25 тысяч (самая распространенная зарплата в провинции), трудно купить добрый товар? Что, к примеру, в наш сельский магазин НЕ ЗАВОЗЯТ хорошую колбасу, сыр или масло? Даже мороженое самое примитивное - из пальмового масла. Вот ты получаешь 25, жена - 20. Двое детей. На каждого получается 11 тысяч (и это хороший доход). И что? Побежишь к фермерам масло искать?

Когда одной американской дуре сказали, что в блокаду у людей совсем не было хлеба, она спросила: "А почему люди не покупают муку и не пекут хлеб сами?" Тебе не стоит походить на эту дуру.

Ты в деревне живешь? Я не пойму. Или ты за весь мир переживаешь? В любом обществе кто то живет лучше, кто то хуже. Ты же берешь низовую планку и говоришь мол вот так все живут. Далеко не все. В РЫбинск, что недалеко, нормальные продукты уже завозят. И предприятия там работают, и люди побольше получают. Если ты не старик или инвалид, с руками и не алкаш, то из села быстро переберешься в ближайшие центры, где есть приличная работа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 11:43 am 

Вероисповедание: Православный растаман
Чем гордится России я уже выкладывал, и не только я. Если Вы не считаете это достижениями своей страны, то мне вас жаль. Что бы не жрать пальмовое масло нужно найти фермера, который продаёт нормальные продукты, хотя бы в интернете. Сейчас таких много. А Вы в место этого идёте и поддерживаете западную продуктовую сеть своими деньгами.

Удобно из Германии подобную ахинею нести... А ты в курсе дела, что человеку, зарплата которого 20-25 тысяч (самая распространенная зарплата в провинции), трудно купить добрый товар? Что, к примеру, в наш сельский магазин НЕ ЗАВОЗЯТ хорошую колбасу, сыр или масло? Даже мороженое самое примитивное - из пальмового масла. Вот ты получаешь 25, жена - 20. Двое детей. На каждого получается 11 тысяч (и это хороший доход). И что? Побежишь к фермерам масло искать?

Когда одной американской дуре сказали, что в блокаду у людей совсем не было хлеба, она спросила: "А почему люди не покупают муку и не пекут хлеб сами?" Тебе не стоит походить на эту дуру.

Так уже нем 12 тыр. в месяц за пределами Москвы люди получают, это ложь была? На выходных можно съездить к фермеру самому и закупиться продуктами на целую неделю. Большинство людей так и делают. Только оставляют свои деньги в западных продуктовых сетях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 11:47 am 
Чёрная Сотня

Димитрий Витальев писал(а):
Есть чем. У нас запрещена пропаганда педерастии, нет гей-парадов, пидорам нельзя жениться друг на друге. Ну и тем, что народ, несмотря на все прещения со стороны государства, умудряется то олимпиады выигрывать, то корабль построить, то пшщеницу вырасти.

Это если посмотреть телевизор, то сразу понятно - пропаганда педерастии запрещена.
Женятся эти пидоры замечательно в других странах, особенно если они дети тех, кто голосует за эти запрещения.
Народ олимпиады выигрывает? А причём здесь народ? Народ выживает в нищете и смотрит как предатели, заклеив чёрным скотчем название своей страны, едут сшибать бабло на очередной дебош.
Пшеницу крестьянин умел без партии и правительства выращивать с незапамятных времён. Только потом оказывается что его пшеница стоит рупь с полтиной за килограмм.
Корабль это яхта?

Спортсмены - не предатели. Предатели - чиновники типа Мутко и тех ФСБшников, которые проворонили предателя Родченкова. ты прендставь себе: 10 лет ты выращивал особую породу коров. А потом тебе сказали: езжай с ней на международную выставку, но так как ваша страна в санкциях, то продавать ты корову будешь от частного лица, а не от страны.

Те, кто устраивает дебош, они-то как раз под российским флагом выступают. И получают раз в сто больше, чем лыжники или легкоатлеты.

Корабль - это лучший ледокол в мире. А яхты как раз они заказывают только ТАМ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 11:47 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Яков писал(а):
1. Большая часть населения получает меньше 12000? Не верю. Это ложь.
2. Я всегда нахожу качественные продукты в подмосковье. Всегда. При том в магазинах куда сами местные ходят. Не знаю, что там экспертиза показала, но вряд ли в молоке от частного хозяйства нашли порошковое. Много продуктов заводских, но из других областей отменного качества. Я тут купил какие то мордовские пельмени. Фантастического качества. Сам такие не слепишь. Не делайте из еды культа и будет счастье.

1. И, зачастую, намного меньше приходится на члена семьи. Тут кто-то "Магнитом" попрекает... Так сходите в "Светофор" и "Доброцен" :crazy:
А ведь люди там покупают "продукты".
2. В сметане и твороге частного хозяйства нашли пальму.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 11:50 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Ты в деревне живешь? Я не пойму. Или ты за весь мир переживаешь? В любом обществе кто то живет лучше, кто то хуже. Ты же берешь низовую планку и говоришь мол вот так все живут. Далеко не все. В РЫбинск, что недалеко, нормальные продукты уже завозят. И предприятия там работают, и люди побольше получают. Если ты не старик или инвалид, с руками и не алкаш, то из села быстро переберешься в ближайшие центры, где есть приличная работа.

За Россию переживаю. Ты не знал?

А почему в деревне люди Лом должны жить по нижней планке, а пидоры в Москве, которые катаются со скоростью 250 км и убивают людей - по высшей?

В Рыбинск нормальные продукты завозят. Но и там их МАЛО покупают.

А зачем перебираться, чтобы начать "хорошую жизнь"? А ты знаешь - что такое "перебираться"? Да ещё с семьёй? Так всё просто на словах...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 11:51 am 

Частника с пальмой легко можно сменить на другого, без пальмы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 11:52 am 
Чёрная Сотня

Так уже нем 12 тыр. в месяц за пределами Москвы люди получают, это ложь была? На выходных можно съездить к фермеру самому и закупиться продуктами на целую неделю. Большинство людей так и делают. Только оставляют свои деньги в западных продуктовых сетях.

Если ты не хочешь, чтобы я тебе обозвал, лучше закрой рот.

"Большинство людей"... Болтун! Ты вообще о жизни реальной представления не имеешь!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 11:52 am 
Чёрная Сотня

Легко?! А как, не подскажешь?!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 11:54 am 

Димитрий Витальев писал(а):
Яков писал(а):
1. Большая часть населения получает меньше 12000? Не верю. Это ложь.
2. Я всегда нахожу качественные продукты в подмосковье. Всегда. При том в магазинах куда сами местные ходят. Не знаю, что там экспертиза показала, но вряд ли в молоке от частного хозяйства нашли порошковое. Много продуктов заводских, но из других областей отменного качества. Я тут купил какие то мордовские пельмени. Фантастического качества. Сам такие не слепишь. Не делайте из еды культа и будет счастье.

1. И, зачастую, намного меньше приходится на члена семьи. Тут кто-то "Магнитом" попрекает... Так сходите в "Светофор" и "Доброцен" :crazy:
А ведь люди там покупают "продукты".
2. В сметане и твороге частного хозяйства нашли пальму.

Так все таки, 12000 тыр. на одного или всех членов семьи? А почему вы опять предлагаете магазины? Идите к частнику, поддержите его своими деньгами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 11:55 am 

Если ты не хочешь, чтобы я тебе обозвал, лучше закрой рот.

"Большинство людей"... Болтун! Ты вообще о жизни реальной представления не имеешь!

В субботу в продуктовый супермаркет не ходил что-ли? А в пятницу вечером?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 11:57 am 
Чёрная Сотня

Спортсмены - не предатели. Предатели - чиновники типа Мутко и тех ФСБшников, которые проворонили предателя Родченкова. ты прендставь себе: 10 лет ты выращивал особую породу коров. А потом тебе сказали: езжай с ней на международную выставку, но так как ваша страна в санкциях, то продавать ты корову будешь от частного лица, а не от страны.

Через 10 лет этот спортсмен должен быть уже на пенсии и не позориться.
Пользы от большого спорта всему народу никакого, только отвлекать людей от реальных проблем.
В конце концов Родченков ведь никого не оклеветал. Позор он и есть позор. Мало ли, что "все так делают". А если все выйдут на улицу с кастрюлями на головах?
А надо, чтобы государство выкупило эту породу и обратило это во благо своего населения, а не послало изобретателя на *** (международную выставку) отдуваться как хочет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 11:58 am 

Яков писал(а):

За Россию переживаю. Ты не знал?

А почему в деревне люди Лом должны жить по нижней планке, а пидоры в Москве, которые катаются со скоростью 250 км и убивают людей - по высшей?

В Рыбинск нормальные продукты завозят. Но и там их МАЛО покупают.

А зачем перебираться, чтобы начать "хорошую жизнь"? А ты знаешь - что такое "перебираться"? Да ещё с семьёй? Так всё просто на словах...

Кто то богаче живет, кто то беднее. Это во все времена было. Коммунизма не будет.
Вообще то сам себе мармелад в рот не льется. Человек зачастую со школьной скамьи учится и строит свою рабочую карьеру. Аты как хотел? Ждать что на блюдечке работа сама приедет к тебе домой? Голодаешь? Прими меры, если ты мужик, а не терпило. Я это говорю так смело, потому что видел людей, кто не смирился, а поехал искать работу. Кто в Москву, а кто и за границу. Да, по началу неимоверно тяжело. Но потом люди устраивались лучше чем в своей деревне. Мы все в своих обстоятельствах. Один подход это ныть и портить себе нервы, другой это что то делать.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 11:59 am 

Легко https://www.avito.ru/nizhegorodskaya_oblast?q=молоко+коровье

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 12:00 pm 

Я в Павловском Посаде, где живу последнее время на даче с апреля по ноябрь все точки знаю с отличными продуктами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 12:01 pm 
Чёрная Сотня

Так все таки, 12000 тыр. на одного или всех членов семьи? А почему вы опять предлагаете магазины? Идите к частнику, поддержите его своими деньгами.

Зарплата 30, трое детей, жена с ребёнком сидит - ещё не самая худшая ситуация для "замкадышей". Арифметикой сами занимайтесь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9923 ]  На страницу Пред.  1 ... 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291 ... 662  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа