Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт авг 05, 2025 10:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9923 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 662  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 10:44 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Очередное нытье. Как бабы кудахтают. Жизни им нет. Ну ложитесь в гроб и умирайте. Или езжайте туда, где рай на земле.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 10:49 am 

Вероисповедание: Православный растаман
Яков писал(а):
Очередное нытье. Как бабы кудахтают. Жизни им нет. Ну ложитесь в гроб и умирайте. Или езжайте туда, где рай на земле.

Вот именно. Все им не так.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 11:12 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Вальдемар Баденвюртенбергский писал(а):
Чем гордится России я уже выкладывал, и не только я. Если Вы не считаете это достижениями своей страны, то мне вас жаль. Что бы не жрать пальмовое масло нужно найти фермера, который продаёт нормальные продукты, хотя бы в интернете. Сейчас таких много. А Вы в место этого идёте и поддерживаете западную продуктовую сеть своими деньгами.

Я сейчас страшную тайну открою. За пределами "большой Москвы" большая часть населения РФ живёт с доходами куда ниже пресловутого МРОТ на человека. Даже если предположить, что кто-то получает часть зарплаты в конверте, он тратит её не один. И в итоге это не бедность, это нищета. Какие тут фермеры?
И ещё. Возили как-то на экспертизу продукцию, где "всё натуральное". То же самое там. Нет никаких гарантий, что если на заборе написано "фермер", то это можно есть. Это просто дороже.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 11:21 am 

Димитрий Витальев писал(а):
Чем гордится России я уже выкладывал, и не только я. Если Вы не считаете это достижениями своей страны, то мне вас жаль. Что бы не жрать пальмовое масло нужно найти фермера, который продаёт нормальные продукты, хотя бы в интернете. Сейчас таких много. А Вы в место этого идёте и поддерживаете западную продуктовую сеть своими деньгами.

Я сейчас страшную тайну открою. За пределами "большой Москвы" большая часть населения РФ живёт с доходами куда ниже пресловутого МРОТ на человека. Даже если предположить, что кто-то получает часть зарплаты в конверте, он тратит её не один. И в итоге это не бедность, это нищета. Какие тут фермеры?
И ещё. Возили как-то на экспертизу продукцию, где "всё натуральное". То же самое там. Нет никаких гарантий, что если на заборе написано "фермер", то это можно есть. Это просто дороже.

Ну что можно посоветовать в таком случае: завернуться в простыню и тихонечко ползти сами знаете куда. Я лично знаю людей, которые занимаются куриным яйцом, куриным мясом, зеленью, сырами, рыбой. Вы хотите сказать, что в Нижнем Новгороде зарплата 12000 руб/мес.? :shock: Или он не за пределами Москвы?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 11:25 am 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Насчет последнего - особо. Для атомной бомбы достаточно было украсть идеи и документацию. Для современных технологий патенты не помогут. Что их воровать, они опубликованы. Нужно именно оборудование и производственные помещения, приспособленное для него, причем, не только, скажем, в микроэлектронике, но и во всех смежных областях.

Купить не судьба? За 30 лет можно было озаботиться? В том, что у нас через одного или вор или иуда в руководстве - Брежнев виноват?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 11:29 am 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Александр Робертович писал(а):
1. Ну да, за сорок лет ничего не смогли сделать, а Брежнев виноват.
2. К чему такие нелепые и позорные глаголы?
3. НЕ могут сами сделать - воруйте. покупайте патенты. Не можете и этого - покупайте готовые заводы.

1. Во-первых, между Брежневым и нынешним временим были еще Ельцин и Гайдар, которые уничтожили даже то, что было. Во-вторых, объяснял это тыщу раз, отставание в технологии в 50 лет не может быть на собственной основе преодолено за меньшее время, но какой смысл, через 50 лет, это уже опять будет каменным веком.
2. Позорные глаголы у тебя, свидетельствующие о невежестве и о нежелании вникать в слова разбирающегося в этом человека.
3. На сколько это возможно, настолько делается. Но кто тебе сказал, что это так легко. С каких рыжиков запад и восток будут добровольно расставаться со своим первенством в этих вопросах.

1. "50 лет" - то кто подсчитал?
Как можно делать атомные подводные лодки и отставать на 50 лет в остальном? Итак, ты предлагаешь застрелиться? Или всё же попытаться хоть что-то сделать для развития страны кроме собственных дворцов за десятки миллиардов?

2. Все уже поняли - что великий спец во всем - от поэзии до технологий. Только вот твои обвинения Брежневе в развале страны абсурдны.

3. А кто сказал, что добровольно? Это сказка из серии "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина!" Но Жеглов нашёл. Правда, для этого надо быть патриотов, а не вором, у которого дети живут за границей и презирают "эту страну".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 11:32 am 
Чёрная Сотня

А чем? Участием таджичек в "евровидении"?
Спортсменами, которые заклеивают чёрным скотчем название своей страны, чтобы получить денег на очередной пьяный дебош?
Чиновниками, которые воруют столько, что даже в странах потенциальных противников их признают преступниками и вводят санкции против них и членов их семей?
Такими же чиновниками, которые вещают, что это санкции не против преступно обогатившихся, а против России-матушки? И поэтому мы должны их поддержать, жрать пальмовое масло и забыть про нормальные продукты?
Ну, да, ещё скоро будет разрешено выйти в наморднике на балкон с дидом на палке и что-то спеть.

Есть чем. У нас запрещена пропаганда педерастии, нет гей-парадов, пидорам нельзя жениться друг на друге. Ну и тем, что народ, несмотря на все прещения со стороны государства, умудряется то олимпиады выигрывать, то корабль построить, то пшщеницу вырасти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 11:33 am 
Чёрная Сотня

Ну что можно посоветовать в таком случае: завернуться в простыню и тихонечко ползти сами знаете куда.

Посоветовать можно только выключить телевизор и вспомнить, что не хлебом единым жив человек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 11:33 am 

Здесь на форуме некоторые «патриоты-националисты» презирают «эту страну». Не буду показывать пальцем кто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 11:34 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП

1. Большая часть населения получает меньше 12000? Не верю. Это ложь.
2. Я всегда нахожу качественные продукты в подмосковье. Всегда. При том в магазинах куда сами местные ходят. Не знаю, что там экспертиза показала, но вряд ли в молоке от частного хозяйства нашли порошковое. Много продуктов заводских, но из других областей отменного качества. Я тут купил какие то мордовские пельмени. Фантастического качества. Сам такие не слепишь. Не делайте из еды культа и будет счастье.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 11:35 am 

Ну что можно посоветовать в таком случае: завернуться в простыню и тихонечко ползти сами знаете куда.

Посоветовать можно только выключить телевизор и вспомнить, что не хлебом единым жив человек.

У меня нет телевизора, даже не смотря на то, что я каждый месяц его оплачиваю. Но для любителей сытой жизни и Запада это ни о чем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 11:38 am 
Чёрная Сотня

Удобно из Германии подобную ахинею нести... А ты в курсе дела, что человеку, зарплата которого 20-25 тысяч (самая распространенная зарплата в провинции), трудно купить добрый товар? Что, к примеру, в наш сельский магазин НЕ ЗАВОЗЯТ хорошую колбасу, сыр или масло? Даже мороженое самое примитивное - из пальмового масла. Вот ты получаешь 25, жена - 20. Двое детей. На каждого получается 11 тысяч (и это хороший доход). И что? Побежишь к фермерам масло искать?

Когда одной американской дуре сказали, что в блокаду у людей совсем не было хлеба, она спросила: "А почему люди не покупают муку и не пекут хлеб сами?" Тебе не стоит походить на эту дуру.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 11:40 am 

Кстати, несколько людей посадили в Германии в тюрьму за неоплату телевизора. У людей его нет, они им не пользуются, а платить обязаны. И точка. Это полный правовой беспредел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 11:40 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
1. Большая часть населения получает меньше 12000? Не верю. Это ложь.
2. Я всегда нахожу качественные продукты в подмосковье. Всегда. При том в магазинах куда сами местные ходят. Не знаю, что там экспертиза показала, но вряд ли в молоке от частного хозяйства нашли порошковое. Много продуктов заводских, но из других областей отменного качества. Я тут купил какие то мордовские пельмени. Фантастического качества. Сам такие не слепишь. Не делайте из еды культа и будет счастье.

1. Не о зарплате речь, а о доходах на каждого члена семьи. А таковые бывают и значительно ниже.

2. Ты никогда не думал о том, что сытый голодного не разумеет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2021 11:41 am 
Чёрная Сотня

Александр Робертович писал(а):
Есть чем. У нас запрещена пропаганда педерастии, нет гей-парадов, пидорам нельзя жениться друг на друге. Ну и тем, что народ, несмотря на все прещения со стороны государства, умудряется то олимпиады выигрывать, то корабль построить, то пшщеницу вырасти.

Это если посмотреть телевизор, то сразу понятно - пропаганда педерастии запрещена.
Женятся эти пидоры замечательно в других странах, особенно если они дети тех, кто голосует за эти запрещения.
Народ олимпиады выигрывает? А причём здесь народ? Народ выживает в нищете и смотрит как предатели, заклеив чёрным скотчем название своей страны, едут сшибать бабло на очередной дебош.
Пшеницу крестьянин умел без партии и правительства выращивать с незапамятных времён. Только потом оказывается что его пшеница стоит рупь с полтиной за килограмм.
Корабль это яхта?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9923 ]  На страницу Пред.  1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 662  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа