Сергѣй писал(а):
Ты становишься на тупого тролля похож, вроде Ондрейки... Приехал бы сюда сначала, в обезьяннике хотя 15 суток отсидел... на работу бы устроился в Москве родимой,за 5000 евро,как в Гермашке твоей... Попробовал бы парочку чертей или педерасов вздёрнуть... Вот и посмотрел бы,в какой рай-то попал...
Да, про Путина в соцсетях напиши что-нибудь,проо его чучело например, тоже к тебе управление Э приедет...
РФ - нищая и позорная страна, рай только для чиновников и пидорасов в погонах... Иным людям к нормальной жизни доступа нет...
Не,ну если ты такой специалист,что тебе и тут 5000 евро будут платить,то какая разница - можно везде устроиться, хоть в Марокко... А основная масса людей - вынуждена позорной зарплатой довольствоваться,на которую семью прокормить невозможно... Это даже в Москве,я молчу про глубинку...
Ичто ты мне выкладываешь фуфло какое-то,где как Алексей правильно сказал,всё производят в КНРи клеют наши бирки???
Никакое производство в РФ не идет,кроме разве что сырьевой отрасли и с ней связанных...
Вобщем,смешно тебя слушать,ей-Богу... Ладно,раз,два написал что-то,я понимаю,тоска по Родине,хочется что-то хорошее видеть...
Но - доказывать намчто мы тут классно живём... Это не смешно даже уже....
Ну вот как дела закончу, сразу приеду. Ты клиент российского обезьянника?

Я тебе конечно сочувствую, может стоит тебе с алкашкой завязать?

Зачем мне вздергивать каких то чертей? И пидарасы в России шкерятся, в отличии от Геймашки, где они занимают министерские кресла и управляют полицаями.
Ты тут писал что где то 100 тыс. получаешь? И ещё при этом ноешь что плохо живёшь?
Попробуй доказать что просто бирки клеят? Туфта про бирки это наглая ложь из либерастических пабликов.
Ты натик, поэтому тебе везде будет плохо.