Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср авг 06, 2025 7:11 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9953 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 664  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2021 4:13 pm 

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Никитин Лев два писал(а):
Яков писал(а):
И еще. Наша принципиальная разница в том, что для меня богатое и успешное государство это когда оно состоит из свободных, состоятельных домохозяйств. Я индивидуалист. Мне чужда общественная идеология. Колхоз это придумка красных, что бы лишить крестьянина собственного хозяйства. Это рабство.

при нынешнем "капитализме" никак не делают свободных и состоятельных хозяев. ускоренными темпами делают быдло, рабов и "человеческую нефть". даже те ошметки псевдосвободы, которая возникла после крушения коммунистической идеологии, и те окончательно отпадывают. Новая повестка - трансгумманизм - те же коммунистические бредни про "всеобщее счастье", только поставленные на современные технологические рельсы. то же обещания свободы и равенства. те же обещания демонтажа "цепей государственных институтов, сковавших свободолюбивых граждан".

Проблема в том, что клеймя коммунизм, тогда надо с не меньшей, а с большей энергией клеймить и нынешнюю насаждаемую идеологию.

Говорить можно все что угодно. Частная собственность дала больше свободы и возможности к обогащению. Нет никаких идеологических рамок. Да есть ограничения по экстремизму и некоторым иным вещам, но это не сравнить с жесткой системой при СССР. Я уж не говорю про распространение мнений через СМИ и Интернет. Если не выводить народ на улицы как Навальный, то можно говорить что хочешь.
Да, куча проблем. Ив экономике и в налоговой сфере. Но я сам себе задаю вопрос. Даже сейчас при всем маразме готов ли я вернуться в СССР. Ответ категоричное нет. Даже сейчас жить гораздо лучше и свободней.

есть жесткая политическая цензура, как бы к ней не относиться. речь не про собственности и не про экономику. речь про, действительно, болезненную реакцию, на "красную коммунистическую сволочь". со стороны просто смотрится все это странно. почему от. Илий с таким же усердием не клеймит либералов, а наоборот их оправдывает? не из-за отношение, ведь этих либералов, к частной собственности. опять же, эти либералы сейчас, как раз и выстраивают псевдоэкономическую модель, при которой, собственность сосредотачивается в руках транснациональных корпораций. чем отличается от концентрации этой собсвенности в руках государства? тем, что в первом случае идет демонтаж национальных суверенитетов и власть передается в единый мировой центр?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2021 4:14 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Говорить можно все что угодно. Частная собственность дала больше свободы и возможности к обогащению. Нет никаких идеологических рамок. Да есть ограничения по экстремизму и некоторым иным вещам, но это не сравнить с жесткой системой при СССР. Я уж не говорю про распространение мнений через СМИ и Интернет. Если не выводить народ на улицы как Навальный, то можно говорить что хочешь.
Да, куча проблем. Ив экономике и в налоговой сфере. Но я сам себе задаю вопрос. Даже сейчас при всем маразме готов ли я вернуться в СССР. Ответ категоричное нет. Даже сейчас жить гораздо лучше и свободней.

Правильно Для тебя обогащение - главное. В этом всё и дело.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2021 4:16 pm 

Конечно, же проект "СССР.2.0" так же не приемлем. надо ориентироваться на суверенитет, на действительную свободу в экономике, защищаемую национальным государством. брать все лучшее, что было наработано и в Царской России, и в советской России.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2021 4:19 pm 

Свободы все меньше и меньше. Скоро, каждый наш пук Искусственный Интеллект будет контролировать и прописывать индивидуальные траектории посещения туалетов человеконефтью, с целью выбраковки этой ч-нефти и получения максимальной отдачи от ее использования в интересах элиты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2021 4:23 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Александр Робертович писал(а):
Яков писал(а):

Правильно Для тебя обогащение - главное. В этом всё и дело.

Зачем так грубо. Не главное. Но возможность зарабатывать это нормально. Вообще то трудиться нам заповедал Бог. И если сейчас больше возможностей к достатку чем это плохо? И опять же какая то красная в тебе заноза сидит. Мол обогащение это что то не нужное. Нужное. Да не надо нарушать закон, в том числе и нравственный. И это не стоит никаких денег. Но стремление к достатку это более чем нормально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2021 5:34 pm 

Вероисповедание: Православный
И где они сейчас, возможности зарабатывать???
Погоны одеть предложишь?.. спасибо.. .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2021 5:39 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Мало платят?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2021 5:40 pm 

Вероисповедание: Православный растаман
Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2021 6:05 pm 

Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2021 6:13 pm 

Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2021 7:14 pm 

Цензура. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт мар 26, 2021 10:14 pm 

Сергѣй писал(а):
И где они сейчас, возможности зарабатывать???
Погоны одеть предложишь?.. спасибо.. .

Татуировки сделай :dash: :dash:

P/S Что же там отцензурили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2021 12:51 am 

Сделаю, не переживай))...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2021 9:02 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
ДЕМОГРАФИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА . Русские в неволе не размножаются?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2021 9:54 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Да есть ограничения по экстремизму и некоторым иным вещам, но это не сравнить с жесткой системой при СССР. Я уж не говорю про распространение мнений через СМИ и Интернет. Если не выводить народ на улицы как Навальный, то можно говорить что хочешь.

Я тебе вот что на этот счёт скажу. Свободы всё меньше, ограничений и запретов всё больше. И, видно, власть не намерена останавливаться. Вплоть до того, что в некотором будущем невозможно будет ничего публично ни говорить, ни издавать без разрешения Администрации Президента. Уже сейчас Путин получил право по сути пожизненного правления, выборы откровенно превращены в профанацию. У простого же народа будут контролировать каждый рубль, каждый шаг. Очень скоро жизнь может оказаться куда менее свободной, чем при СССР. А по некоторым она уже стала менее свободной. Кстати, это ещё один аргумент в нынешней пропаганде коммунистов, который они непременно используют.

Могу тебе привести такие примеры: сейчас запрещают книги, которые свободно издавались при позднем СССР. Или что осуждённых за "экстремизм" уже в разы больше, чем осуждённых за антисоветскую деятельность в позднем СССР.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9953 ]  На страницу Пред.  1 ... 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282 ... 664  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа