Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 07, 2025 4:23 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9974 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 665  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2021 2:56 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Александр Робертович писал(а):
Ты НИЧЕГО не знаешь и не понимаешь.

Собственно совокупность твоих позиций, как и тех (с позволения сказать) лидеров, которые постоянно совещаются, вообще очень мало кто может понять.
Ты вот негодуешь, что тебя никуда не пускают. А зачем тебя куда-то пускать, если у тебя нет электората (как и у постоянно совещающихся). У партий системной оппозиции есть электорат. У либерастов есть электорат. Есть электорат у тех патриотов, которые вокруг Царьграда (хотя это пока не партия). У вашего же брата электората нет, и до тех пор, пока ты и прочие пытаетесь соединять черносотенство с сотрудничеством с коммуняками - не будет.

Кстати, ты случаем не спрашивал у Алксниса, какого мнения он придерживался по поводу памятника Дзержинскому ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2021 3:23 am 

Можешь не спрашивать. Вот нашел я кое что.
https://ok.ru/bemyangel/topic/153866432138543
Цитата:
ВИКТОР АЛКСНИС : ДЗЕРЖИНСКОГО НУЖНО ВЕРНУТЬ БЕЗ ВСЯКИХ РЕФЕРЕНДУМОВ И ОПРОСОВ
............................................................................................................................................................
Поэтому я повторяю, что я не хочу оценивать фигуру Феликса Эдмундовича Дзержинского, я отношусь к нему с огромным уважением, к тому, что он сделал в те годы. Я отнюдь не считаю его преступником и организатором красного террора. Хотелось бы сразу напомнить, что красный террор был вторичен. Вначале был белый террор и покушение на руководителей большевиков: на Урицкого, на Ленина и других.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2021 6:04 am 

Вероисповедание: Православный
р.Б. Алексий писал(а):
Цитата:
............................................................................................................................................................
Поэтому я повторяю, что я не хочу оценивать фигуру Феликса Эдмундовича Дзержинского, я отношусь к нему с огромным уважением, к тому, что он сделал в те годы. Я отнюдь не считаю его преступником и организатором красного террора. Хотелось бы сразу напомнить, что красный террор был вторичен. Вначале был белый террор и покушение на руководителей большевиков: на Урицкого, на Ленина и других.

:D :D :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2021 12:07 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
[/quote]

Красный идиотизм у него в крови, видимо. Я так понимаю, что он родом из латышских стрелков? Помещаем его в корзину с плохишами после того.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2021 12:16 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Собственно совокупность твоих позиций, как и тех (с позволения сказать) лидеров, которые постоянно совещаются, вообще очень мало кто может понять.
Ты вот негодуешь, что тебя никуда не пускают. А зачем тебя куда-то пускать, если у тебя нет электората (как и у постоянно совещающихся). У партий системной оппозиции есть электорат. У либерастов есть электорат. Есть электорат у тех патриотов, которые вокруг Царьграда (хотя это пока не партия). У вашего же брата электората нет, и до тех пор, пока ты и прочие пытаетесь соединять черносотенство с сотрудничеством с коммуняками - не будет.

Твой Бабурин с красными якшается пуще нашего в сто раз, но для тебя он - лидер, не спойлер и вообще достойный человек.

Я тебе уже говорил, что ты НИЧЕГО не понимаешь. "Электорат" - это деньги, СМИ и близость к власти, более ничего. Без всякого "электората" мы собирали залы по полторы тысячи человек при дорогих билетах. На нас наложено ТАБУ по одной причине: мы говорим правду от начала до конца. И если иногда - чудом каким-то - я появляюсь на ТВ, то совершенно чужой зал мне устраивает овации. Не потому что я какой-то великий оратор, а потому, что говорю ПРАВДУ, по которой люди истосковались. Так были и в давние времена (30 лет назад), и сейчас. А отношение к СССР и красным у нас адекватное: мы не истерим по их поводу, но и указуем им на их идеологические гнусности и на предательскую их сущность за развал СССР и отсутствие сопротивления жидолибералам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2021 12:40 pm 

Вероисповедание: русский

Красный идиотизм у него в крови, видимо. Я так понимаю, что он родом из латышских стрелков? Помещаем его в корзину с плохишами после того.

Александр Робертович,в корзину с кибальчишами.
Вы пожалуйста не путайте эти противоположности.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 ... 0%B8%D1%87
...Участвовал в проведении репрессий в РККА. Входил в состав Специального судебного присутствия, которое 11 июня 1937 года приговорило к смертной казни группу военачальников во главе с М. Н. Тухачевским. В ходе суда был самым активным членом этого органа, всячески уличая подсудимых и настаивая на применении в их отношении только смертной казни.[4]

23 ноября 1937 года Яков Иванович Алкснис был снят со всех постов, исключён из рядов ВКП(б) и арестован. В ходе допроса к нему применялись «физические методы воздействия», в результате которых 25 ноября он подписал показания о том, что с 1935 года являлся латвийским шпионом, а позднее «вспомнил», что шпионом он являлся с 1922 года, а с 1936 года был ещё и участником контрреволюционной «Латышской националистической организации в РККА»

Определением Военной коллегии Верховного Суда СССР от 1 февраля 1956 года Яков Иванович Алкснис был реабилитирован.

Только не понятно почему реабилитирован ,вроде сам в шпионстве сознался.

Может за заслуги перед советской властью?

…занимался принудительной мобилизацией в РККА… Проявленная Алкснисом жестокость оказалась излишней даже с точки зрения Троцкого:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2021 8:55 pm 

Твой Бабурин с красными якшается пуще нашего в сто раз, но для тебя он - лидер, не спойлер и вообще достойный человек.

Не якшается, а якшался, и это ему сильно навредило, именно поэтому, как мне представляется, у него не получилось широко развернуть свою партию. Но он порвал с ними окончательно. Поэтому и не вступил в компанию постоянно совещающихся, а выдвинуля сам на президентских выборах.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2021 8:58 pm 
Чёрная Сотня

Выдвинулся он сам по той причине, что подшестерил перед Путиными и оттянул на себя кусочек процента от Грудинина. Бабурину НИКОГДА бы не набрать даже сотой доли голосов, чтобы выставить свою кандидатуру.

Кстати, он сидел в президиуме форума "Православие и социализм".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2021 9:06 pm 

Это позиция постоянно совещающихся, ну не признавать же им свою никчемность. За Грудинина голосовали гораздо меньше, чем раньше голосовали за Зюганова. И причины здесь очевидные. Твердокаменные марксисты были ошарашены и тем, что коммунисты за буржуя, и тем, что они к тому же вместе с так сказать околофОшистами. А постоянно совещающиеся околофОшисты, надеясь сесть на хвост коммунякам, только ухудшили их показатели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2021 9:08 pm 

р.Б. Алексий писал(а):
Цитата:

Надо же какой Алкснис молодец :Bravo: :Bravo:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2021 9:13 pm 

Кстати, он сидел в президиуме форума "Православие и социализм".

К сожалению, многие деятели применяют термин "социализм" некорректно, имея ввиду в действительности социальное государство. СР тоже говорят о "новом социализме", но конкретика, описанная в их программе, есть именно проект социального государства, а не социализма. Ну я мирюсь с терминологической некорректностью.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2021 9:25 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
р.Б. Алексий писал(а):

Не якшается, а якшался, и это ему сильно навредило, именно поэтому, как мне представляется, у него не получилось широко развернуть свою партию. Но он порвал с ними окончательно. Поэтому и не вступил в компанию постоянно совещающихся, а выдвинуля сам на президентских выборах.

Бабурин был самым натуральным спойлером, которому едросы для регистрайции в качестве кандидата нарисовали необходимое количество подписей, сам он со своими считанными сторонниками этого никогда и ни за что сделать бы не смог.
Он был у кремлёвских тем, кого в народе называют шестеркой, роль которой в избирательной кампании была проста - помочь в растаскивании протестных голосов избирателей, чтобы уменьшить количество голосующих за Грудинина, который напугал Путина вместе с его камарильей до икоты :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2021 10:02 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ага, прям обикался. Где ваш НПСР? Он вообще есть? Или его под выборы спойлером сделали и потом в кусты? А?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2021 10:07 pm 
Чёрная Сотня

НПСР есть. И он явно не спойлер. Кстати, ты сам называл так Бабурина, давая его поступку совершенно однозначный характер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн мар 22, 2021 10:28 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Я к Бабурину отношения не поменял. Он чистый подставной. А НПСР сдулся.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9974 ]  На страницу Пред.  1 ... 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277 ... 665  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа