Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 2:14 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2021 9:51 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Н писал(а):

1. Я и сейчас того же мнения: специально устроила опрос с целью сбить этим социальный протест против антинародной власти. Но номер не прошёл - явился нежданчик в виде побочного скандального результата, который делал не только невозможным достижение поставленной цели - сбить остроту социального протеста, но и ещё более обострить его. Поэтому - голосование вроде бы и было, а вот его уже как бы и не было :sarcastic:

2.Власть не одумалась, а ИСПУГАЛАСЬ и резко сделала задний ход, отменив всякое голосование..
А верещишь тут который уже день именно ты, который звал всех голосовать в отличие от меня.

Что же вы так врёте-то? Вот на чем остановилось голосование:

"В финальной версии голосования москвичам предлагают два варианта: Феликс Дзержинский, памятник которому ранее уже возвышался на площади, и Александр Невский. Последний, по промежуточным данным, опережает своего соперника: за Невского на 16.00 по московскому времени высказались 51% опрошенных, в то время как за Дзержинского – 49%.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2021 9:52 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Этого попа я даже и смотреть не буду, а то стошнит и сблевану от него.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2021 9:55 pm 
Чёрная Сотня

Разумеется, умные речи тебе слушать противно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2021 10:03 pm 

Александр Робертович писал(а):
Сергей Н писал(а):

1. Я и сейчас того же мнения: специально устроила опрос с целью сбить этим социальный протест против антинародной власти. Но номер не прошёл - явился нежданчик в виде побочного скандального результата, который делал не только невозможным достижение поставленной цели - сбить остроту социального протеста, но и ещё более обострить его. Поэтому - голосование вроде бы и было, а вот его уже как бы и не было :sarcastic:

2.Власть не одумалась, а ИСПУГАЛАСЬ и резко сделала задний ход, отменив всякое голосование..
А верещишь тут который уже день именно ты, который звал всех голосовать в отличие от меня.

Что же вы так врёте-то? Вот на чем остановилось голосование:

"В финальной версии голосования москвичам предлагают два варианта: Феликс Дзержинский, памятник которому ранее уже возвышался на площади, и Александр Невский. Последний, по промежуточным данным, опережает своего соперника: за Невского на 16.00 по московскому времени высказались 51% опрошенных, в то время как за Дзержинского – 49%.

Нет никаких доказательств, что не врете вы

Можно любые проценты нарисовать и результаты так называемых путинских выборов об этом вопиют. Так что не надо тут процентики рисовать. К тому же они меня абсолютно не интересуют Я и без твоих процентиков давно знаю, что власть давно обнаглела, оборзела и изолгалась

Голосование не остановилось, его, ИСПУГАВШИСЬ от процентиков, остановили. И никогда б не остановили, если б не эти нежданные пугающие процентики

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2021 10:45 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Н писал(а):
Можно любые проценты нарисовать и результаты так называемых путинских выборов об этом вопиют. Так что не надо тут процентики рисовать. К тому же они меня абсолютно не интересуют Я и без твоих процентиков давно знаю, что власть давно обнаглела, оборзела и изолгалась

Голосование не остановилось, его, ИСПУГАВШИСЬ от процентиков, остановили. И никогда б не остановили, если б не эти нежданные пугающие процентики

Опять бабская логика.

1. Можно любые проценты нарисовать и результаты так называемых путинских выборов об этом вопиют.

2. Голосование не остановилось, его, ИСПУГАВШИСЬ от процентиков, остановили.

Итак, кто же мешал власти подрисовать нужный результат? Чего они испугались? Тем паче, тут даже урн избирательны нет, есть интернет с которым всё, что угодно, можно сотворить.

Где настоящая мужская логика?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2021 10:51 pm 

Вероисповедание: Православный
РПЦ опять свой язык решила не вынимать, заметим))))
Тьфу, позор.... Это вот важно....
Как с намордниками, прокатили...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2021 11:08 pm 

Сергей Н писал(а):

Опять бабская логика.
1. Можно любые проценты нарисовать и результаты так называемых путинских выборов об этом вопиют.
2. Голосование не остановилось, его, ИСПУГАВШИСЬ от процентиков, остановили.
Итак, кто же мешал власти подрисовать нужный результат? [b]Чего они испугались?
Тем паче, тут даже урн избирательны нет, есть интернет с которым всё, что угодно, можно сотворить.
Где настоящая мужская логика?
[/b]

Объясняю для... танкистов.

Нарисовать можно всё, что пожелается, что они постоянно и нагло делают. Но только вот реальность не всегда подчиняется нарисованному. Иногда после подобных рисований социальные протесты снимают бошки властителям

Так что именно испугались. Испугались ещё большего обострения социальных протестов - а это результат обратный задуманному ими

Потому и остановили и сделали голосование не бывшим

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб фев 27, 2021 11:58 pm 
Чёрная Сотня

Сергѣй писал(а):
РПЦ опять свой язык решила не вынимать, заметим))))
Тьфу, позор.... Это вот важно....
Как с намордниками, прокатили...

Зачем врать? Всё чётко и ясно сказано.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2021 12:03 am 
Чёрная Сотня

Сергей Н писал(а):
Объясняю для... танкистов.

Нарисовать можно всё, что пожелается, что они постоянно и нагло делают. Но только вот реальность не всегда подчиняется нарисованному. Иногда после подобных рисований социальные протесты снимают бошки властителям

Так что именно испугались. Испугались ещё большего обострения социальных протестов - а это результат обратный задуманному ими

Потому и остановили и сделали голосование не бывшим

Как приятно видеть хотя бы какие-то твои ответы...

Ты считаешь, что социальный протест начнется после установки памятника Александру Невскому? :) И кто реально помешает нарисовать любой результат? Какие социальные протесты против и за памятник? Тут протесты из-за навального прикрыли мигом, а за ти памятники не выйдет вообще ни один человек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2021 12:07 am 

Вероисповедание: Православный христианин
Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
Руководство революциями решило, что нужно всех подбивать на один майдан, включая и красных и либерастов, и даже монархистов, ежели поведутся.

Так или иначе высший пост в стране всё равно станет когда-то вакантным. И что тогда?

Я не понял, как этот вопрос связан с моим постом, но отвечу, потому что сам Путин об этом сказал.
Он уедет в Абрау-Дюрсо и будет работать юристом у Титова (тем более, что по выкладкам Навального у него там по-близости неплохая дачка строится).
Ну конечно, нужно позаботиться, чтобы престолонаследники его в гаагский трибунал не сдали. Для этого нужно найти сильного и честного преемника. Я думаю, что такового можно найти только среди патриотически настроенных (хоть и не черносотенных).
И все же, почему вы это спросили именно в качестве реакции на цитируемый пост ?
Это что, оправдание готовящегося майдана ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2021 12:50 am 

Вероисповедание: Православный

Зачем врать? Всё чётко и ясно сказано.

О, Илириона выставили...
Ну, а сам ПК-то не в силах был сказать?.. А тут такой хитрый ход - Илариону модно и по шапке дать если чего...
Далее, опять полуправда... Поляк Дзержинский, ага... Барак Обама тоже по матери - белый)))
Невский - великий полководец... Ну, факт такой себе... На эпохальные битвы как-то не тянут те, где он участвовал...
Ну и наконец... Заменим Невского на Чайковского, например... Будут те же слова за Петра Ильича... Но главный вопрос - а откуда вообще взялся выбор, и выбор именно в таком виде???

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2021 4:09 am 

Вероисповедание: Православие
р.Б. Алексий писал(а):
Вальдемар Баденвюртенбергский писал(а):

Чепуха. Вот установили свою власть ублюдки - жидобольшевики. Снесли памятники действительно великим людям: героям, царям, писателям. На их место всунули свои уродства, как например памятник Дому Романовых в Костроме снесли а на постамент воткнули лысого гада.

Вопрос: почему нормальные люди должны терпеть памятники убийцам и низвергателям Православия?

А я и не оправдываю большевиков. К сожалению эпоха большевиков это наша история. И будущие поколения должны знать ее.

Ну может тогда и Батыю, Наполеону, Гитлеру памятники поставить, для ради знания истории ?

Наполеон это француз а гитлер немец и тд зачем вы пытаетесь иностранцев к россии примазать вы либерал?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2021 8:08 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
А дзержинский жидополяк.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2021 9:25 am 

Железный Феликс даже после своей смерти страшен нашим барыгам. После нашей победы Собянин просто прикрыл голосование.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс фев 28, 2021 9:25 am 

Предупреждение за переход на личности. А.Р.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа