Александр Робертович писал(а):
1. Это расхожий миф. Москва зарабатывает сама, о чем даже вынуждены говорить питерские экономисты, выступающие на "Эхе Москвы".
2. В Москве разве нет ТВ? И кто тебе сказал, что ТВ зомбирует, а "Эхо Москвы", "Медуза", "Медиазона" и интернет-ресурсы делают человека умнее?
3. У тебя сколько детей? И что-то тебе бедность не помешала их завести, верно? А в богатой Москве уровень рождаемости наиболее низкий...
1. Да-да, перекладывание плитки и прочие распилы бюджетов очень прибыльное дело )) мне интересно, сколько бы "заработала" бы сейчас Москва, если перекрыть приток денег из регионов. Стал бы средний москвич получать в 2-3 раза большую зарплату за ту же работу, что выполняет средний провинциал? Хотя не буду отрицать, что в МСК и области есть кое-какие самостоятельные производства и предприятия, не зависящие от поступления нефтегазовых доходов.
2. Ну все же, полагаю, у тех, кто читает Медузу и слушает Эхо, не такие дубовые черепа, как у зрителей Кисель-ТВ и соловьиного помета.
Ну завел-то я их не год и не два назад, самая младшая родилась в относительно спокойном 2012 году. И доходы у меня в то время были поболее, чем сейчас.
Да, если вдруг получится, что будем ждать четвертого, приму это как Божий дар, но вот планировать пока не решаюсь.
1. Ещё раз. Причем тут налоги с регионов? Какое отношение Москва к ним имеет? Они уходят в бюджет РФ, а не Москвы.
2. Умрешь от тебя! Я с ними общаюсь каждый день. По уровню ДЕБИЛИЗМА, хамства и матерщины они уступают только фанатским группам. За полгода общения с белорусскими майдаунами я не смог от них добиться самого элементарного: чего они хотят и чего добиваются. Им напишешь петицию на 50 строк, а они в ответ: "Козел старый, чего ты тут всякую ...ню пишешь?!" Таких ответов приблизительно процентов 80-90. Вот тебе и уровень. На "Эхе" мата поменьше, но любой не понравившийся ответ
вызывает или истерику или рисунок с порнухой или рисунок с надписью "15 рублей". Поэтому давай не будем про их интеллектуальный уровень. И на митингах я с ними встречаюсь постоянно. Мрак и ужас! Демшиза и молодые неучи.
3. И я о том. Раз примешь как дар, о чем говорить?