Вальдемар Баденвюртенбергский писал(а):
Кирилл Уланов писал(а):
В душевно-гнилой Голландии помимо марихуаны и гашиша в легальной продаже имеются сушёные грибы с галлюциногенными свойствами. Сверх того, полиция закрывает глаза на повсеместную дилерскую торговлю героином, кокаином и самой адской гадостью, белой смертью, крэком. Будучи туристом в этой стране неоднократно попадал во внимание магометан-торгашей смертью. Мне предлагали героин в кульках даже проезжая на мотороллере, не упоминая общественные туалеты на вокзалах и в аэропорту. Но и это не самое страшное. В соседних странах - Германии, Австрии и Швейцарии торговля страшными ядами не менее бойкая. Полиция ловит и наказывает в основном отмороженных беспредельщиков и крупных торговцев. В Германском городке Мюнстер я познакомился с потомками Русских эмигрантов, живущих совершенно бесовской жизнью и находящихся в зависимости от многих токсинов, включая табак, алкоголь и тот же адский яд - крэк. В небольшом сквере этого городка под вечер собралось 25-30 совершенно падших людей. Некоторые были недавно приезжими из России и Украины. Бездомная жизнь в Западной Европе гораздо сытнее. Социальных денег помимо ночлега и питания получают они где-то 300 евро.
То что я увидел в тот день лучше показывать по всем ТВ и Ютубам круглые сутки. сатана убивает людей медленно и мучительно. Прошлые столетия были мягче и добрее к человеку. 20 и 21 вв. это кульминация сатанизма на планете!
Останавливайте зло где бы его ни встретили!
Водку хлестать это очень духовно. Это не сатанизм - водка это духовные скрепы. Так же как и табак. Пётр l знал, на что Русь подсаживать.
О да. Пётр первый нанёс колоссальный урон нашему народу и Отечеству. Настоящая масонская пятая колонна, а не царь!
Алкоголь вреднее тем, что являясь депрессантом вызывает негативные эмоции и агрессию. В ночлежкаж бездомные вовсю курят марихуану с табаком и гашиш, но алкоголь строго под запретом. Ночлежки эти как наши хорошие хостелы для работяг. Чёрные и магометане как правило накуренные круглые сутки. Иногда подсыпают в самокрутки кокаин, героин или крэк. Прямо в общественных местах. За зигу или расистские высказывания вам дадут 5 лет условно, а за ношение кулька с героином чаще всего никакого наказания. Магометане-дилеры демонстрируют свой товар прямо как арбузы на развале. Тот что на мотороллере мимо проезжал кричал в мою сторону что торгует круглосуточно и есть всё что захочу. Я бы не удивился раздаче флаеров и дисконтных карт. Голландия это ад вышедший на Землю. Недаром в переводе Нидерланды означают низинные земли.