Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июл 19, 2025 9:52 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос на засыпку. Всем.
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2021 10:26 pm 

Сергѣй писал(а):
Среди меня медиков тоже нет, ага... доярки зато как на подбор)))

Разумеется, ведь ты всё время блатату и матюги тут пропагандируешь :fool: :fool:

Так то я уверен, что Билл Гейтс и компания делают добро. Хотя колоться лишний раз не хочется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2021 11:04 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Александр Робертович писал(а):
Меня поражают наши доморощенные специалисты. Я не медик, медиков среди нас вообще нет. Но все так ратуют за свое некомпетентное мнение...

Лично я не знаю как относиться к прививкам. Потому что не в курсе дела.
А чего ж ты тогда так остервенело топишь за прививки, как будто лимон евриков получил...

Наступит день, когда ты прекратишь клеветать? А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2021 11:12 pm 

Сергей Н писал(а):
Меня поражают наши доморощенные специалисты. Я не медик, медиков среди нас вообще нет. Но все так ратуют за свое некомпетентное мнение...

Лично я не знаю как относиться к прививкам. Потому что не в курсе дела.
А чего ж ты тогда так остервенело топишь за прививки, как будто лимон евриков получил?...

Наступит день, когда ты прекратишь клеветать? А.Р.
Это не клевета, а вопрос. Ферштейн?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2021 1:29 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Это неверно. Священники встречаются ежедневно с огромным количеством людей и умирают пуще прочих. И данный вирус реально очень опасный и протекает совсем иначе, чем иные виды. У меня при средней тяжести 15 дней держалась температура за 38, иногда выше. Состояние такое, что просто не хочется жить. А ведь многие болели и по месяцу с лишним! При этом никакого насморка, кашель утробный, но редкий... У Павла до сих пор (прошёл месяц) не восстановился вкус. У меня до сих пор болит грудь при вдохе.Когда такое было? Обычный ОРВИ - два-три дня высокая температура, потом кашель-насморк, через 3-4 дня ты здоров. Всё. Тут ПРИНЦИПИАЛЬНО иное течение болезни.

Но вот какой интересный факт: среди работников торговли нет какой-то ужасной заболеваемости и смертности от ковида. А, казалось бы, всё должно было быть наоборот.
Беда в том, что нынешние специалисты во всех областях знания в России имеют, в среднем, очень невысокий уровень. Мне приходится общаться со специалистами в своей области, и я вижу, что вся наша инфраструктура держится (за исключением Москвы и каких-то ещё больших городов) практически только милостью Божией. Отсюда крайнее недоверие к медицинскому сообществу. К тому же мы не забываем, как у нас сейчас власть, и как она относится к народу.

Плюс ничего не мешает каждому хоть сколько-то образованному человеку ознакомиться с медицинской литературой по эпидемиологии и сравнить, как это описано у классиков и как происходит в действительности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2021 11:27 am 
Чёрная Сотня

Не ферштейн.

Во-первых, что за сленговое слово "топишь"? Во-вторых, я по вопросу о прививках своего мнения не имею, ибо я не специалист. У многих из вас такое мнение есть, хотя вы тоже не специалисты, но просто уверены в своей правоте потому что вам так хочется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2021 12:17 pm 

Ну так слушай тогда, ЧТО специалисты, заслуживающие доверия, говорят
Или для тебя один специалист, заслуживающий доверия, - это Гинцбург?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2021 12:18 pm 

Вероисповедание: русский
Алексей Пушкарёв писал(а):

Плюс ничего не мешает каждому хоть сколько-то образованному человеку ознакомиться с медицинской литературой по эпидемиологии и сравнить, как это описано у классиков и как происходит в действительности.

Ковид уже описан у классиков?
В действительности ещё не знают ,что будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2021 12:34 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Н писал(а):

Так для тебя клоун, который нашел проказу у Путина, Меркель и Ющенко тоже заслуживает доверия.

Если бы для мня был один специалист - Гинзбург, я бы уже давно побежал прививаться. А я сомневаюсь и не иду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2021 12:42 pm 

Сергей Н писал(а):

Так для тебя клоун, который нашел проказу у Путина, Меркель и Ющенко тоже заслуживает доверия.

Если бы для мня был один специалист - Гинзбург, я бы уже давно побежал прививаться. А я сомневаюсь и не иду.
1.Ну тогда сообщи, кто тебе сказал про клоуна, коли ты сам ничего не смыслишь, как тут заявлял? Сам решил?
Но ты же по сравнению с Гундаровым по знаниям и профессионализму, в медицине и эпидемиологии - неуч неотесанный, а уж всё понял и оценил и осудил

2.Ты не побежал и, увернен, не побежишь. Только нахваливаешь всем и будешь продолжать педалировать чудо-вакциночку Спутник Vельзевула с неисследованными последствиями от этой прививки и недоказанным положительным эффектом

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2021 1:13 pm 
Чёрная Сотня

Сергей Н писал(а):
1.Ну тогда сообщи, кто тебе сказал про клоуна, коли ты сам ничего не смыслишь, как тут заявлял? Сам решил?
Но ты же по сравнению с Гундаровым по знаниям и профессионализму, в медицине и эпидемиологии - неуч неотесанный, а уж всё понял и оценил и осудил

2.Ты не побежал и, увернен, не побежишь. Только нахваливаешь всем и будешь продолжать педалировать чудо-вакциночку Спутник Vельзевула с неисследованными последствиями от этой прививки и недоказанным положительным эффектом

1. Ты окончательно в идиоты записался? Человек со знаниями и профессионализму как умудрился найти проказу у людей которые к ней никакого отношения не имеют? А для тебя этот упрямый идиот - чуть не свет в окошке.

2. Ты зачем нарываешься? Впрочем, твоя тупость проявляется даже в том, что ты вакцину назвал "вельзевулом". Ты классический кликуша.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2021 1:34 pm 

Тебе известно об отсутствии долгосрочных негативных и опасных последствий от прививки вакциной Спутник-V?

Тебе известно, что это снадобье имеет доказанный положительный эффект и действительно защищает от ковида?

Если известно, то откуда.
А если ничего этого нет, то ...
С каких рыжиков тогда ты так усердно нахваливаешь это изделие гинцбургов?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2021 3:04 pm 
Чёрная Сотня

Мне, как и тебе, НИЧЕГО не известно. Но я горд тем что наша, а не американская вакцина была зарегистрирована первой.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2021 5:19 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Сергей Н писал(а):
Тебе известно об отсутствии долгосрочных негативных и опасных последствий от прививки вакциной Спутник-V?

Тебе известно, что это снадобье имеет доказанный положительный эффект и действительно защищает от ковида?

Если известно, то откуда.
А если ничего этого нет, то ...
С каких рыжиков тогда ты так усердно нахваливаешь это изделие гинцбургов?

1. Неизвестно. Но это вся медицина такая. Сейчас даже операции на глаза не имеют доказанной эффективности, так как должно умереть поколение сделавших операции и надо понять насколько это в течение жизни не скажется на зрении. Итак во всем. Любое лекарство дает осложнения на почки, печень и прочее. Вопрос на сколько это критично.
2.Мне лично известно об эффективности вакцины. Дочь работает с ковидом и знает о положительных анализах на антитела после вакцинации.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2021 7:09 pm 

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
1. Неизвестно. Но это вся медицина такая. Сейчас даже операции на глаза не имеют доказанной эффективности, так как должно умереть поколение сделавших операции и надо понять насколько это в течение жизни не скажется на зрении. Итак во всем. Любое лекарство дает осложнения на почки, печень и прочее. Вопрос на сколько это критично.
2.Мне лично известно об эффективности вакцины. Дочь работает с ковидом и знает о положительных анализах на антитела после вакцинации.

Тут никак не могут уловить суть. Да, если не все, то большинство лекарств имеют побочку. Да, Яков может доверять вакцине. Проблема ведь в другом. В том, что все идет к тому, что этой вакциной принудительно будут заставлять прививаться. Фактически, уже заставляют. Если вводятся ограничения по отношению к тому, кто не привит, то это, уже не добровольная вакцинация.

Кстати, еще по поводу чипов и вакцин. Слова преп. Паисия Святогорца (сказано в 90-х годах прошлого века).

Цитата:
А сейчас появилась еще одна болезнь, против которой уже нашли вакцину. Она будет обязательной, и, когда человеку будут делать прививку, ему будет ставиться и печать. Сколько уже людей в Америке запечатлены лазерными лучами: одни на лоб, другие на руку. А впоследствии тот, кто не будет запечатлен числом 666, не сможет ни продавать, ни покупать, ни брать заем, ни устраиваться на работу. Помысл говорит мне, что этой системой антихрист хочет подчинить себе весь мир. Люди – будь они красными, черными или белыми – находясь вне этой системы, не смогут работать, станут социальными изгоями. Таким образом [антихрист] будет навязан с помощью системы, контролирующей всемирную экономику, и только те, кто примет печать – начертание с числом 666, смогут вступать в торговые отношения.

Надо, как минимум задуматься, на сколько нынешняя кампания близка к пророчеству преп. Паисия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 10, 2021 7:22 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Ну вот какая такая добровольность? Мне придет подчиненный и скажет, мол у меня воспаление легких, но я не буду пить антибиотики. Не пей. Уволю сразу. Работать не можешь, лечиться тоже. Это схематично.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа