Андрей Александров писал(а):
Виталий Владимирович конечно отчасти здесь блефует, но тем не менее в некоторых словах продемонстрировал взгляд изнутри конторы, и тем самым тоже спалился. Ну, а что вы хотите? Где ж сейчас взять других сотрудников, учитывая общее положение в государстве? В разваливающейся стране не может быть надежных спецслужб, даже если главный чекист сидит на самой верхушке кремля. Да и не был он никогда разведчиком. Не работал на вражеской территории. Его работа заключалась в том, чтобы на своих стучать начальству в братской ГДР.
А если я знаю, как устроен цветок изнутри, то я из цветника? типа я сам цветок?
Хватит уже ахинею нести.
Запад вовсю использует брехню в качестве пропаганды начиная с Иоанна Грозного, про отравляющие вещества в Ираке,- брехня, про отравляющие вещества в Сирии,- брехня, про сбитый Boeing 777 на Украине,- брехня, про отравление Скрипалей,- брехня, куда не взглянешь, сплошная брехня.
Результаты анализов Навального не показывают, симптомы отравления Новичком отсутствуют, сначала говорили об отравленной бутылке, теперь о трусах, и почему я должен думать, что сотрудник ФСБ, так бездарно спаливший контору, на этот раз не брехня?
А выгодна вся эта история только США, теперь им проще отодвинуть Россию от поставок газа в Европу.
Слишком многое указывает на то, что это операция ЦРУ и Ми-6, и нет ни одного реального факта, что это дело рук ФСБ. Элементарно мотивы у ФСБ отсутствуют убивать Навального, а вот мотивы США спровоцировать конфликт очевидны