Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июл 21, 2025 4:03 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 9:41 pm 

Родители, что сделать могут, высунется и пипец, а заявления наши твари в погонах только по факту принимают, это что же, вот сидите и ждите, когда вас вся черная мразь района по кругу пустит :x
Азики сейчас давят на КАВКАЗ, то есть все народы кавкза, типа, объединяйтесь. Но многие христиане, у них, думаю расчет такой, армян и грузин для массовки объединить, а потом, когда нас подомнут, а оставшихся сделают рабами, и их либо обратить к корану, либо туда же куда нас :x Так они и тупых русских настраивают против таких же русских.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 9:54 pm 

За ребенка можно пойти и свернуть башку

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 30, 2008 10:42 pm 

Цитата:
Азики сейчас давят на КАВКАЗ, то есть все народы кавкза, типа, объединяйтесь. Но многие христиане, у них, думаю расчет такой, армян и грузин для массовки объединить, а потом, когда нас подомнут, а оставшихся сделают рабами, и их либо обратить к корану, либо туда же куда нас

Никакие азики на Кавказ не давят,могу говорить как житель Кавказа.Там своя политика.Кроме того там есть оплот России-казаки,которые на цветистую философию не обращают внимания а просто идут и бьют по морде или собираются кругом и обнаглевших скотов выселяют.Я наблюдал это с циганями.Просто посадили в электричку и отправили(уже не помню куда)чем дальше тем быстрее.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 9:26 am 

Вероисповедание: Православный Христианин
Так я об этом и начал писать еще в феврале. Просто например из армян традиционных друзей России врагов русского народа делают исключительно п=бритые патриоты земли русской.
Конечно оскорбление не красит никого. Но таких похожих случаев в Москве до фига. Причем, страдают все народы без исключения. У нас в соседней школе класс дружно измывался над пареньком вся вина которого заключалась в том что он... чукча. Типа вали к себе на Север, а когда он в ответ избил главного заводила который кстати был из скинов-малолеток. Так педагоги дружно встали на сторону бритого ублюдка. Но резня в Москве невозможно. Вернее возможна только с участием политических группировое. По линии левые и скины. Ну еще могут махаться с ментами.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 10:22 pm 
Чёрная Сотня

Всех выгнать вон из нашей страны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 10:25 pm 

Согласен. Всех бритых нациков вон из НАШЕЙ страны. У Лукашенко бульбу сажать. Трудотерапия им поможет. Я просто в этом уверен.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 01, 2008 10:26 pm 

Смиренный а куда чукчу выгонять то????? Может чукчу оставить он паренек приличный и все же вас депортировать к Луке а????

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 1:45 am 

Цитата:
Просто например из армян традиционных друзей России врагов русского народа делают исключительно п=бритые патриоты земли русской
Большего бреда я не слышала. Мне все равно, кто это, как они живут, но вы статистику почитайте, это же срашно, скольких армяне насилуют.
Цитата:
За ребенка можно пойти и свернуть башку

Так они пока ничего не сделали :? Просто такая скрытая агрессия. А у армян в Москве огромная туса вооруженная крыша (подруга моя с этим сталкивалась, когда с хачем встречалась). А наперед ничего не сделаешь-русская статья.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 7:39 am 
Чёрная Сотня

Евгений Карамьян писал(а):
Согласен. Всех бритых нациков вон из НАШЕЙ страны. У Лукашенко бульбу сажать. Трудотерапия им поможет. Я просто в этом уверен.

Евгений, поэтому-то Вас и не любят... Неэтично (как минимум) когда армянин пытается в РОссии наводить свои порядки, тем более, выгонять из ИХ страны патриотов РОссии. Куда лучше будет, если Вы своим армянам скажете вести себя культурнее в чужой стране: не насиловать девушек, не хамить, не разрубать иконы, не писать похабных и богохульных картин и вообще вести себя более скромно. И только в этом случае к вам, армянам, будут относиться с уважением.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 7:49 am 
Чёрная Сотня

Смиренный а куда чукчу выгонять то????? Может чукчу оставить он паренек приличный и все же вас депортировать к Луке а????

Это очень нехороший приём... Про чукчей и иные коренные народы вообще речь не идет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 7:59 am 

А это Александр Робертович спорит моя русская половина. Армянская то как раз помалкивает.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 8:39 am 

Александр Робертович писал(а):

Это очень нехороший приём... Про чукчей и иные коренные народы вообще речь не идет.

Это не приём даже. Это болезнь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 8:45 am 

А это Александр Робертович спорит моя русская половина. Армянская то как раз помалкивает.

У Вас что, раздвоение личности? Разве может человек быть кем-то "наполовину"? Эх, Евгений...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 9:02 am 

Не буду говорить за отморозков. Скажу за идейных.
1. Подобные Вам, наряду с борзеющими пришлыми, есть ни что иное, как катализатор для объединения неравнодушных к судьбе своего народа русских. Это едва ли не единственная от вас польза.
2. Вы сами-то знаете, что значит "трудиться"? Чтобы что-то рекомендовать, нужно самому через это пройти.
3. Не думаю, что мои слова до Вас "дойдут", и у нас с Вами получится конструктивный диалог. Не обижайтесь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 02, 2008 3:17 pm 
Чёрная Сотня

Цитата:
А причём тут наш форум и лысые нацисты? Вам Евгений кто то говорил здесь, что он лыс и преклоняется пред Гитлером (закомплексованного Сергия Штурманова в расчет не берем)?

За что меня выгонять?

Ваша логика вообще печальна, и отдаёт шизофренией-
выгнать пьяниц вместо того что перестать продавать водку,
выгнать девушек вместо того чтобы ловить насильников,
заставлять людей ходить пешком повышая цены на проезд в автобусе...

И при этом все кому не нравятся бесчинства кавказцев в России сразу становятся для Вас нацистами и скинами.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа