Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 21, 2025 6:59 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мученики майдана
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 4:29 pm 
Мстивой писал(а):
Цитата:
Я "Мстивого" не придумывал, он существует реально. Пытается оклеветать тех честных беркутовцев, которые защищали порядок на майдане, но в дальнейшем никак не участвовали в терроре хунты. Это были вполне реальные герои, ничего тут "нереального", то есть навранного, нет. Руки прочь.
Понятное дело, что скачущий скачущего поймёт, для меня это не удивительно.

Бла-бла-бла. Я не знаю кто такой "Мстивый", существует ли он в реальности или только в твоем воображении. Но спорь с ним, пожалуйста, в каком то другом месте. Мне эта ваша дискуссия неинтересна

"Мстивой" -- это твой ник. Чувак, ты там под наркотиками, или как?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 4:34 pm 
Мстивой писал(а):
Вильчинский писал(а):
Какие "мантры"? Вот это "мантры"? Нет, это реальные цитаты ваших нацдемовских вождей и их официальных сайтов. За свои слова надо отвечать. Ещё всё впереди.

Как какие? Обычные сектантские мантры, какие же они еще могут быть... Твой списочек унылое г..., о чем тебе в соответствующей теме не раз и писали. Хочется обсудить это - вэлком в соответствующую тему. Здесь этот вопрос закрыт.

Писали, писали. Но не более того. После такой бурно-фанатской поддержки российские майдауны все как на ладони. Хотя умные люди и до этого знали.

Этот вопрос открыт до тех пор, пока активисты национал-предательского движения не окажутся в соответствующих местах. Пока вместо "Манежки-2014" не увидят Колыму-2015.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 5:00 pm 

Вильчинский писал(а):
Почему я должен объяснять элементарное? Когда враг распространяет невыгодную себе информацию -- значит, это правда. С вероятностью близкой к ста процентам. Когда выгодную себе -- это с большой вероятностью ложь. Кстати, ещё воспоминается, что именно тот же Москаль в начале марта также проговорился, что украинская армия -- это миф ("у нас ничего не взлетает и ничего не заводится").

Это конечно аргумент! 100%! Не смеши людей.
А может быть Москаль ошибся? Ну или просто дурак? Такие варианты тебе в голову не приходили? Да, с такими "доказательствами" ты далеко уйдешь :sarcastic:

Вильчинский! Почему же этот якобы "Беркут" захватывал ВС не со своим штатным вооружением (которое как бы под рукой у них должно быть), а с оружием, абсолютно идентичным оружию российского спецназа действительно захватывавшего Крым (калаши сотой серии, печенеги, прицелы)? Почему, у "крымского Беркута" на вооружении оказался АГС? И, самое интересное, откуда у них все это добро?
Вильчинский писал(а):
""Мстивой" -- это твой ник. Чувак, ты там под наркотиками, или как?

Мстивой да, мой ник, это обычное русское имя, и в родительском падеже звучит как "Мстивоя". Думаю подобным элементарным правилам русского языка даже в хохлятских школах учат. А вот кто такой "Мстивый" с которым ты так увлеченно в своих фантазиях споришь я не знаю. Ты там чаек на Майдане не пил? Или такие выкрутасы с тобой творит смесь откровений гуру с дымом от киевских горящих покрышек? :)
Ну, это все болтовня, мне не интересная, давай по делу.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 5:36 pm 
Мстивой писал(а):
Мстивой да, мой ник, это обычное русское имя, и в родительском падеже звучит как "Мстивоя". Думаю подобным элементарным правилам русского языка даже в хохлятских школах учат

Такое "обычное русское имя", что аж польское, и то из какой-то такой старины, когда пшеки ещё по деревьям лазили. Вот я учился в обычной крымской школе, на обычном русском языке, поэтому мне неоткуда знать как склоняются древнепольские имена.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 5:42 pm 
Мстивой писал(а):
А может быть Москаль ошибся? Ну или просто дурак? Такие варианты тебе в голову не приходили?

Дураки (придурки) -- это те, кто стояли на майдане, и морально (аморально) поддерживали его на диванах. А если некто майданутый занимает пост депутата парламента, то он простым придурком быть не может, он высокопоставленный провокатор. Который стадом придурков управляет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт май 27, 2014 5:47 pm 
Мстивой писал(а):
Вильчинский! Почему же этот якобы "Беркут" захватывал ВС не со своим штатным вооружением (которое как бы под рукой у них должно быть), а с оружием, абсолютно идентичным оружию российского спецназа действительно захватывавшего Крым (калаши сотой серии, печенеги, прицелы)? Почему, у "крымского Беркута" на вооружении оказался АГС? И, самое интересное, откуда у них все это добро?

Отсняты все операции, или как? Мне предоставили несколько минут материалов, и требуют по ним всё объяснить. Ну, не смешно ли. Если захват административных зданий практически никто не видел, то проезжающие в Крым могли увидеть на перешейках Беркут, который оттуда не уходил долгое время после захвата.

И вообще речь пошла не об этом. А о том, что надо убрать грязные руки от честных людей из Беркута, прекратить попытки облить грязью и оклеветать подразделение милицейского спецназа как таковое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 4:07 am 

Вильчинский писал(а):
Такое "обычное русское имя", что аж польское, и то из какой-то такой старины, когда пшеки ещё по деревьям лазили. Вот я учился в обычной крымской школе, на обычном русском языке, поэтому мне неоткуда знать как склоняются древнепольские имена.

Ну, во первых оно не польское, товарищ "знаток", во вторых все славянские имена склоняются одинаково. Но, раз в крымской школе не смогли обучить элементарным вещам, доступным даже пятикласснику, то остается только посочувствовать.
Вильчинский писал(а):
Отсняты все операции, или как? Мне предоставили несколько минут материалов, и требуют по ним всё объяснить. Ну, не смешно ли. Если захват административных зданий практически никто не видел, то проезжающие в Крым могли увидеть на перешейках Беркут, который оттуда не уходил долгое время после захвата.

И вообще речь пошла не об этом. А о том, что надо убрать грязные руки от честных людей из Беркута, прекратить попытки облить грязью и оклеветать подразделение милицейского спецназа как таковое.

Поставили блокпост (их тогда по всей Украине все желающие ставили) и захватывали Крым - две большие разницы. Что же до "Беркута" в целом, то до этих "героев" мы тоже дойдем, но чуть позже. Сначала разберемся с захватами. Разговор должен иметь конкретный итог, а так любимая тобой пустая болтовня мне не интересна.
А первую очередь прекрати придуриваться и валять дурака. "Несколько минут видео", " все ли операции".... Это убогая демагогия. Есть полчаса записей захвата ВС Крыма, за это время даже сам Пенный Гуру успел бы разглядеть оружие бойцов.

Так вот, признаешь ли ты, что соврал, насчет захвата Верховного Совета Крыма "Беркутом"? И если нет, то ответь на вопрос, почему этот якобы "Беркут" захватывал ВС не со своим штатным вооружением (которое как бы под рукой у них должно быть), а с оружием, абсолютно идентичным оружию российского спецназа действительно захватывавшего Крым (калаши сотой серии, печенеги, прицелы)? Почему, у "крымского Беркута" на вооружении оказался АГС? И, самое интересное, откуда у них все это добро?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 8:07 am 
Чёрная Сотня

Мстивой писал(а):
Вильчинский писал(а):
Зато всевозможные нацдемы, и т.п. засранцы, ВСЕЦЕЛО, даже без исключений, были за майдан

Думаю эту мантру тебе надо почаще повторять, а то вдруг и сам верить перестанешь.

Это не мантры, а правда.

А вот то что Беркут, будто бы брал ВС - ложь. Даже Путин признал, что это были представители российского спецназа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 8:18 am 
Чёрная Сотня

Вильчинский Александр писал(а):
Какие "мантры"? Вот это "мантры"? Нет, это реальные цитаты ваших нацдемовских вождей и их официальных сайтов. За свои слова надо отвечать. Ещё всё впереди.

А где цитаты Артёмова и некоторых иных?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 1:01 pm 
Мстивой писал(а):
Вильчинский писал(а):

Ну, во первых оно не польское, товарищ "знаток", во вторых все славянские имена склоняются одинаково. Но, раз в крымской школе не смогли обучить элементарным вещам, доступным даже пятикласснику, то остается только посочувствовать

А какое, если не польское? "Мстивой" был такой то ли король, то ли нижестоящий польский феодал, лет тысячу тому назад. Хоть одно такое известное имя есть в русской истории?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 1:02 pm 
Александр Робертович писал(а):
Даже Путин признал, что это были представители российского спецназа

Не изволите ли процитировать что именно сказал Путин.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 1:04 pm 
Мстивой писал(а):
Поставили блокпост (их тогда по всей Украине все желающие ставили) и захватывали Крым - две большие разницы

Въехать в Крым можно только двумя дорогами, поэтому контроль этих двух точек имеет стратегическое значение.

Да, поддерживать майдаунов, как это делали адепты просверлинизма, и стоять против него -- это действительно две очень большие разницы.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 1:08 pm 
Мстивой писал(а):
Так вот, признаешь ли ты, что соврал, насчет захвата Верховного Совета Крыма "Беркутом"?

Нигде я не врал, я процитировал высокопоставленного тимошенковца Геннадия Москаля, он проговорился именно об этом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 1:14 pm 
Чёрная Сотня

Вильчинский Александр писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Даже Путин признал, что это были представители российского спецназа

Не изволите ли процитировать что именно сказал Путин.

Интервью его пересмотри, хорошо?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср май 28, 2014 1:15 pm 
Мстивой писал(а):
Разговор должен иметь конкретный итог, а так любимая тобой пустая болтовня мне не интересна

А какой может быть итог. Итог разговора с упоротыми помаранчами всегда один и тот же, в этом убедился зимой этого года, когда выходил побеседовать с рядовым активом. Так что я даже не надеюсь, что будет другой итог и здесь.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа