Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 08, 2025 2:38 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Партия Великое Отечество (ПВО)
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 6:37 pm 

Вероисповедание: РПЦЗ
Вильчинский Александр писал(а):
Да, я за Николая Викторовича, который занимается реальным делом, реально начинает влиять на ситуацию в стране. А интернет-воЕны пусть продолжают искать компромат на Церковь и цитировать всяких нацдемовских петушков про "Мордор". "Счастливо оставаться".

А он хоть на одном Русском Марше был? Или хотя бы поддерживает их? И я не инет борцун,меня многие в реале знают,и в движе я принимаю участие. А от таких поцреотов,охранителей,евразийцев как вы движению нужно избавляться. Благо стариков и Ко,действуют как очистительный магнит.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 6:38 pm 

Вероисповедание: Нету
Александр Робертович писал(а):
Анатолий писал(а):
В общем Вильчинский за Старикова,а я как-то и не сомневался... :sarcastic:

Если выбирать между Стариковым и нацдемами, то я тоже за него. И за совпатов. Потому что они против парадов педерастов против современного искусства, против абстракции, за соблюдение моральных норм, за крепкую семью, против разврата, против рок-идолов и так далее. Фактически эти люди за добро, а нацдемы - за зло. Совпаты никогда не назовут Россию "рашкой" и Русских ветеранов "вытиранами".
Фактически эти люди за пустоту,за то чего нету и их стараниями никогда не будет.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 7:32 pm 
Чёрная Сотня

Что Вы называете пустотой: мораль, настоящее искусство, борьбу против разврата и педиков - что конкретно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 7:38 pm 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
Всё пустое если без Бога.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 25, 2013 10:29 pm 

Вероисповедание: Нету
Что Вы называете пустотой: мораль, настоящее искусство, борьбу против разврата и педиков - что конкретно?

Всё то что вы перечислили в предыдущем посте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 2:19 am 
Анатолий писал(а):
В общем Вильчинский за Старикова,а я как-то и не сомневался... :sarcastic:

Если выбирать между Стариковым и нацдемами, то я тоже за него. И за совпатов. Потому что они против парадов педерастов против современного искусства, против абстракции, за соблюдение моральных норм, за крепкую семью, против разврата, против рок-идолов и так далее. Фактически эти люди за добро, а нацдемы - за зло. Совпаты никогда не назовут Россию "рашкой" и Русских ветеранов "вытиранами".

Тут добавлю, что:

а) Стариков православный. Искренность слов сложно проверить, но по крайней мере не запятнал честь такими "зашкварами" как "типа православные" Навальные и его Поткины.

б) Вряд ли на него можно навесить даже тупое клише "совпата" уже хотя бы в силу того, что в своих работах и выступлениях с уважением высказывается о многих белогвардейцах, Александре III, и пр. Как и в случае с СССР, одно в РИ критикует, а другое и одобряет. Не всегда с ним согласен в том, что одобряет и критикует, но более здравую позицию относительно истории трудно вспомнить.

Ввиду этого непонятно какие большие идеологические претензии можно предъявить к Николаю Викторовичу. Пока вижу среди недовольных только либерастов и бездельников.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 2:24 am 
Анатолий писал(а):
Вильчинский Александр писал(а):
Да, я за Николая Викторовича, который занимается реальным делом, реально начинает влиять на ситуацию в стране. А интернет-воЕны пусть продолжают искать компромат на Церковь и цитировать всяких нацдемовских петушков про "Мордор". "Счастливо оставаться".

А он хоть на одном Русском Марше был? Или хотя бы поддерживает их? И я не инет борцун,меня многие в реале знают,и в движе я принимаю участие. А от таких поцреотов,охранителей,евразийцев как вы движению нужно избавляться. Благо стариков и Ко,действуют как очистительный магнит.

"Фамилия моя... фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!" :sarcastic: Знаем такую историю "артистов больших и малых театров" безделья. Слыхали, да.

"Русский Марш" -- это детектор правильности? Ой-вей, но тогда расходятся слова, ибо прямо тут же ругаются евразийцы, а среди основателей РМ сам Гельевич значится. Так что выбирайте, как в анекдоте -- или крестик снимать, или трусы одевать. А то стыд ваш виден -- то ли банального незнания матчасти, то ли демагогии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 3:15 am 

Вероисповедание: РПЦЗ
Цитата:
а среди основателей РМ сам Гельевич значится

У вас,у советских люмпенов,мозгов нет,и ни когда не было. Один из заявителей Первого РМ,А.Н.Савельев. ЗЫ Стариков ваш,совпат,что для меня равносильно слову дегенерат, и охранитель режима - который пытается сделать из остатков русского народа,по их выражению "евразийский суперэтнос". Т.е. наднациональное быдло.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 3:30 am 
Так КАК среди организаторов "лакмусового" "Русского марша" оказался и "плохой" Дугин, и "хороший" Савельев? :sarcastic: Заметь, сам сказал про РМ, за язык длинный никто не тянул.

Раз объяснений нет своим взаимопротиворечащим параграфам -- шагай-ка, онанимный "борец с режимом", в свои секретные схроны, проспись там, подготовься лучше, потом приходи. А одна ругаловка-рыгаловка скучна.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 8:31 am 
Чёрная Сотня

Олег Кошелев писал(а):
Всё пустое если без Бога.

Ох, умник-богослов... давно на причастии-то был?

Скажи, кстати, при случае, батюшке, что осуждаешь тех кто мало верует. Сам-то ты настоящий Православный, верно? Не то, что эти презренные мытари совпаты.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 8:32 am 
Чёрная Сотня

Кирилл А.Ч. писал(а):

Всё то что вы перечислили в предыдущем посте.

Вот не люблю когда начинают вилять-юлить. Итак, что конкретно для тебя пустое?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 8:35 am 
Чёрная Сотня

Анатолий писал(а):
Цитата:
а среди основателей РМ сам Гельевич значится

У вас,у советских люмпенов,мозгов нет,и ни когда не было. Один из заявителей Первого РМ,А.Н.Савельев. ЗЫ Стариков ваш,совпат,что для меня равносильно слову дегенерат, и охранитель режима - который пытается сделать из остатков русского народа,по их выражению "евразийский суперэтнос". Т.е. наднациональное быдло.

1. Прошу успокоиться и не хамить. Ваши аргументы - ноль: "Сам дурак". Никакой конкретики никакой мысли. Обозвал, и всё, рад. Но так дело не пойдёт.

2. Кстати... Вы - за Савельева? Если да, то прошу объяснить появление на его мероприятиях такой гнусной фигуры как Истархов...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 8:36 am 

Откуда: Петербург Национал-Монархист, Консерватор, Антикоммунист
Вероисповедание: Православие
А вы хотите сказать, вслед за Никодимом ротовым, что коммунистический атеизм лучше какого-то другого?

Я где-то прочитал что Христианин в своей жизни должен опираться на Евангелие. А там (в Евангелии) кто-то, может напомните кто, сказал:
" Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает."

Надо его тоже на причастие отправить, как так ничего про праведных совпатриотушек ни сказал.

И я кстати не осуждаю никого, ну любишь ты "державу" или "советскую родину" больше Бога, твои проблемы. Я просто напоминаю, что для Христиан, Христос на первом месте.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 8:41 am 
Чёрная Сотня

Олег Кошелев писал(а):
А вы хотите сказать, вслед за Никодимом ротовым, что коммунистический атеизм лучше какого-то другого?

Я где-то прочитал что Христианин в своей жизни должен опираться на Евангелие. А там (в Евангелии) кто-то, может напомните кто, сказал:
" Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает."

Надо его тоже на причастие отправить, как так ничего про праведных совпатриотушек ни сказал.

Я хочу сказать, что не суди людей, особенно - старших.

Я понимаю, что ты богохульствуешь по дури, а не по убеждениям, поэтому ограничиваюсь устным замечанием и заданием на дом. Подумай на досуге:

1. Можно ли, аки сектанту, пользоваться Писанием где надо и где не надо.

2. Можно ли писать Христе Он с маленькой буквы.

3. Стоит ли всуе упоминать Христа.

4. Вспомнить историю и ответить на вопрос: существовали ли совпаты во времена Христа.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт дек 26, 2013 8:46 am 

Вероисповедание: Имеется
Я хочу сказать, что не суди людей, особенно - старших.
Я понимаю, что ты богохульствуешь по дури, а не по убеждениям, поэтому ограничиваюсь устным замечанием и заданием на дом. Подумай на досуге:
1. Можно ли, аки сектанту, пользоваться Писнием где надо и где не надо.
2. Можно ли писать Христе Он с маленькой буквы.
3. Стоит ли всуе упоминать Христа.
4. Вспомнить историю и ответить на вопрос: существовали ли совпаты во времена Христа. [/color][/b]

любопытный вопросник))))
не суди людей, особенно - старших - блестящий аргумент, когда нечего сказать. :sarcastic:

1. Писание - руководство к жизни. и конечно им нужно пользоваться как можно чаще.
2. справедливое замечание.
3. всуе - нет, а по делу - как в данном случае - конечно можно.
4. во времена Христа много чего не было - монастырей, литургии, исповеди... :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 280 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа