Верно Алешенька, только Путинский патриотизм, самый патриотичный патриотизм. Только он Россиюшку любит. Родимый. Всех фашиков и либерастов под нож! Даёшь виселицы для пятой колонны! Президента переименовать в генсека! ГУФСИН в ГУЛаг! Дермо в повидло!! Аррряяяя!
Цитата:
ЕСЛИ БЫ РОССИЮ ЗАХВАТИЛИ ВРАГИ.
Если я бы захватил и ненавидел Россию, что-бы я сделал?
Для начала назвал бы её РФ, а русских россиянами.
Первое, я бы построил сырьевую экономику, как у индейцев.
Глобально, я продавал только голое сырьё, а не товары.
Ведь готовые товары, это высокотехнологичная экономика, где много инженеров и предприятий, там добавленная стоимость, технологии, образование, рабочая занятость, производство, гражданское общество наконец, а не рабское стадо и куча всякой другой ненужной ерунды для хунты.
Правильнее продавать сырую нефть, газ, металы, лес, что-бы работала вся западная промышленность и у них были всё эти "проблемы" с технологиями, занятостью, образованием, гражданским обществом и выборами.
А необходимые для жизни рабам товары, мы выменяем на сырьё. Сами же детей отправим на Запад.
Конечно, продавать сырье и владеть скважинными и вентилями, я бы кому попало не дал.
Всё это принадлежало бы мне и моим близким васалам.
На все трубы и скважины, я расставил бы своих приятелей чекистов, кумов и зятьев. Что-бы все друзья и зятья были лояльны и лизали жопу интенсивнее, я бы создал тотальную коррупцию. ТОТАЛЬНУЮ!
Я всех друзей повязал бы воровством из бюджета и откатами, дабы сидели они тихо, получая свою долю за участие в моём преступном сообществе.
А если вдруг, кто не по рангу зарвётся или в пахане усомниться, то тут карающий закон вдруг про их отдельную роль в составе моего ОПГ вспомнит. Предъявив, кому надо и коррупцию и откаты и хищения по звонку смотрящих от пахана.
Далее, что-бы качать нефть и газ из трубы мне большое поголовье работников не нужно, я буду их сокращать, не открыто конечно, без войн и бомбёжек.
Демографически, попутно замещая их послушными, малограмотными и бесправными азиатами и таджиками.
Упраздню бесплатную медицину, закуплю для пищевой промышленности миллионы тонн пальмового масла и генномодифицированного говна, повышу пенсионный возраст, буду развивать вино-водочную промышленность и разрушать село.
Остальное случиться само, без всяких войн и бомбометаний.
Конечно, если кто из активных идиотов согласиться поехать пострелять в русских украинцев, за "русский мир", тоже хорошо.
Буйных надо убирать, в идеале чужими руками, заодно и там местным евреям поможем, сократив им поголовье патриотов, глядишь до нового майдана не дойдёт и окончательной люстрации не будет, а то пример уж больно не хороший, чего доброго тут подумают перенять....
Что-бы стадо не бунтовало, я бы создал цензуру и послушное телевидение, пусть сутками на пролёт воспитывает поголовье скота и морально-нравственно его разлагает.
Стадо должно быть развратно и распущено, дабы всё больше по клубам шляться стремилось, трахаться, напиваться, детей не заводить, аборты делать, но при этом и о "патриотизме" не забывать.
Ругать чужое и славить своего пахана и короля, уважать его администрацию, бояться конвойных и ненавидеть его врагов и несогласных.
В помощь к задуманному, я бы основал новую религию, вместо национальной идеи и идеологии, сделал бы культ "свидетелей 9мая", праздновал бы я его круглый год, а в особые даты, до истерики мощно. Что-бы с салютами, длинными речами по "дедывоевали", тотальным обжираловым населения с торчащими из всех мест ленточками...
Заодно всех, кто меня не устраивает объявлял бы фашистами...
По телеку велел крутить всякие единичные чудо танчики и чудо вертолётики, дабы стадо гордилось и думало, что мы хоть завтра "в ядерную пыль" своих детей, свою недвижимость с яхтами на Западе превратить можем.
Стадо ведь не знает в основной своей массе, что все войны сегодня экономические и высокотехнологические и влияние в мире делают вовсе не танчики, а котировки на биржах, капитализация компаний и технологии.
А танчики хороши для парадов, где они ещё и глохнуть умудряются несмотря на вложенные в них миллиарды, ну и для региональных авантюр с ближайшими соседями, не входящими в военные блоки.
Конечно, воруя и продавая на запад всё им необходимое, надо ещё и делиться с элитами запада, дабы стабильность воровства сильно не шатали. Поэтому всё заработанное и отложенное в бюджете, я бы вкладывал бы в экономику США. В их долговые обязательства, дабы ругали нас, не любили, но тапками не били на глушняк и из всемирной системы торговли не выкидывали, иначе у нас ни телефонов, ни ракет, да и ни одного станка не будет.
Стирать до досках придётся...
Впрочем и своё украденное вкладывать тоже туда надо, в их офшоры, банки, недвижимость, компании, в замки, яхты и тачки, на ладе калина хорошо разок под камеру прокатиться, но не езить же всегда на говне.
Ещё, я бы подумал о тех, кто неизбежно начнёт подозревать и задавать неудобные вопросы.
Для них, я бы придумал бы антиэкстремистское законадательство, какую нибудь 282 статью.
Смысл и суть которой, что-бы только наши эксперты понять могли и рассказать о ней в приговоре нашего суда.
А остальные пусть не понимают, как его не нарушить, главное, что-бы мы при желании и необходимости, могли посадить по ней любого, даже если вроде было и не за что.
К статье, я бы создал кучу антиэкстремистких отделов, подразделений и отрядов МВД и ФСБ, ввёл бы цензуру и собирал бы компроматы на оппозицию и несогласных.
К этим отделам, я бы добавил полит мурзилок стариковых, кургинянов и прочей псевдопатриотичной шушеры, рассказывающей на деньги бюджета о "пятой колонне" и предателях России", про навального живущего на деньги госдепа и фашиста дёмушкина шатающего стабильность.
Не забыл бы и о молодёжных псевдопроектах - назвал бы их наши, стопхамы, местные, молодогвардейцы, сосущие вместе и т.д.,
Да что там проекты, я бы даже целое здание собрал бы троллей и бестолочей,, где нибудь в "ольгино", прямо на зарплате что-бы все и что-бы писали целыми днями о том, что нет мне и моим друзьям в России альтернативы, ругали оппозицию, говорили кого надо ненавидеть.
КАК ХОРОШО, ЧТО ТАКОГО У НАС НЕТ И У ВЛАСТИ НЕ РУСОФОБЫ А ВЛАДИМИР ПУТИН И ЕГО ДРУЗЬЯ РОТЕНБЕРГИ И АБРАМОВИЧИ. ПРЯМО СПОКОЙНО ЗА ОТЕЧЕСТВО.
P.S. Я редко веду дискуссии в интернете, в большинстве своём они бесполезны, рабскую толпу сложно переубедить, многих просто устраивает их место, бараны надеяться подняться до статуса надзирателя или даже смотрящего за стойлом в гулаге.
Обычные ответы, под моими статьями
лож и пропаганда
хватит уже писать эту чушь
не нравиться уезжай из россии
вон посмотри в уганде ещё хуже
а кто если не путин
хочешь что-бы было как на украине где фашисты младенцев заживо распинают
америке продался гад
да чё вы его слушаете он же картавый
русский мир рушат а этот изнутри гадит
вон на русском марше фашню собирает
да он агент фсб и ментовской
он против новороссии и не русский
он всех пацанов сдал я точно знаю но погонял их не помню
а ты знаешь какой у америки долг
там негров угнетают всех кроме одного который обамачмо посмотри там везде бездомные и безработные
а в европе одни геи
да о чём с фашистом разговаривать
он на гитлера дрочит
им волю дай они майдан устроят
почему он ещё не в тюрьме
сколько можно его тиражировать
нафига ты фашиков постишь
группа сдохла постит демушкина всё удаляюсь (но никогда не удаляются)....
Дмитрий Дёмушкин