Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс авг 03, 2025 5:28 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 7:24 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Робертович ты искренне считаешь что хоть кто то тут ставит СССР выше нормального мира? Ну ты ошибаешься. Кстати я Россию со всеми недостатками считаю нормальным миром. Русским. А СССР это умерло и все профукало.

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 8:29 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Яков писал(а):
Робертович ты искренне считаешь что хоть кто то тут ставит СССР выше нормального мира? Ну ты ошибаешься. Кстати я Россию со всеми недостатками считаю нормальным миром. Русским. А СССР это умерло и все профукало.
Подлогами занимается прохиндей Яша Это милые ему нынешние негодяи - ликвидаторы страны и народа - за 25 лет почти всё профукали и практически ничего не создали.

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 9:30 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

А нормальный мир - это что? Та сволочь, которая колется, втыкает себе в пузо и в письку шарики-иголочки, устраивает свадьбы между двумя мальчиками, как это было недавно в Бельгии... Там в школе устрои ли такие вот смотрины.. И всме были рады. И папы-мамы, и учителя, и - что самое отвратительное, и сами мальчики, уже гототвые стать пидорами в будущем. Нормальный мир - это когда детей отбирают за шлепок по заду? Вот одна наша дура - одноклассница Оксаны - уехала в Германию на ПМЖ... Дала своей здоровой ужде девке шлепок под зад. Потом судилась, еле отбила свою дуру обратно, но штраф плати ла солидный. Это нормальный мир? Если вам такой мир нравится, то я очень хочу в СССР к очередям, к отсутствию сервиса, к плакатам, лишь бы не видеть детишек, которых с малолетства приучают трахаться.

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 9:44 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Ювенально-педофильское лобби торжествует: Государственная Дума приняла во втором чтении по-настоящему страшный законопроект, предусматривающий до двух лет лишения свободы за шлепок по попе ребенка.

Изображение

http://www.rifinfo.ru/news/42649

СообщениеДобавлено: Пн июн 20, 2016 10:21 pm 
Чёрная Сотня

Артемий писал(а):
Александр Робертович писал(а):

1. Я право, замолкаю. Это уже глумление какое-то.

2. Юноша. Масоны не рекламируют своего масонства. Мы узнаём о том, кто был или не был масоном как правило из исторических источников. Узнать был ли конкретно твой профессор масоном или нет, довольно сложно, если говорить с точки зрения юридической. А вот с точки зрения фактической это сделать легко: надо посмотреть его работы. Если они находятся в струе масонских идей, замыслов и практики, можно смело утверждать, что он или масон или профан или просто агент их влияния, что для нас в принципе не очень-то важно, главное, что он исполняет из волю. И что с того, будто бы Острецова не знают? Он от этого стал глупее? Он хуже стал знать масонство, чем твой патентованеный профессор? Кстати... Ты читал Острецова? Впервые слышу, что он писал с просоветских позиций. :sarcastic:

3. Это сделала для начала царская власть (масоны при власти), а потом и советская власть. Но при СССР ни один чурка не мог запросто убить Русского. А вот после него - сколько угодно.

4. Ты притворяешься или реально не видишь разницы между падением коммунинзма и уничтожением страны? Юноша скажи, а какая страна была лучше, чем СССР? Имею в виду, разумеется, не ленинско-сталинский перирод. И чем сатанизм запада принипиально отличается от сатанизма коммунистического? Способен разъяснить? Или для тебя "страшнее кошки зверя нет?"

5. Позиция понятна. То есть, ты будешь в сторонке пережидать пока Русские будут сражаться? Правильно я тебя понял?

6. Запомни, маленький глупый мальчик! Я - "поклонник" Бога. Богу кланяюсь. Богородице, святым, архангелам кланяюсь. Сугубо уважаю Русских героев. Включая коммунистов типа Гагарина. Ты реально считаешь, что о разрушении нашей страны жалеют только коммунисты?

1. Ваша позиция "академики МГУ и МГИМО - масоны, значит нечего их читать" - это самая настоящая профанация антимасонской борьбы. После таких предложений люди действительно начинают думать, что тайные общества - это полная ерунда.

2. Но вернемся к заявленным мною исследователям. Фамилию конкретную я назвал не случайно. А.С. Барсенков - создатель учебника "История России 1917 - 2004", вокруг которого поднялась буча, дескать, пропаганда антисемитизма и национализма, в итоге учебник признали экстремистским. Так что свой в доску мужик. И к тому же как доктор наук он совершенно адекватно и объективно описывает время перестройки, даже некоторое влияние западных спецслужб признает, только никаких масонов там нет, есть только маразм КПСС, продуманная линия поведения нац. республик и умная политическая борьба Ельцина. Ничего сверх того, для чего нужны тайные общества или что-то еще.

3. Острецова не читал. Читал Маркова и разных других авторов, что попадались на глаза.

4. Даже если при РИ была схожая ситуация (я так не считаю), то это как-то оправдывает СССР в его политике? Позиция партии была однозначная с начала прихода к власти - поддержка нац. меньшинств в борьбе с "русским шовинизмом". Вот бахнуло в перестройку.

5. Да. Я что, дурак, за Путина, Кадырова и прочих чертей и евреев воевать? Примеры никому не нужных ветеранов Афгана, Чечни и вот теперь ДНР-ЛНР перед глазами.

6. Есть разные категории людей. Но с обычных людей взятки гладки, они на историко-политические вопросы не задумываются в основе своей. Спрос больше с тех, кто больше знает.

7. Не придирайтесь к словам, вы же симпатизируете СССР и ГКЧП?

8. Что у вас везде Гагарин как у мусульман Мухаммед. Лучше Сергея Королева вспоминайте.

9. И ad hominem использовать - расписываться в своем поражении.

1. Моя позиция, мальчик, - позиция опытного человека. Который повидал за свою жизнь множество чисто масонских провокаций, которые один в один совпадали и с такими же провокациями, какими были ленский расстрел кровавое воскресенье, закрытие заводов жидовскими провокаторами и целый ряд подобных. В моё время такими провокациями являлись пропаганда антинационализма во время перестройфки, выстпуления "смелчызх ребят" из программы "Взгляд", которые один в один повторяли твой бред обь отсутствии масонов. Не имея ни единого шанса победить в честном споре, они говорили просто: "ну что нам слушать этот бред про мифических масонов, давайте послушайем опытного профессора-политолога". Ты один в один перенял их стиль, такое впечатление, что твой папа - Любимов или Листьев. Классические масонские провокации - это "избиение" нашими войсками грузинского сборища. Разумеетс.я ты не помнишь этого и не заешь об этом. Но сразу после этой провокации ВСЕ СМИ во всём мире и в СССР тоже сразу завопили о том, что солдаты убивали женщин и детей сапёрными лопатками. Разщумеется. это была ложь от начала и до конца. Генерал Родионов пытался-было что-то возражать, но кому он был нужен, если все СМИ заголосили по сигналу и иные мненгия не учитывались в принципе? Потом была гранди озная провокация 19 августа и 21 августа. К 19-му, ещё до объявления "путча" уже были распечатаны листовки против ГКЧП. Вот ведь провидцы какие, да? ГКЧП ещё не было, а листовки против него уже были... А когда "революция" произошла без единого выстрела (а это непорядок!), то толпу баранов спровоцировали, и бараны попытались останолвить два БТРа, которые тихо и мирно драпали из Москвы. Крму интересно - расскажу подробно. Итог оказался таким каким ИМ надо было: трое из баранов были убиты, и их тупые мозги долго не убирали с мостовой - чтобы побольше народу увидело зверство Русских солдат. Очередная провокация по всем масонским канонам была совершена в октябре 1993 года. Опять же кому интересно - расскажу подробно.

2. "Так что свой в доску мужик. И к тому же как доктор наук он совершенно адекватно и объективно описывает время перестройки, даже некоторое влияние западных спецслужб признает, только никаких масонов там нет, есть только маразм КПСС, продуманная линия поведения нац. республик и умная политическая борьба Ельцина".

Откуда ты, юноша, знаешь - объективно или адекватно он что-то описывает? Тебе так показалось? "даже некоторое влияние западных спецслужб"... После этого моэжно было бы вообще дальше не читать. Хотя бы потому что это "некоторое влияние" было решающим. А то, что он не пишет про масонов может говорить только о том, что: или он понимал что такой учебник НИКОГДА не станет учебным пособием, ибо "мифические масоны" тсакого просто никогда не допустят, или "твой в доску мужик" просто несведущ в данных вопросах.

3. Каких авторов? Я тебе целый список дал. Начни с антикоммуниста Башилова.

4. Чтобы "считать или не считать", надо знать матчасть. Уэже много раз говорил тебе: учи. Не повторяй как попка чужие клише. дсаже в архив ходить сейчас не надо, всё в интернете есть. Посмотри - сколько получали Руссмкие области в Империи и сколкьо -урки. Будешь удивлён. Иного матери ала на эту тему много. например. кому доставались завоеванные Русскими солдатами земли. Получалось, что совсем не руссмим. А кто тебе сказал что я поддерживаю антирусскую позицию СССР?

5. Ну-ну.. за тебя пусть другие во.юют я понял тебя, Скажи , а ты вообще хоть что-т о полезное для Родины сделал? Вот, например, писатель-коммунист Белов срозлдал направление в литературе, артист и реэжиссер-коммунист шукшин снял "Калину курасную" дло которой весь твой западный кинематограф НИКОГДА не поднимется... Коммунист Ильюшин самолеты строил... А ты, антикоммунист, что сделал, что создал, чем помог Родине?

7. Я симпатизурую Святой Руси. Православному Русскому Царю. Но с каких рыжиков почему я должен симпатизировать разрухе и ельцинской банде жидов? Если выбирать между прежней властью и властью мирового жидовства. то я, разумеется, за СССР - независимое и сильное го сударство, которое могло диктовать свои условия на любой арене.

8. Пусть Королев. И что это и зменит?

9. Мальчик... ну ты хоть наролд-то не смеши. У тебя знаний ноль. Понимаешь, Н О Л Ь. И ты считаешь, что в споре я не дожен учитывать личность спорящего со мной? :sarcastic: Это в первую очередь, непедагогично.

Опечатки исправлю позже - футбол начался.

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 3:54 am 

Вероисповедание: Православие
1. Моя позиция, мальчик, - позиция опытного человека. Который повидал за свою жизнь множество чисто масонских провокаций, которые один в один совпадали и с такими же провокациями, какими были ленский расстрел кровавое воскресенье, закрытие заводов жидовскими провокаторами и целый ряд подобных. В моё время такими провокациями являлись пропаганда антинационализма во время перестройфки, выстпуления "смелчызх ребят" из программы "Взгляд", которые один в один повторяли твой бред обь отсутствии масонов. Не имея ни единого шанса победить в честном споре, они говорили просто: "ну что нам слушать этот бред про мифических масонов, давайте послушайем опытного профессора-политолога". Ты один в один перенял их стиль, такое впечатление, что твой папа - Любимов или Листьев. Классические масонские провокации - это "избиение" нашими войсками грузинского сборища. Разумеетс.я ты не помнишь этого и не заешь об этом. Но сразу после этой провокации ВСЕ СМИ во всём мире и в СССР тоже сразу завопили о том, что солдаты убивали женщин и детей сапёрными лопатками. Разщумеется. это была ложь от начала и до конца. Генерал Родионов пытался-было что-то возражать, но кому он был нужен, если все СМИ заголосили по сигналу и иные мненгия не учитывались в принципе? Потом была гранди озная провокация 19 августа и 21 августа. К 19-му, ещё до объявления "путча" уже были распечатаны листовки против ГКЧП. Вот ведь провидцы какие, да? ГКЧП ещё не было, а листовки против него уже были... А когда "революция" произошла без единого выстрела (а это непорядок!), то толпу баранов спровоцировали, и бараны попытались останолвить два БТРа, которые тихо и мирно драпали из Москвы. Крму интересно - расскажу подробно. Итог оказался таким каким ИМ надо было: трое из баранов были убиты, и их тупые мозги долго не убирали с мостовой - чтобы побольше народу увидело зверство Русских солдат. Очередная провокация по всем масонским канонам была совершена в октябре 1993 года. Опять же кому интересно - расскажу подробно.

2. "Так что свой в доску мужик. И к тому же как доктор наук он совершенно адекватно и объективно описывает время перестройки, даже некоторое влияние западных спецслужб признает, только никаких масонов там нет, есть только маразм КПСС, продуманная линия поведения нац. республик и умная политическая борьба Ельцина".

Откуда ты, юноша, знаешь - объективно или адекватно он что-то описывает? Тебе так показалось? "даже некоторое влияние западных спецслужб"... После этого моэжно было бы вообще дальше не читать. Хотя бы потому что это "некоторое влияние" было решающим. А то, что он не пишет про масонов может говорить только о том, что: или он понимал что такой учебник НИКОГДА не станет учебным пособием, ибо "мифические масоны" тсакого просто никогда не допустят, или "твой в доску мужик" просто несведущ в данных вопросах.

3. Каких авторов? Я тебе целый список дал. Начни с антикоммуниста Башилова.

4. Чтобы "считать или не считать", надо знать матчасть. Уэже много раз говорил тебе: учи. Не повторяй как попка чужие клише. дсаже в архив ходить сейчас не надо, всё в интернете есть. Посмотри - сколько получали Руссмкие области в Империи и сколкьо -урки. Будешь удивлён. Иного матери ала на эту тему много. например. кому доставались завоеванные Русскими солдатами земли. Получалось, что совсем не руссмим. А кто тебе сказал что я поддерживаю антирусскую позицию СССР?

5. Ну-ну.. за тебя пусть другие во.юют я понял тебя, Скажи , а ты вообще хоть что-т о полезное для Родины сделал? Вот, например, писатель-коммунист Белов срозлдал направление в литературе, артист и реэжиссер-коммунист шукшин снял "Калину курасную" дло которой весь твой западный кинематограф НИКОГДА не поднимется... Коммунист Ильюшин самолеты строил... А ты, антикоммунист, что сделал, что создал, чем помог Родине?

7. Я симпатизурую Святой Руси. Православному Русскому Царю. Но с каких рыжиков почему я должен симпатизировать разрухе и ельцинской банде жидов? Если выбирать между прежней властью и властью мирового жидовства. то я, разумеется, за СССР - независимое и сильное го сударство, которое могло диктовать свои условия на любой арене.

8. Пусть Королев. И что это и зменит?

9. Мальчик... ну ты хоть наролд-то не смеши. У тебя знаний ноль. Понимаешь, Н О Л Ь. И ты считаешь, что в споре я не дожен учитывать личность спорящего со мной? :sarcastic: Это в первую очередь, непедагогично.

Опечатки исправлю позже - футбол начался.

1. Понятно. Опять масоны щемят бедных советских патриотов. Кроме Грузии еще были Азербайджан и Прибалтика - тоже масоны? Как же мудрое советское руководство тогда не уследило за еще одними провокациями, или они такие хитрые были? СМИ говорили, понятно, а масоны тут причем? СМИ были антисоветски настроены, но это не означает факт их принадлежности к какому-то масонству.

2. Ладно, ученые, даже правого мировоззрения, для вас не авторитет, я понял. Только какой-то мужик из патриотической тусовки 90-х познал все тайны мироздания.

2.5. Полистал Башилова -в принципе все это мне известно, только у него подробнее. Но видно, что мужик хороший. А вот всяким советским патриотам в теме масонства я не доверяю. Все их вопли - это профанация масонской темы.

3. Пускай и выделяли на их содержание и в РИ такие деньги, но русские так погано, как при СССР никогда не жили, в то время как чурки жировали. Про РИ спорить не намерен.

4. Этот приемчик "а что сделал ты" очень убог. И работает в обе стороны. А вы что сделали? Форум в интернете открыли и основали патриотическое движение? Родине от этого ни холодно, ни жарко.

5. Да уж лучше ельцинская банда жидов, чем страна с флагом, под которым устроили геноцид русскому народу. Есть два варианта: СССР или Ельцин, какой бы он ни был. Каждый выбирает в меру своей чести. СССР выбрать я не могу, мне совесть не позволяет. Послал Господь Бориса уничтожать красную державу - значит так тому и быть. Свободней уж точно жить стало, плюсы уже перечисляли на форуме.

6. Судьбу Королева помните? За ничто отправиться на Колыму. Вот и вся цена этого советского космоса и Гагарина.

7. Моих знаний мне хватает, чтобы сделать выводы о государстве под названием СССР и моем к нему отношении. Я не знаю, как вам по-другому объяснить, что отстаивать страну, которая "дала" нашей церкви около 2000 новомучеников, - это низость и подлость. Жаль, что вы столько прожили, но ничего не поняли. Может у вас знаний про масонство-то побольше, можете хвастаться этим, дальше-то что?

Ваш Бог, кто угодно, - СССР, Гагарин, простой русский Ваня с красной звездой на фуражке, но не Христос. Нельзя быть с Христом и скорбеть о падении Люцифера. Он решил бросить вызов Богу, за это и был низвергнут. У вас же Люцифер, его земное воплощение, безусловно герой. А как же, он же миру диктовал, как жить, сильный был, Кузькину мать показывал. Решите же в свои зрелые года, вы с кем - с Христом, или с СССР и пророком его Гагариным.

Откровенное хамство мною, убрано, однако последний абзац я оставил. Как отличный пример логики ненавистников СССР. А.Р.

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 8:02 am 
Чёрная Сотня

Артемий писал(а):

1. Понятно. Опять масоны щемят бедных советских патриотов. Кроме Грузии еще были Азербайджан и Прибалтика - тоже масоны? Как же мудрое советское руководство тогда не уследило за еще одними провокациями, или они такие хитрые были? СМИ говорили, понятно, а масоны тут причем? СМИ были антисоветски настроены, но это не означает факт их принадлежности к какому-то масонству.

2. Ладно, ученые, даже правого мировоззрения, для вас не авторитет, я понял. Только какой-то мужик из патриотической тусовки 90-х познал все тайны мироздания.

2.5. Полистал Башилова -в принципе все это мне известно, только у него подробнее. Но видно, что мужик хороший. А вот всяким советским патриотам в теме масонства я не доверяю. Все их вопли - это профанация масонской темы.

3. Пускай и выделяли на их содержание и в РИ такие деньги, но русские так погано, как при СССР никогда не жили, в то время как чурки жировали. Про РИ спорить не намерен.

4. Этот приемчик "а что сделал ты" очень убог. И работает в обе стороны. А вы что сделали? Форум в интернете открыли и основали патриотическое движение? Родине от этого ни холодно, ни жарко.

5. Да уж лучше ельцинская банда жидов, чем страна с флагом, под которым устроили геноцид русскому народу. Есть два варианта: СССР или Ельцин, какой бы он ни был. Каждый выбирает в меру своей чести. СССР выбрать я не могу, мне совесть не позволяет. Послал Господь Бориса уничтожать красную державу - значит так тому и быть. Свободней уж точно жить стало, плюсы уже перечисляли на форуме.

6. Судьбу Королева помните? За ничто отправиться на Колыму. Вот и вся цена этого советского космоса и Гагарина.

7. Моих знаний мне хватает, чтобы сделать выводы о государстве под названием СССР и моем к нему отношении. Я не знаю, как вам по-другому объяснить, что отстаивать страну, которая "дала" нашей церкви около 2000 новомучеников, - это низость и подлость. Жаль, что вы столько прожили, но ничего не поняли. Может у вас знаний про масонство-то побольше, можете хвастаться этим, дальше-то что?

Ваш Бог, кто угодно, - СССР, Гагарин, простой русский Ваня с красной звездой на фуражке, но не Христос. Нельзя быть с Христом и скорбеть о падении Люцифера. Он решил бросить вызов Богу, за это и был низвергнут. У вас же Люцифер, его земное воплощение, безусловно герой. А как же, он же миру диктовал, как жить, сильный был, Кузькину мать показывал. Решите же в свои зрелые года, вы с кем - с Христом, или с СССР и пророком его Гагариным.

1. Попытки твоего ёрничания - от упёртовсти и от отсутствия знаний. Да, и Азербайджан, и Грузия, и Прибалтика и иные республики в период ревролюции и перестройки - всё это деяния масонства по развалу страны. Ты пишешь: "СМИ были антисоветски настроены"... А кто их настроил антисоветски в Советской стране, где всё ДО этого момента было сугубо Советским? И вдруг стало антсоветским... Кто позволил, кто приказал сменить ориентацию? Ну, знаний у тебя нет, это понятно, но логика-то - самая элементарная - должна быть? Ты не ответил мне - как могло случиться, что до ГКЧП появились листовки против ГКЧП? Ты вообще ни на один вопрос ответить не в силах.

2. И к чему этот детский выпад? Да, не авторитет. Ибо в своих работах не написал главного. А "мужик", фактически открывший нашим современникам знания по Чёрной Сотне, авторитет. Потому что писал, не оглядываясь на "общечеловеков". Но для начала тебе неплохо бы тебе прочитать хотя бы сотую часть работ "мужика".

3. Вот верно, не намерен спорить. А знаешь почему? Собьются шаблоны. Узнаешь много такого, что тебе ну совсем не понравится. Но тебе лучше же жить в шорах, правда? А на счет того - кому и когда было хуже... Об этом есть очень интересная записка Державина... О том, как жиды угнетали крестьян на Украине и о том, как им в этом помогала власть...

2.5. "Пролистал Башилова"... Браво. Пролистал. И тебе "в принципе всё известно"... Ну о чем с тобой вообще говорить можно? Кстати... хотел спросить: а Селянинова ты тоже к просоветски настроенным авторам приписал? :sarcastic: Вот счастье-то тебе, что сейчас всё проверить можно за секунду: невеждам раздолье. Окунули их носом в написанную чушь, а тут на помощь википедия и прочие данные - сколько хочешь. И типа за умного можно сойти...

4. Он не работает во все стороны. В данном случмае только в мою. Потому что ты не сделал ничего. А о моих делах даже враги пишут. Я уж, разумеется, перед наглым мальчиком заслушим перечислять не стану, но хотя бы одно попробуй сделать, это же так легко: создай форум и сайт. И сделай так, чтобы его читали. Вот такую мелочь сделай, ладно?

Ты ведь даже за РФ воевать не пойдёшь, сам признался... И тут я логики опять не вижу. На место "сатанизма в СССР" пришло иное государство, тебе более близкое. А ты и за него воевать не хочешь? А за кого будешь? Ответ прост: ни за кого.

5. Ну, тут понятно. Это всё из серии демшизы. "Лучше ельцинские жиды"... Кстати, именно те самые, которые и устраивали геноцид Русским. Именно они, а не те коммуняки, которые остались в КПРФ. Ты хотя бы матчасть выучил. Ведь прямые потомки жидов-революционеров и сделали перестройку. Не знал такого факта? А то, что Горбачев говорил о продолжающейся революции, тоже не слышал? Вот в этом вопросе вся тупость антикоммунистов и коммунистов и проявляется. Вы едины в этом вопросе. Те тоже считают, что революция - это одно, а перестройка - проямо противоположное, типа - контреволюция. Судят эти люди так по одной причине: от скудности мышления. И в единый процесс никак соединить не могут, хотя это лежит на поверхности, вас смущает "смена флага" и внешняя смена лозунгов. Я, правда, и раньше поражался - как можно не увидеть явного сходства развала государства тогда и сейчас, как можно не увидеть единого процесса во всей этой вакханалии?

Итак, ты признался, что тебе ближе ельцинские жиды, чем коммунисты. И ты сказал даже что "люцифер" пал... Это же самое говорили - один в один - сектанты из "Богородичного центра". Ты не из их числа? Риторика один в один и такая же истеричная.

Вот, читай:
" ... Война 19-21 августа 1991 года - это не только российская священная война. Дьявол, по сути, побежден по всему миру. Великий день для человечества!"
Это из книги "Армагеддон над Россией".

А вот из других источников. Это - высказывания тех, кто по твоему лучше коммунистов-сатанистов, а именно - тех, кто делал у нас перестройкуи насаждал демократию.

«Церковь как институт - самое яркое, зримое и доказательное воплощение «дьявола», т.е. Зла на планете. Христианские священники благословляют паству на убийства не только инаковерующих, но и своих же собратьев во Христе. Отрадно, что люди пока еще восприимчивы к борьбе со Злом, отходят от церковных организаций и думают о Боге сами, без посредников... Думаю, что ничего «боговдохновенного» в РПЦ нет. Полный застой, даже тупик в нравственно-религиозных исканиях, вернее, полное отсутствие оных. Никакого миссионерства, мученичества за веру. Русская православная церковь сегодня - это ненависть к любому инакомыслию; апелляция к подлой российской государственной силе против иных конфессий; соглашательство с любыми подлостями и подлецами ради своих меркантильных выгод, это армейски строгая обрядность и чинопочитание; любая, порой и коммерческая деятельность, сокрытие любыми способами скандалов и преступлений среди клира; полное отсутствие интереса к собственно религиозным, богословским проблемам современной жизни...»

«Православная церковь - «злая секта», ненавидящая свободомыслие, проникнутая духом торгашества, ненавистью к свободе... Это взгляд на Православие со стороны. А я в нем живу уже третий десяток лет и ничего не могу возразить. Более того, именно потому, что я внутри Православия, я могу еще многое к этим обличениям добавить...»

«Попик в старомодном, с Византии еще привезенном одеянии, махая кадилом, бормочет на одряхлевшем, давно в народе забытом языке молитвы, проповедует примитивные, для многих людей просто смешные, банальные истины... Там, в кадильном дыму, проповедуется покорность и смирение, все время звучит слово - раб; в душной казарме, этой узаконенной тюрьме, где уставом, где кулаком и пулей вбиваются в человека подчинение и покорность».

«Без зазрения совести они ковыряются своими нечистыми пальцами в людских душах... Их ненависть к «миру сему» безгранична, по ним, чем для народа хуже - тем лучше...»

«...Каждый день я вижу, как невеселые мамы в темных платочках и длинных темных юбках ведут в православную гимназию таких же невеселых девочек, тоже в платочках и длинных юбках... Мысль отгородиться от государства насыпным валом местечковых проблем тешит самолюбие «масонов в черных халатах»... Они завсегдатаи дурно пахнущих патриотических тусовок... они страшно вредят русской идее... они неграмотны и глупы, а главное - на них кровь Христова».

«Одна из наиболее пагубных вещей для России - православная церковь, темная, нетерпимая, стремящаяся к власти. Не случайно все попытки раскола в этой церкви были выжжены огнем».

»Христа всегда сопровождали 12 здоровенных лбов, некоторые из которых были вооружены».

«Проходя рядом с храмом Христа Спасителя, я услышал на площади странный лающий голос. По интонациям он удивительно напоминал гитлеровские речи из военной хроники перед возбужденными берлинскими толпами. Голос звал к крестовому походу против врагов веры и страны нашей. Это в храме проповедь. Православная церковь перешла в наступление... Она уже вернула себе почти все былые владения, выбросив на улицу библиотеки и клубы"...

Тебе эти высказывания действительно нравятся больше коммунистическо-атеистических?

6. Ну, тут очередная глупость. Космос заключается в неимоверном труде огромного количества народу - миллионов людей. А про Королёва и вообще про сталинские времена я в курсе.

7. Запомни: истерики никогда не бывают хорошим помощником в споре. Я тебя даже наказывать за неё не буду. Но реально пора бы умнеть - хотя бы немного.

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 10:50 am 

Надо сказать что в споре Артемий на высоте. Штильмарк отбивается аргументами типа "юноша вы ничего не погимаете". Смешно.

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 10:52 am 

Робертович а расскажи нам о Ельцинском геноциде? Где такой водился?

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 10:57 am 

Артемий писал(а):

Откровенное хамство мною, убрано, однако последний абзац я оставил. Как отличный пример логики ненавистников СССР. А.Р.

У св. Луки тоже люцифер был герой? :shock:

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 11:09 am 

Яков писал(а):

А нормальный мир - это что? Та сволочь, которая колется, втыкает себе в пузо и в письку шарики-иголочки, устраивает свадьбы между двумя мальчиками, как это было недавно в Бельгии... Там в школе устрои ли такие вот смотрины.. И всме были рады. И папы-мамы, и учителя, и - что самое отвратительное, и сами мальчики, уже гототвые стать пидорами в будущем. Нормальный мир - это когда детей отбирают за шлепок по заду? Вот одна наша дура - одноклассница Оксаны - уехала в Германию на ПМЖ... Дала своей здоровой ужде девке шлепок под зад. Потом судилась, еле отбила свою дуру обратно, но штраф плати ла солидный. Это нормальный мир? Если вам такой мир нравится, то я очень хочу в СССР к очередям, к отсутствию сервиса, к плакатам, лишь бы не видеть детишек, которых с малолетства приучают трахаться.

Открою тайну. Там не все такие. И вторую, я говорю о европе времен Ссср. И третью. Кроме шизоидных стран есть отличные. Где нет пидоров. Впрочем а как себе Штильмарк представляет Европу? Вот прилетает он. И в аэропорту к нему бегут десятки геев и снимают штаны? И прямо на людях хотят пользовать? Ужас.

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 11:10 am 

Анатолий Давыдов писал(а):
Артемий писал(а):

У св. Луки тоже люцифер был герой? :shock:

Святитель Лука был святой в личном плане. Как учитель Церкви был незамечен. У него дети выросли безбожниками.

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 11:34 am 

То есть ему советская власть не помешала святости достичь верно?

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 11:46 am 

Советская власть не только не мешала, она в рай заталкивала просто. Мученичеством.

СообщениеДобавлено: Вт июн 21, 2016 12:08 pm 

Яков писал(а):
Советская власть не только не мешала, она в рай заталкивала просто.

Вот и замечательно.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 443 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа