Иван П писал(а):
Классно...
Постмодернизм в своём лучшем виде...
От "православных патриотов"...
Соображать трудно, что Конституция - это не Брачный договор, сотсавленный чтобы мужа без копейки оставить, который его сдуру подпишет???
Мы видим - ОФИЦИАЛЬНЫЙ комментарий, составденный ведущими юристами...
Соотвественно, как надо понимать Конституцию? Есди её специалисты понимали - ТАК???
Для чего эта норма - вносилась туда? В 1993 году???
Когда ещё не пришла Терешкова-то?
Вот есть Св.Писание, есть понятие о экзегетике и герменевтике... Которое учитыват именно ЗАЛОЖЕННЫЙ смысл на момет написания...
ЗАЛОЖЕННЫЙ смысл - был ровно таким, как написал Зорькин, ибо он является авторитетным толкователем...
А то. что придумали после - простите, это называется насилие над текстом...
Ну давайте, я новую введу ному - Отсеки правую руку... Так ведь - написано в Евангелии...
Но когда оно писалось, нон писалось не для того чтобы люди себя калечили, да???
И Конституция РФ - писалась не для утверждения авторитарной власти, а для её ограничения...
Многие положения в совокупности - определяют её характер, которые должны быть согласны друг с другом и с общим жухом документа...
Неужели надо такие пролписные истины - доказывать?
Вы как-то опускаетесь в моих глазах очень глубоко........................
Ты такой прикольный защитник конституции...
Жидовская конституция принималась для того, чтобы нашу страну сделать колонией.
И ведущие юристы в ОФИЦИАЛЬНОМ комментарии хотели того же: сделать нашу страну колонией. И они своего добились.
В 93-м году понимали так. Через 20 лет - по-другому. Наши сердца и глаза требовали перемен, вот перемены и пришли. Поменяли конституцию.
"Насилие над текстом"... Пиши от имени текста заявление в полицию, что ещё могу предложить?
Ты готов Священное Писание приравнять к конституции?
Тебе конституция роднее?
Писали для ограничения авторитарной власти?
И чтобы установить авторитарную власть жидовского капитала в России...