Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 16, 2025 7:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 2:04 am 

Вероисповедание: Православие
Приветствую всех!
Уже продолжительное время не нахожу себе покоя от бездействия с одной стороны и нежелания вляпаться в сомнительные движения псевдопатриотизма, с другой. Желание найти единомышленников возникли года 3 назад после просмотра фильмов Константина Душенова. Познакомился по инету с РОНСом и одно время расклеивал их листовки в своем городке. Город у нас небольшой около 60 тыс. населения, но верю что среди них не один я озадачен ситуацией в стране и судьбой нашего народа. Вопрос, в том как найти единомышленников по месту, для совместной деятельности и определиться непосредственно с целями и задачами. Близкое окружение меня не понимает, жена тоже как то насторожено встречает мои идеи. 2 года назад в областном городе вроде как образовалось отделение РОНСа, но диакона возглавившего организацию запретили и все затухло в зачатке. На приходе у священника, тоже поддержки, даже в понимании, ждать не приходится. Был опыт других людей и личный при разговоре на темы патриотизма-национализма, сразу осуждался по полной. Год назад при поступлении в семинарию( на заочное отд.) батюшка не забыл спросить про мои "партийные" движения и только после полученного ответа, что нигде не состою дал письменное благословение. Пробовал найти поблизости хоть Отделение " славяноского союза" ( правда не совсем они мне по душе) , но их тоже близко нет. в местной сети темы подобного рода рубятся без предупреждений. Как быть, и что делать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 1:32 pm 
Чёрная Сотня

Где живёте? Что готовы делать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пт дек 31, 2010 8:36 pm 

Живу в Смоленской обл. г. Десногорск( САЭС), как говорил знакомый казачий атаман, работающий на АЭС в СБ: город ФСБэшный, поэтому деятельность должна быть по возможности легитимной т.к. за моими плечами семья, ребенок и болящие родственники. Когда занимался листовками РОНСа были преценденты со структурами, тогда удалось соскочить не называя фамилий. Но в последствии от знакомого занимавшегося подобной деятельностью слышал, что в разговоре с работником оных структур возникали вопросы в мой адрес(хотя честно сказать я особо ничем кроме листовок не занимался). На данный момент я не вижу в своем окружении единомышленников. По этой причине и задал вопрос "как создать славянское объединение" , а не как вступить в чёрную сотню. Поскольку на данный момент считаю что было бы хорошо найти не безразличных патриотов которых хватает среди не верующих и язычников и попутно катехизировать не навязчиво. А среди верующих как человек причастный к клиру могу сказать что на двух приходах нашего города едва ли найдутся желающие присоединится к такому движению как "Чёрная сотня", хотя сам лично думаю об этом серьезно. Люди из верующих либо пассивные и аполитичные либо фанаты таких движений как "третий рим" и иже с ними, никакого продуктивного общения от таких людей не видел только пугалки из газет и очернение патриарха, к тому же это уже зрелые люди которым собственно кроме как газет и "старцев" ничего не надо. Чем готов заниматься? не простой вопрос сам не знаю видимо плохой из меня руководитель. вот 2 января ухожу в лес на пару дней с одними ребятами( в Чечне служили) поговорю еще с ними как объединить людей и чем заниматься. Сюда обратился чтобы узнать об опыте других людей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2011 4:20 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Легитимная деятельность...
Я понимаю, можно в одиночку сделать надпись на заборе и постараться быть незамеченным. А общение с людьми и раздача материалов неизбежно приведёт к "попаданию в поле зрения". Даже просто раздача журналов (официально зарегистрированных) в небольшом городе вызовет интерес и ответные действия. Вопросы будут задавать, с родственниками общаться... Предъявить нечего, а на нервы действовать будут (проверено). У человека хорошего конфисковали всю литературу, что он раздавал и компутер в придачу. Ищут экстремизм. Давно уж ищут. Если б нашли - понятно чем кончилось. А поскольку нет его там - держат под следствием. Ни туда ни сюда. Вот такая легитимность. Надо это понимать и оценить свою готовность.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2011 1:02 pm 

Конечно я думал об этом, равно как и о том, что пострадать не грешно, но за дело правое. Дело в том, что сейчас правые движения настолько разношерстны, что подписаться под идеями какой-то определенной организации весьма непросто. На данный момент в моем браузере несколько закладок с патриотическими ресурсами, включая ваш сайт. По мере сил пытаюсь разобраться и вникнуть в их сущность. Более плотно как я говорил контактировал с РОНСом и даже получал литературу и листовки которые распространял(не вступая однако официально). И хотя эти товарищи наиболее были мне до последнего времени симпатичны, там тоже не все так гладко в их литературе я встречал не прикрытый негатив к другим расам и нациям исходящий именно из превосходства белых и русских а не из любви к своему народу. По религиозным вопросам тоже были разногласия, я благодарен им за книги Иоанна Снычёва, но вот на мой вопрос о принадлежности Христа по плоти к еврейской национальности был не разрешен. Мне ответили, что Христос не был евреем и , что они считают такие мнения еритическими. и хотя я приводил цитаты из "апостола", не навязывая а пытаясь разобраться, конструктивного диалога не получилось. Что касается СС, ДПНИ, я солидарен с какими-то акциями и идеями, но в целом они меня настораживают, не объяснимое недоверие, может от того что я православный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Сб янв 01, 2011 1:25 pm 

Вероисповедание: православный
Иван Грозный писал(а):
Приветствую всех!
Уже продолжительное время не нахожу себе покоя от бездействия с одной стороны и нежелания вляпаться в сомнительные движения псевдопатриотизма, с другой. Желание найти единомышленников возникли года 3 назад после просмотра фильмов Константина Душенова. Познакомился по инету с РОНСом и одно время расклеивал их листовки в своем городке. Город у нас небольшой около 60 тыс. населения, но верю что среди них не один я озадачен ситуацией в стране и судьбой нашего народа. Вопрос, в том как найти единомышленников по месту, для совместной деятельности и определиться непосредственно с целями и задачами. Близкое окружение меня не понимает, жена тоже как то насторожено встречает мои идеи. 2 года назад в областном городе вроде как образовалось отделение РОНСа, но диакона возглавившего организацию запретили и все затухло в зачатке. На приходе у священника, тоже поддержки, даже в понимании, ждать не приходится. Был опыт других людей и личный при разговоре на темы патриотизма-национализма, сразу осуждался по полной. Год назад при поступлении в семинарию( на заочное отд.) батюшка не забыл спросить про мои "партийные" движения и только после полученного ответа, что нигде не состою дал письменное благословение. Пробовал найти поблизости хоть Отделение " славяноского союза" ( правда не совсем они мне по душе) , но их тоже близко нет. в местной сети темы подобного рода рубятся без предупреждений. Как быть, и что делать?

очень интерестно,Иван(грозный)-к каким выводам вы пришли исходя из этого.
я например к таким:
в провинции 90 проц. людей обеспокоены лишь добычей"хлеба насущного",и такое ощущение,что этот труд и суета опустошают и выжигают мозги и души.
у провинциальных спец служб тоже существует план раскрытия и поимки,а поскольку раскрывать и ловить (по нашей теме)особо некого,то и раздувают из любого минимума максимум.
средний провинциал закоснел и живет в выдуманном мире,особенно ,если эти выдумки и бесконечные "прогибы"перед сильными мира сего приносят ему что-то осязаемое.
неизбежно срываешься в попыткахпробить тупую ,костную мораль ,на мордобой.
добился лишь того,что со мной на"скользкие" темы не заговаривает НИКТО-ну и на том спасибо-знают и боятся хоть мощь русского кулака,Б...ди.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 8:26 am 

Вероисповедание: РПЦ (МП)
Цитата:
неизбежно срываешься в попытках пробить тупую ,костную мораль ,на мордобой.

Вот так агитатор :x :sarcastic:
Есть и в провинции народ ,трудно лишь с разговора нас столкнуть на организацию .Да и хлеб насущный там не в пример труднее добывать .
Грозному
Тут нужно пробовать не от общего идти ,а от личного .
Вас двое - гут ! Стало - четверо - зер гут !
Вот возмите спорт клуб (качалку подвальную) организуйте !
Цензура. А.Р. Когда привыкнете разговаривать без похабных выражений?! Предупреждение!
Тут же и ваимопомощь при разбирушках с ДИЧ , ЛКН и другой мразью И помощь не просто" постоять для массовки" ,но помощь сильных людей ,обьедененных в Вашу маленькую организацию. Ну и мебель перевезти :wink: :sarcastic:
А где то рядом другие ребята собрали свою организацию (они Боксом увлекаються)
Одна организация - гут ! Обьеденились две - ... :wink:
Вот в такую организацию я бы вступил !
Что касается контроля над всем ЧК то надо маскировать под
1. Возрождение традиций
2. Казачество
3. спорт
И в 10 ый раз скажу не ищите полного совпадения взглядов , пусть общим станет отношение к проблемам ,отношение к жизни . У каждого свое мнение ,пусть оно будет .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 3:10 pm 

чтобы создать организацию в провинции в ОДИНОЧКУ надо:
1-обладать незапятнанной репутацией и авторитетом,абсолютно ВО ВСЕХ,начиная от академических,кончая криминальными кругах (придется отражать наезды,и если это делать только с позиции хитрости и житейской мудрости-вокруг тебя и соберутся лишь хитрые и мудрые ничегонеделальники. человеку действия необходим жизненный пример грубой силы(поверьте моим 36 годам -они(люди действия)пойдут за таким вожаком в огонь и воду..у меня есть два таких-и этим я бесконечно горд
2-умение вести диалог с абсолютно разными людьми(желательно с позиции силы)
3-не скатыватся(как вы,Андрей,-уж извините) на изречение пропистных истин-тут же потеряешь авторитет соратников,а быть всегда искренним.
4-излучать при любых обстоятельствах уверенность и силу.
5-быть готовым к смерти.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 3:37 pm 

по моему мнению, такого лидера(хоть российского,хоть провинциального масштаба)в патриотических кругах НЕТ.
когда появится-может не скоро,может и никогда-на все Божья воля.
будем надеятся и молится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 3:43 pm 

Мама рОдная!
Да какая ж это будет организация ?! Неужели добровольная?
Вы простите но попробую проанализировать :
1 обладать криминальным авторитетом и незапятнаной репутацией это как? ! (воровал , грабил но остался хорошим человеком ) ,и на счет "ВО ВСЕХ " так не бывает , людей таких не бывает все хороши в чем то но во всем......... :shock:
2 Диалог с позиции силы - мордобой ( хорош для врагов ,но не для собирания соратников)
3 Не понял вовсе , поясните?
4 излучать силу хорошо когда, кого нито запугиваешь :x ,когда меня убеждают с позиции силы , я поворачиваюсь и ухожу (сохраняя навсегда мнение о человеке делавшем сие: " не может головой ,компенсирует силой" ) и больше никогда не буду слушать этого человека .
5 быть готовым . Тут и сказать нечего ,не готов . Но все же . Вы имеете семью ? Детей ? В такую организацию не вступят люди семейные .
Теперь еще , ежели Вы на "агитатора" обиделись зря ,это была легкая ирония и намерения оскорбить я не имел . Но право же с такими призввами много не соберешь . Не в провинции не в Москве !
Сами посудите : вступайте а нашу организацию и будте готовы исполнят мои приказы (излучаю силу и авторитет) и умереть (п.5) :unknown:
Такие правила были характерны для бандитских групировок ( беспредельщиков) либо для тер. ячеек .
Но я думаю речь идет о создании более мирных ячеек .
Хотя может я вас не так понял , со мной случается , тогда извините .
Цитата:
по моему мнению, такого лидера(хоть российского,хоть провинциального масштаба)в патриотических кругах НЕТ.
когда появится-может не скоро,может и никогда-на все Божья воля.
будем надеятся и молится.

Нужен лидер вне партий не состоящий не в одной( чтоб никому не обидно было), и честный, и патриот , и чтоб против зверей .
Считаю таким например полковника Буданова .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 6:39 pm 

обладать незапятнанной репутацией это не быть хотя бы человеком,в той или иной степени связанным с любыми непонятными ситуациями,где ваше поведение расценивалось бы однозначно не в вашу пользу,либо двояко.
не замалчивать и не пытаться обойти,либо запретить обсуждение оных жизненных фрагментов вашей жизни(вызывающих вопросы),а четко и ястно дать обоснование своему поведению и поступкам,а с непонятливых спросить по всей строгости.
и тут не важно какие это круги-криминальные,либо академические.вообще термин"криминальные"мной в данном контексте был применен для обозначения широчайшего спектра общения,человека,именующего себя "славянским лидером"-или вы расчитываете приобретать сторонников,вопя "милиция,милиция,здеся славянского лидера забижают"?
отнюдь ,никоим образом не стал был на вас,Андрей(или не Андрей?)обижатся по поводу чего бы то ни было-просто решил в своей гордыне указать с моей точки зрения способ приобретения ИСТИННЫХ соратников(имею опыт)просто по-отечески.
не понравилось ,или не восприняли-воля ваша.дай Бог вам успехов в личной жизни.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 6:53 pm 

Вероисповедание: Православный
сергий фролов писал(а):
и тут не важно какие это круги-криминальные,либо академические.

Вот мне нифига непонятно, что может иметь совместного Русский Националист с криминальными кругами? Вы предлагаете объединяться с врагами Русского народа (а именно таковыми и является криминалитет, разве нет? Или они выборочно убивают и грабят?) При чем тут вообще криминальные круги?
То, что Вы описали - имхо, не нац. лидер, а какой-то пахан в авторитете (или как их там называют...)
Не может ничего общего иметь Националист с бандитами. И к чему всякое силовое применение к соратникам, тоже не ясно... Ну, бывает, есть активная группа, потом кто-то по каким-либо причинам отказывается от участия или участвует мало (не обязательно по идеологическим, мало-ли что у человека там в жизни случилось.) Так по Вашему его надо побить и заставить заниматься прежним делом, так что-ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс янв 02, 2011 7:24 pm 

Цитата:
именующего себя "славянским лидером"-или вы расчитываете приобретать сторонников,вопя "милиция,милиция,здеся славянского лидера забижают"?

мне показалось что Иван Грозный говорил о первых шагах организации . А уж "лидер" дело последующие . Лидер должен появиться из чего то ,выдвинуться из числа , а если сторонников привлекать путем поколачивания ,то они разбегуться не собравшись. И вот Вы говорите :
Цитата:
способ приобретения ИСТИННЫХ соратников(имею опыт)просто по-отечески

Вы их били что ли ?
Цитата:
обладать незапятнанной репутацией это не быть хотя бы человеком,в той или иной степени связанным с любыми непонятными ситуациями,где ваше поведение расценивалось бы однозначно не в вашу пользу,либо двояко.

Тут понятно

Цитата:
а с непонятливых спросить по всей строгости

А вот тут не очень , что спрашивать с непонятливых и за что ?
По моему у вас речь идет в данном случае о какой то "другой " (нелегальной) организации .
Тогда как я говорил о реально возможном обьеденении на основе принципа " хочу порядка и желаю его наводить " Обьеденении не вокруг лидера (харизматичного ,сильного ,незапятнаного) который может и в лоб дать , но обьеденение людей равных и уважающих друг друга .Лидер понадобиться позже.
Хотя я был бы рад если бы даже знал что вы сумели сплотить русских вокруг себя ,даже непарламентским способом .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 2:41 am 
Чёрная Сотня

сергий фролов писал(а):
5-быть готовым к смерти.

Вот это круто! Нет, ребята, пока такого требования и близко нет, сейчас надо жить ради России. :)

Проще надо подходить к задаче, Иван. Сейчас каждый солдат знай свой манёвр. Делайте, что можете, только регулярно. Клейте листовки, оставляйте рекламу нашего сайта на других сайтах, журнал выписывайте, стены расписывайте (разумеется, не портя фасады зданий) правильными лозунгами. Это уже немало. На большие подвиги вроде создания филиала не замахивайтесь, только если есть такая возможность. Самое сложное не собрать людей, а то, чем их потом занять. Вот тут нужна некоторая выдумка. Занятие спортом, совместные поездки на природу, взаимопомощь, посещение воскресной школы очень полезные вещи. Если есть возможность поучаствовать в санкционированых патриотических меропрятиях, то обязательно нужно это делать. Секрет в том, чтобы вам самим было интересно заниматься патриотической деятельностью, а там и идеи, и дела появятся. И, разумеется, не поддаваться на призывы тех, кто говорит, мол, давай там какую-нибудь взрывчатку сварганим, стрельнем кого-нибудь и т.п. Больше выдумки, инициативы. Криминал недопустим.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн янв 03, 2011 12:52 pm 

Ингвар Эриксон писал(а):
сергий фролов писал(а):
и тут не важно какие это круги-криминальные,либо академические.

Вот мне нифига непонятно, что может иметь совместного Русский Националист с криминальными кругами? Вы предлагаете объединяться с врагами Русского народа (а именно таковыми и является криминалитет, разве нет? Или они выборочно убивают и грабят?) При чем тут вообще криминальные круги?
То, что Вы описали - имхо, не нац. лидер, а какой-то пахан в авторитете (или как их там называют...)
Не может ничего общего иметь Националист с бандитами. И к чему всякое силовое применение к соратникам, тоже не ясно... Ну, бывает, есть активная группа, потом кто-то по каким-либо причинам отказывается от участия или участвует мало (не обязательно по идеологическим, мало-ли что у человека там в жизни случилось.) Так по Вашему его надо побить и заставить заниматься прежним делом, так что-ли?

когда ваша группа будет представлять из себя в родном городе что-либо значимое,неизбежны выяснения,пояснения и обоснования.общатся и побеждать в диспуте(любого,пусть и не парламентского направления)-вот что я имел в виду.
не ассимилироватся,а побеждать.
здесь можно бесконечно утрировать и представлять кучу ситуаций,к которым следует быть готовым.
но к чему?любой провинциал ,пытавшийся что-то организовать меня поймет.
кто не пытался даже-к чему тогда треп?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа