Сергий писал(а):
1. Сергий, ты ведь Православный Христианин, почему ты настроен против нас твоих братьев во Христе Православных москалей?
Я не настроен. Я за то, что б у москалей было своё государство и язык, а у хохлов - своё государство и язык. Претензий к России и русским у меня нет, кроме претензий к этому:
Цитата:
Триединый Русский Православный Народ (Русские, Украинцы, Белоруссы).
Цитата:
2. Ты стоишь за незалежну Україну и этим самым раскалываешь Триединый Русский Православный Народ (Русские, Украинцы, Белоруссы).
Потомук и стою, что не признаю этого
Цензура.А.Р. триединства.
Цитата:
Все Православные Народы бывшего СССР должны объединяться во Единую Православную Империю или хотя бы в Единый Православный блок (Союз Православных Государств).
Я подобную концепцию озвычил, назвав такой блок Евразийским союзом
Цензура. А.Р.Цитата:
Ради того, чтобы Россия, Украина и Белоруссия объединились в Единую Российскую Православную Империю, я согласен, чтобы Киев стал столицей Российской Православную Империю. Св. Лаврентий Черниговский был за то, чтобы Россия, Украина и Белоруссия были Единой Православной Империей и был категорически настроен против хохляцих самостийников.
Будет империя - не будет самобытных украинской и белорусской культур и языка, это уже проходили.
Цензура. А.Р.Цитата:
3. Ты в курсе, что хохляцкие самостийники враги Православного Христианства? Среди них много униатов.
Есть всего понемножку. И я есть в их среде, сторонник канонического (не обязательно Московского Патриархата) Православия.
Цитата:
4. Ваши вожди стремятся в НАТО и в ЕС, а ЕС и НАТО - это враги Христа и предтечи антихриста. Вполне возможно, что вождём ЕС и НАТО будет антихрист. Они стремятся к мировому господству, а Владыкой мира, является только Господь Бог и кто на мировое господство посягает, тот есть враг Господа Иисуса Христа. Они навязывают всем глобализацию без Христа. Глобализация без Христа - есть царство антихриста.
Повторяю: приверженцы Независимости не обязательно сторонники прозападных сил. Как по мне, так для Украины одинаково плохи и Россия, и НАТО, и ЕС. У нас должен быть свой путь, без оглядок на соседей.
Цитата:
Так, что плюньте на всех этих поганых масонов Ющенко, Тимошенко и УНА-УНСО. Лучше вам быть в тесном союзе с нами Православными москалями, чем с богомерзким США, НАТО и ЕС.
Я на прозападные силы давно наплевал, теперь наплевал и на пророссийские. Нам нужен свой путь, а е что-либо с приставкой про-.
Предупреждение за хамство. А.Р.