Цитата:
на 7 ноября люди, которые ходили на демонстрации, искренне радовались
Единственное, с чем не согласен. Мне отец рассказывал что было тем, кто не ходил на демонстрации...
В остальном согласен, но с оговоркой - все сейчас не так уж и ужасно.
Цитата:
Да при совке население было счастливо, но это ложное счастье
Как сказать, как сказать. Для счастья народу как раз что - то вроде СССР и нужно. Однако без такого идеологического диктата. Пусть говорит каждый, но делать будем по своему.
Цитата:
Да, при (не будем употреблять это слово "демократия") свободе надо уметь считать, самостоятельно, не отходя от кассы.
Простой народ не должен считать. Он должен жить и думать о жизни, а не о том как бы его никто не обманул.
Цитата:
Смысл жизни в самой жизни, в удовольствии от жизни, в овладении этим миром для своих сугубо корыстных целей, которым нет предела.
Для кого как. Для вас смысл жизни в удовольствиях, ну а для меня это - примитив. Я счастье вижу в другом месте.
Цитата:
Ведь все что Вы делаете, вы делаете именно для этого
Уж вы - то в души ко всем заглянули...
Цитата:
Так что Берите От Жизни Все
Правит не тот, кто БЕрет От Жизни Все. Еслит вам нравится быть биомассно - то вперед. А я хочу положение повыше занимать. И поэтому для меня Цель важнее быдляцких наслаждений.
Цитата:
какой новый СМЫСЛ ЖИЗНИ Вы дадите нам, несчастным жертвам, если придете к власти?
Я бы дал смысл: строй свою страну, расти детей, радуйся сознанием того, что твой род не угас. Это естественно для любого живого организма. Ну и понятно, христианское Спасение. Тоже включается в Цель.
Цитата:
Да ещё с ограничением доступа к книгам/фильмам/интернет-ресурсам/за границу.
Ну я бы ограничивать не стал. Все решит соответствующее образование. В школы специалистов - психологов (да не тех, что сейчас, а настоящих). Человек всегда сопротивляется воздействию извне, даже если он согласен с ним. Так что единственный выход - внушить людям, что это их собственные мысли.
Цитата:
А то что в это кто-то не верит и никогда не поверит в силу своей образованности, просто не может придти в голову нашим спасителям.
А вы не предполагали, что не всилу необразованности, а наоборот, в силу темности?
Цитата:
полжизни на одном и том же месте работы.
А мне наоборот так нравится. Но поэтому я и против полностью социалистической системы. Истина всегда посередине.
Цитата:
Здесь нужно учиться делать выбор, отличать правду ото лжи, логически мыслить, думать своей головой
Для среднего человека это просто отягощает его жизнь.