Да ни чего хорошего в общем то и нет, как нет и фермеров в западном понимании - этого слова, с -этим вы и сами прекрасно знакомы, заходя в магазины вы с трудом найдёте там натуральные продукты питания, в основном полки магазинов ведь заполнены эрзац продуктом из всяческих заменителей наполнителей ит.д и т.п. А деревни больше нет - это тоже эрзац. С 17 года большевички в - этом преуспели, сначала они уничтожили основу крепкого мужика и казачество, согнав более слабых в колхозы и превратив их в рабов, в перестройку колхозы развалились сами, так как держались только на страхе колхозников, те кто как и я решил сам заняться хозяйством по честному, многие давно всё бросили и уехали в город, либо умерли не выдержав всего того беспредела и хамства по отношению к себе, как со стороны односельчан, так и власть имущих всех мастей. Колхозоиды вымерли в процессе алкогольной атаки, их место занимает "городское предместье", т.е те кто когда то вырвался из колхоза и поселился в городе, но городским жителем так и не стал, теперь же не в силах выжить в городе вернулись обратно, но многие из них уже и не деревенские, но на нас они смотрят свысока и с пренебрежением. Ну а как вести хозяйство в таком окружении(вы знаете как они завидуют, но чему, я ведь нищий, трактора двор, но ведь - это средства производства, на обслуживание которых я со своими коровами не могу заработать), закупочные цены так низки, что скоро по миру пойдём и ни под какие "социальные собесовские профанации" мы не подпадаем, больничный не положен пенсия не положена, да нас вообще как, бы не существует. Но держимся пока, продукцию даём от 14 коров, было 25, капусту, пчёл держал но, иссякает моё терпение и с возрастом начинаю понимать, что зря прожил свою жизнь, не тем занимался, надо было сначала отвоевать свои права на землю и волю, а потом уже в земле ковыряться, а не доверять ДЕРЬМОКРАТАМ И прчей жидовской мрази. А на счёт Конкордии, может я в чём то и не прав, и за Москвичей и Московию извиняюсь, всё ж Москва наша древняя столица, и среди Москвичей много хороших людей, все сволочи в основном и есть бывшие "колхозники".
|