Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб авг 02, 2025 8:48 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Кто прав?
Штурманов - у него увереннее аргументация 58%  58%  [ 29 ]
Октябрина - у неё увереннее аргументация 12%  12%  [ 6 ]
Штурманов прав,но и Октябрина тоже уверенно отстаивает свою позицию 16%  16%  [ 8 ]
Октябрина права,потому что она красотка,а Штурманов - фашистская рожа,и вообще девчонкам надо уступать 14%  14%  [ 7 ]
Всего голосов : 50
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 12:17 am 

Вероисповедание: Православный
Цитата:
То есть ты запросто выдаешь личные разговоры в эфир.

Это итак все знали,так что невелика тайна.
Цитата:
Это нельзя назвать ни комментарием, ни опровержением.

А что можно?Если на твоём КПРФ-ресурсе реально завирают про 4000.И они как будто не замечаkи существование Саенко - его что небыло?Ну и так далее,мне что - по новой всё писать?
Цитата:
Да я и не уходила как-то...

Ага,быстро взяла себя в руки.Молодец.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 12:20 am 
Чёрная Сотня

вообще ерунда какая-то, можно было назвать "кто похвалит меня лучше всех"..
не голосовала и вообще бы удалила

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 12:23 am 

Цитата:
не голосовала и вообще бы удалила

Вообще бы удавила.Я понял.Меня никто не любит.Это - цензураженская солидарность.Вот так ты с соратниками.
Вот ,блин,женщины.У Вас вообще есть что-нибудь кроме эмоций?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 3:04 am 

Сергей Штурманов писал(а):
Мы же недолжны уподобляться этим уродам,типа Жирика.Поэтому я в ближайшее время обязуюсь совсем избавиться от нецензурной брани даже в адрес Октябрины,или Волкова.
Серега не поверишь
лет 6 назад прочел... даже не книжку, брошурку
"О ВРЕДЕ СКВЕРНОСЛОВИЯ"
никогда до этого незадумывался о мате в своей речи
а вишь прочел и материться перестал
иногда правда до сих пор слов не хватает
но в целом ничего, жить можно :wink:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 6:01 am 
Наталья писал(а):
вообще ерунда какая-то, можно было назвать "кто похвалит меня лучше всех"..

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 5:10 pm 
И никак им невозможно объяснить,что это - ,мягко говоря - не так. А те,кто несогласен - должны умереть!

Вот здесь, Сергей ты ОЧЕНЬ не прав! То, что Октябрина не смогла намазать тебя тонким слоем на бутерброд - её проблема (что честно говоря радует :lol: ), но в твоей аргументации СТОЛЬКО дыр... :shock:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 6:05 pm 

Упертость некоторых объектов порой поражает и выводит из себя. Те, кто для себя выработали "истину" уже не как не захотят признать тот факт, что эта псевдоистина может быть бредом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 6:37 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Вот здесь, Сергей ты ОЧЕНЬ не прав! То, что Октябрина не смогла намазать тебя тонким слоем на бутерброт - её проблемма(что честно говоря радует :lol: ), но в твоей аргументации СТОЛЬКО дыр... :shock:

Верно - не ошибается тот,кто вообще ничего не делает.Но я-то хоть признаю свои ошибки и всегда готов к диалогу.Тем более,что мне надо учиться.Я ж всё-таки на юриста учусь,и дискутировать цивиллизованно мне необходимо научиться в ближайшее время.Я столько времени бил балду,и щас у меня проснулась тяга к знаниям.
Ктому же я здесь,на форуме,занимаюсь контрагитацией,что бы там не говорила Наталья.Может это и выглядит несовсем приятно,но я пытаюсь показать людям,что коммунизм себя изжил окончательно и верить в это могут только конченные фанатики-шизофреники.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 8:52 pm 
Может это и выглядит несовсем приятно,но я пытаюсь показать людям,что коммунизм себя изжил окончательно и верить в это могут только конченные фанатики-шизофреники.

Вот в этом твоя принципиальная ошибка!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 9:08 pm 

Цитата:
Вот в этом твоя принципиальная ошибка!

Дмитрий, будет не лениво - изложите свою версию :!:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 9:32 pm 
Дело не в версии, дело в построении доказательной базы. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 9:48 pm 

Дело не в версии, дело в построении доказательной базы. :)

Какая база?Там спор шёл так - кто быстрее и больше успеет напечатать.Кто кого быстрее фактами и ссылками закидает.Это - как в передаче "к барьеру".Тем более,что с Октябриной спорить - это не одно и тоже,что спорить,например с Волковым,или с Вами.Потому что она элементарно нехочет признавать очевидных фактов,котрые уже все давно признали.То,что я успел откопать по теме в поцессе той горячки я уже после немного попытался систематизировать.Но Октябрина даже и недумала сверять цифры.Она так и заявила - что ей унизительно смотреть мои материалы.И тогда я подумал - а нахрена?Все,кроме неё уже давно всё поняли,так зачем ещё время тратить?Я итак кучу трафика просадил на эту контрагитацию.
Нет,если кто-то здравый из красных (если там вообще такие есть) возьмётся поспориь нормально - то,я ,конечно,нарою ещё фактов.И будет вам и база и анализ и ещё корешей позову,так что всё под контролем.
А пока я вывел Октябрину на чистую воду,и она уже призналась,что евреи ей,как родные,что Землячка, Губельман и м подобные - молодцы,так как они большевики,и успешно боролись с врагами революции,что мнение некоммуниста для неё ничего не значит,что любая некоммунистическая информация - это антисоветская пропаганда,что коммунизм неизбежен,и все,кто против - должны изчезнуть итд.Вы все видели,как она это писала в своих постах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 07, 2006 11:25 pm 
Какая база?Там спор шёл так - кто быстрее и больше успеет напечатать.Кто кого быстрее фактами и ссылками закидает.

Вот в этом то и фишка!!! :lol: Ты ввязался в игру, проходящую в цейтноте. Так что изволь соответствовать условиям игры. :lol:

зы.Штурманов! Обращаясь ко мне на "Вы", ты меня смущаешь. Ведь у нас всего 12 лет разницы. :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 12:52 am 

Штурманов! Обращаясь ко мне на "Вы", ты меня смущаешь. Ведь у нас всего 12 лет разницы. :lol:

Ладно,тем более,что Вы стали уже как-то менее либерально писать - буду,как к своему.Давай,Диман на ты! :mrgreen: На брудершафт мы ещё,правда,не пили,но не это гавное.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 09, 2006 7:29 pm 
Чёрная Сотня

Вот здесь, Сергей ты ОЧЕНЬ не прав! То, что Октябрина не смогла намазать тебя тонким слоем на бутерброт - её проблемма(что честно говоря радует :lol: ), но в твоей аргументации СТОЛЬКО дыр... :shock:

Верно - не ошибается тот,кто вообще ничего не делает.Но я-то хоть признаю свои ошибки и всегда готов к диалогу.Тем более,что мне надо учиться.Я ж всё-таки на юриста учусь,и дискутировать цивиллизованно мне необходимо научиться в ближайшее время.Я столько времени бил балду,и щас у меня проснулась тяга к знаниям.
Ктому же я здесь,на форуме,занимаюсь контрагитацией,что бы там не говорила Наталья.Может это и выглядит несовсем приятно,но я пытаюсь показать людям,что коммунизм себя изжил окончательно и верить в это могут только конченные фанатики-шизофреники.

Сергей, ты на верном пути, но срочно убери все грубые, неэстетичные и оскорбительные выражения. Для будущего юриста их употребление непростительно!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа