1. Правильно. Поэтому так и живем.
2. Зачем тогда вы его так рьяно защищаете?
3. Я лишь озвучиваю очевидные факты.
1.Ну я понимаю в принципе что вы хотите сказать ,однако смею заметить что на данном этапе не все являються националистами ,но они русские люди (в частности наши родители ) , и даже нац движение не однородно... Так вот основная мысл была созвучна Вашей " не собачиться" ,не надо вносить разлад , и искать то что разделяет людей , а наоборот собирать в кулак . Вот смотрите ,по Вашему кто празднует в этот день - дураки и дебилы , потому что :
а) Не знают историю
б) не хотять знать
в ) идут на поводу у жыдоф .
Ветераны чеченских ,афганских и других войн сделаи много больше для русского народа ,чем Вы и они в своем праве праздновать когда ИМ будет угодно . И поверьте знают они все , просто дней когда мы вспоминаем о защитниках нашей земли очень мало.
2. по фото сразу скажу прием не умный , очень напоминающий Кубанского в теме "рок" причем третья вообще ни о чем . Вы может уж тогда проявите свое отношение к ветеранам более выпукло может "они ни за то воевали" ? Они победили в ужасной войне и им не паралельно ..... А вы по ходу их со счетов списали ,мол старые матрасы плевать на них , совки ! так что ли ? Дак вот мой уважаемый оппонент им ЕСТЬ чем ткнуть Вам и мне в рожу , они победили лучшую армию 20 го века ! А Вы ?
Ах да ..! Вы же националист , ну да это очень героично и ставит Вас на одну ступень с ними .
3. Очевидные факты

Очевидными фактами занимались почти так же до Вас Бланк с бронштейном ,тоже одни праздники отменяли , да крабе этим грешит , переименовывает их переносит , только вот 23 февраля боиться ,бо всеж армия .
Жень , Вы право не служили в армии , почему не буду подкалывать дело Ваше , но поверьте это праздник военных ,а все военные которые живут сейчас они вышли всеж из Советской Армии ,учились ,служили и воевали защищая и меня (мне дико повезло , наш призыв был первым кого не отправили на Первую Чеченскую и уволился в запас я за год до Второй ,но поверьте очень страшо было каждый день проходить мимо пустых казарм соседнего полка из которого
никто не вернулся) и Вас . И ответьте сами себе ,не параллельно ли ВАМ когда люди празднуют СВОЙ ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫЙ праздник ,а то что ,многие не служившие примазываються ,дка то у них комплесы ,мол и я мужик .зачичу если что