Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 3:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 3:03 pm 

....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 3:46 pm 
р. Б. Андрей писал(а):
Предателям России, которые бросили ее в тяжелое время и поехали сыто жрать на Запад

ты когда такие феньки пишешь, на табуреточку встаешь? Ладошку за лацкан закладываешь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 3:57 pm 
р. Б. Андрей писал(а):
"Цензура. И.И. слова не давали" (с) детская мудрость.

Если ума Бог не дал, на форумах его не прибавится... Но ты не расстраивайся в другом возьмешь.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 6:09 pm 
Чёрная Сотня

Илья Игоревич писал(а):
Лина писал(а):
Илья Игоревич писал(а):
Лина, а у Вас фамилия не Козина ли случайно?

А у вас не ГАЛОХВАСТОВ а то вы такой вумный аж страшно.

:D Да не обижайтесь Вы, пожалуйста. Просто Вы изложили свою мысль в стиле одного известного господина. А кто такой Галохвастов?

Голохвостов. "Двойку" тебе, Илья! Позоришь нас на весь форум!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 6:17 pm 
Чёрная Сотня

Лина писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Вам пока вообще ничего не понятно. Детский сад.

Мы, Православные, молимся о ВРАЗУМЛЕНИИ властей, а не о персоналиях. "Да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте" - вот наша молитва о властех.

Во первых я не детский сад(конечно если вы действительно 1954г до в дочери я вам гожусь)Во вторых у меня очень высокий лэвэл айкью поэтому мне все понятно.И еще я смотрю богослужения и знаю кто и о ком молится и это не однократно ,благословляли и молились именно об этой власти.

1. Ну вот хорошо, что Вы такая молоденькая. Это Вас извиняет. Кстати, Вы своё фото поместили бы на форуме, а то вступаете в виде какого-то кота в шапочке... А я бы на Вас смотрел и радовался бы.

2. Матушка, то есть... доченька... Я басурманского языка не разумею, посему и мудрёных таких фраз не слыхивал. "лэвэл айкью" - это что? Это хорошо, что он у Вас зело высок, или плохо?

3. Ваш юный возраст извиняет Вас за то, что Вы путаете Литургию и Благословение. На Литургии мы молимся о стране нашей Российской, властех,воинстве и народе ея, да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте... А вот благословление - это дело сугубо иного плана... ну, например, подходит к Патриарху президент и глаголит:

- Благословите, Святейцший, на добрые дела!..

И что должен делать Патриарх? Посохом ему по голове со словами: - Изыди, сатана?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 7:38 pm 
Лина писал(а):

1. Ну вот хорошо, что Вы такая молоденькая. Это Вас извиняет. Кстати, Вы своё фото поместили бы на форуме, а то вступаете в виде какого-то кота в шапочке... А я бы на Вас смотрел и радовался бы.

2. Матушка, то есть... доченька... Я басурманского языка не разумею, посему и мудрёных таких фраз не слыхивал. "лэвэл айкью" - это что? Это хорошо, что он у Вас зело высок, или плохо?

3. Ваш юный возраст извиняет Вас за то, что Вы путаете Литургию и Благословение. На Литургии мы молимся о стране нашей Российской, властех,воинстве и народе ея, да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте... А вот благословление - это дело сугубо иного плана... ну, например, подходит к Патриарху президент и глаголит:

- Благословите, Святейцший, на добрые дела!..

И что должен делать Патриарх? Посохом ему по голове со словами: - Изыди, сатана?

1.У вас здесь многие без фото хотя я свое могу выложить для меня это не принципеально. А Вы действительно 1954г? Но выглядите значительно моложе на 53г-(шуткую).У мужчин года не периходят в колличество а только в качество (не у всех конечно).

2.айкью это экзамен работы мозгов лэвэл это уровень, я не знаю как объяснить но уверенна что у Вас тоже высокий лэвэл так что поймете.И у тех у кого он высок это не плохо мне по крайней мере это никогда не мешало.

3.НЕСОГЛАСНА (но это другая тема)

4.Для р.Б Андрея узнайте любезнный чем занемается фонд МАДАМ .ЗИНОВЬЕВОЙ под покравительством ОРДЕНА НАТАЛЬИ БАГРАТИОН (в котором я принемаю участие) а потом пишите свои невежественные посты(неучь)!!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб фев 28, 2009 7:42 pm 
Чёрная Сотня

Что ответить? Жду Вашего фото!

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа