Дмитрий, думаю Хайнц-ваш вкус окончательно испортил. В Москве нетНастоящего молока-порошок, даже в детском питании, нет отечественного мяса-импотрное глубокой заморозки, причем регулярно с НЗных складов америки, у них после 5 лет-срок годности истекает, они сюда сливают, нет хорошей рыбы-пока ее довозят по нескольку раз размораживают, часто даже тухляк, мед-вон в кузьминском парке пасека Лужицкая, тока не все знают, что здесь радиация охренеть какая, и мед такой же. Овощи хачи перекупают и ставят дороже, они же и за место платят и хохлушкам отваливают. Никто не говорит, что с авоськами по метро шлындрать. Тут система сети должна работать. Многие молодые люди ходят из рядом лежащих районов, можно на бензин 200р скинуться и по домам развести, хоть у кого-то же есть машины. Но вы, Прянишников, бездетный, а когда появятся, то задумаетесь о пользе пищи.
Игорь Николаевич, это пока все в проекте, но мясо с Владимирской области по 120р/кг, свежак парное могу привезть только через месяц, у бати машина сломалась.
Дмитрий Валентинович, у меня свекровушка на Кубани, Апшеронский район, когда были у нее, жаловалась, что построили рядом завод, теперь все помидоры чернееют после каких-то кислотных дождей

Вот тебе и благодатный край.
Александр Робертович, насколько это возможно сделать системно? Просто Для одной - двух организаций, не стоит начинать.