Алексий писал(а):
Ну если патриоты против отечественного производителя, то дело конечно плохо.
Кто бы ни владел отечественными предприятиями, их поддержка - это и рабочие места и укрепление экономики.
Алексий, лично я совсем не против отечественного производителя.
Нравится Вам ездить на раздолбайке и лежать под ней в свободное время - пожалуйста поддерживайте рабочие места бракоделов и управляющих воров.
Мне жаль тех людей, простых работяг, которые делают этот металлолом, ибо у них нет возможности (а может и желания тоже) производить достойную продукцию. Директорам и акционерам отечественных автозаводов это совсем не нужно. Проще поделиться с братками из правительства.
Автопром уже и так поддерживают не один год. Посмотрите цены на иномарки в салонах - самые деревянные от 350 тыр. (я не могу назвать Логан и Дэу Матиз полноценной машиной). тойота Камри стоит в полтора-два раза дороже, чем в той же Пиндосии. И при этом у кого есть хоть мало-мальские деньги, обходят автосалоны Лад и Волг стороной.
Проходные пошлины на иномарки только от 3 до 7 лет, только в этом диапазоне цены божеские.
Конструкция и дизайн ТАЗов остается на уровне 80-х годов, а про качество сборки я вообще молчу. Не дай Бог купить вам машину у которой "забыли" залить масло в коробку передач или мост.
Ну не хотят по-настоящему поднимать промышленность - так пусть хоть не навязывают эти смертельно опасные ведра с гайками.
З.Ы. Но если бы власть имущие и менеджеры автозаводов действительно стали выпускать конкурентоспособную и разнообразную продукцию, я обеими руками и ногами за.