Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пт июл 18, 2025 4:49 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2007 4:31 pm 
И какова реальность на самом деле? Французы с испанцами уже нацелились было на ваши конфеты, но кляты москали перебили цену? :lol: :lol: :lol: 8)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2007 5:59 pm 
Дмитрий Прянишников писал(а):
И какова реальность на самом деле? Французы с испанцами уже нацелились было на ваши конфеты, но кляты москали перебили цену? :lol: :lol: :lol: 8)
Чем Вам не угодили наши конфеты, г-н Зубоскал? Вообще продукты питания в Украине качественнее чем в России. Есть в и России свои фишки, они, кстати, заметны по экспорту в Украину. Челябинские макаронные изделия и крупы фирмы "Макфа", некоторые виды сыров, кое-какие консервы, кондитерские ( :D :D :D ) изделия. Вообще я бы назвал вполне добрососедскими торгово-экономические отношения наших стран. Наша "Олейна" продается в России на каждом углу, в Украине популярны изделия фирмы "Макфа". И заметьте: происходит все без имперских замашек, вот это и есть пример истинно-братских отношений, когда никто никого не стремится "нагнуть". Конечно, все в конечном итоге зависит от политики руководства страны. В любой момент мы можем оказаться в роли Грузии... впрочем, мы без "Макфы" и "Балтики" проживём, как и без поставок вам "Миргородской" и приевшихся Вам, Дмитрий, сладостей.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2007 7:13 pm 
Да просто пример с конфетами пришелся под руку. Ну если не в Россию, то куда вы их поставляете?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2007 7:50 pm 
Дмитрий Прянишников писал(а):
Да просто пример с конфетами пришелся под руку. Ну если не в Россию, то куда вы их поставляете?
Вы знаете, я не менеджер концерна "АВК" или любого другого, потому просто не в курсе, куда идут украинские конфеты. Надо полагать не в одну Россию. Думаю, что и в Молдавию, и в Польшу. В последнюю почти наверняка, т. к. украинские продукты популярны у поляков благодаря сочетанию цена-качество. После выходных, как мне рассказывали, полки магазинов на Западной Украине пусты - всё выгребают поляки. Из новых веяний - поляки стали ездить в Украину заправляться, т. к. топливо значительно дешевле, про это этим летом даже сюжет был по украинскому телевидению.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2007 8:34 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Срок не очень большой, но не забывайте, что все попытки стать самостоятельными пресекались столь любимой Вами империей. Слава Богу выбились из-под вашего владычества

Недолго осталось...
Цитата:
В свою очередь могу предположить развал РФии на множество враждующих княжеств.

Не волнуйтесь - у нас нет оранжевого беспредела.
Цитата:
У вас у власти Путин, это не лучше Юща, уверяю Вас!

Мне отсюда лучше видно. Путин хоть в NATO не рвется и не проводит учений Си Бриз.
Цитата:
Да, средняя зарплата в Украине ниже, но и цены ниже! Поэтому сравнение некорректное.

Ненамного ниже.
Цитата:
Хорошее "микрогосударство"! Франция может быть независимой, Германия может, а Украина нет? Чудно!

Франция и Германия - старые страны с мощнейшей экономикой, а не придатки лругих стран.
Цитата:
Вас жаба давит, что богатая землями и промышленностью держава не лежит под каблуком вашей империи.

Какая промышленность?? Донбас? Да нас Украина интересует только из - за Крыма и побережья. Флот разместить. Фактор геополитики. Остальное можете себе оставить. И земли нам эти нафиг не нужны. Только побережье.
Цитата:
Давно пора перекрыть нам газ, думаю, это послужило бы неплохим уроком для всех жителей Украины, питающими имперские амбиции. Плюс отличный предлог для посыла вас нах, господа "дорогие россияне".

Вот по этому еще и не перекрыли, господа воры (и не надо отмазываться - вы воровали наш газ). Пока еще можно присоединить по хорошему, надо пытаться. Лопнет наше терпение - будете галушки на кострах варить. А потом сами к нам прибежите.
Цитата:
Это не важно, да и в конечном итоге не ваше дело. Почему вы лезете к нам со своим русским?

Потому что на наших территориях (а они нашими будут) должны говорить на нашем языке.
Цитата:
К примеру, на 20 руб. в России можно купить буханку хлеба + останется немного сдачи.

Плохо вы знаете. Сдачи останется еще на одну буханку хлеба.
Цитата:
потому деньги заработанные в России выгодно тратить в Украине

Если бы у вас нормально платили, не ехали бы к нам.
Цитата:
Это Вам так хочется, реальность иная, как Вам того не жаль...

И это провозглосил ученый с мiровым именем Сергій Долманов!
Цитата:
Вообще продукты питания в Украине качественнее чем в России.

Эт вы загнули.
Цитата:
мы без "Макфы" и "Балтики" проживём,

А Балтика варит еще Heineken, Miller, Carlsberg... По лицензии. Так что останетесь вы без пЫва.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2007 9:56 pm 
Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
Срок не очень большой, но не забывайте, что все попытки стать самостоятельными пресекались столь любимой Вами империей. Слава Богу выбились из-под вашего владычества

Недолго осталось...
:shock:

Цитата:
Цитата:
В свою очередь могу предположить развал РФии на множество враждующих княжеств.

Не волнуйтесь - у нас нет оранжевого беспредела.
Путинский беспредел не менее крут!

Цитата:
Цитата:
У вас у власти Путин, это не лучше Юща, уверяю Вас!

Мне отсюда лучше видно. Путин хоть в NATO не рвется и не проводит учений Си Бриз.
И это единственная заслуга человека на столь высоком посту?! Да и НАТО страшно лишь для тех, кто бредит империей. Другие страны в НАТО живут, и, надо сказать лучше нас всех.

Цитата:
Цитата:
Да, средняя зарплата в Украине ниже, но и цены ниже! Поэтому сравнение некорректное.

Ненамного ниже.
Я бы не сказал, НО Вам виднее...

Цитата:
Цитата:
Хорошее "микрогосударство"! Франция может быть независимой, Германия может, а Украина нет? Чудно!

Франция и Германия - старые страны с мощнейшей экономикой, а не придатки лругих стран.
Так благодаря кому мы считались придатком? Не вашей ли это империи дело, а?

Цитата:
Цитата:
Вас жаба давит, что богатая землями и промышленностью держава не лежит под каблуком вашей империи.

Какая промышленность?? Донбас? Да нас Украина интересует только из - за Крыма и побережья. Флот разместить. Фактор геополитики. Остальное можете себе оставить. И земли нам эти нафиг не нужны. Только побережье.
Донбасс, Приднепровье - немало в плане промышленности, надо заметить. Крым? Поня-а-а-тно! Вот вы куда! Нет, Крым вы хрен получите, как по мне - лучше пару баз НАТО там разместить.

Цитата:
Цитата:
Давно пора перекрыть нам газ, думаю, это послужило бы неплохим уроком для всех жителей Украины, питающими имперские амбиции. Плюс отличный предлог для посыла вас нах, господа "дорогие россияне".

Вот по этому еще и не перекрыли, господа воры (и не надо отмазываться - вы воровали наш газ). Пока еще можно присоединить по хорошему, надо пытаться. Лопнет наше терпение - будете галушки на кострах варить. А потом сами к нам прибежите.
По-хорошему, говоришь, под каблук к вам? А пару баз НАТОвских не желаете в Донбассе?! А что газ воровали - вы, русские, Украину обкрадывали веками, вывозили и ископаемые, и хлеб наш, и жратву - мы молчали. А как у вас газу несколько потянули - визгу-то! Отакие вы и есть!

Цитата:
Цитата:
Это не важно, да и в конечном итоге не ваше дело. Почему вы лезете к нам со своим русским?

Потому что на наших территориях (а они нашими будут) должны говорить на нашем языке.
Когда будут (что сомнительно) - тогда и поговорим. А пока нефиг визжать о зажимании русского языка в Украине.

Цитата:
Цитата:
К примеру, на 20 руб. в России можно купить буханку хлеба + останется немного сдачи.

Плохо вы знаете. Сдачи останется еще на одну буханку хлеба.
Это ж где цены-то такие? Я сейчас в Уфе нахожусь, 11-13 руб. стоит хлеб.

Цитата:
Цитата:
потому деньги заработанные в России выгодно тратить в Украине

Если бы у вас нормально платили, не ехали бы к нам.
Я писал уже по этому вопросу, Вы меня не хотите слушать.

Цитата:
Цитата:
Это Вам так хочется, реальность иная, как Вам того не жаль...

И это провозглосил ученый с мiровым именем Сергій Долманов!
Эко вас колбасит!

Цитата:
Цитата:
Вообще продукты питания в Украине качественнее чем в России.

Эт вы загнули.
Да нет, это правда.

Цитата:
Цитата:
мы без "Макфы" и "Балтики" проживём,

А Балтика варит еще Heineken, Miller, Carlsberg... По лицензии. Так что останетесь вы без пЫва.
Дерьмо ваше пиво, им даже ноги мыть западло. Буду только рад, если ваша "Балтика" и прочие помои не станут оскорблять глаз на полках наших магазинов и киосков. У нас есть "Чернігівське", "Славутич", "Оболонь","Дніпро", "Рогань", "Полтавське", "Охтирка" + по лицензии мы тоже импортное пиво производим. Справедливости ради, замечу, что российское пиво лет 5-6 назад было очень даже неплохим. Но паскудная тенденция бодяжить в пиво спирты и химикаты (для повышения уровня потребения населением) превратила русское пиво в отстой.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2007 10:26 pm 
Всё та же вечная тема. А начали со стихов :)

Что ж, кому интересно, вот ещё стихи:

http://www.uis.kiev.ua/litera/brodsky/brodsky.html

И про Тараса там есть, и про НАТО ("гансы с ляхами").

Другие материалы на тему:

http://ustym-ladenko.livejournal.com/21956.html

http://community.livejournal.com/fofudja/

Сергій Долманов писал(а):

Насчёт путинского всё в общем ясно. Словечко "беспредел" из бандитско-тюремного жаргона тут как раз уместно.

А что такое "оранжевый беспредел"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 1:42 pm 
Чёрная Сотня

Вполне возможно, что РФ развалется на несколько частей. У нас у власти такие же предатели, как и у Вас. но то, что Украина - государство лишь по формальным признакам - это тоже факт. И обпрахзовалось оно только лишь благодаря политике США. Никакой независимой Украины даже в теории быть не может: Окраина нужна западу для одной цели: это плацдарм для войск НАТО против России. как только не станет РФ, то и с вами нянькаться перестанут, это сейчас терпят всяческих нацистов и даже антисемитов, а когда Украина-Окраина перестанет быть плацдармом, то о вас будут просто вытирать ноги.

Надежда одна: вымолить у БОга прощение России - чтобы она стала сильной и вновь взяла под свой амофор Окраину. В любом ином случае никакиъх шансов у двух частей единого Государства нет.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 6:48 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:

Вам многов видно оттуда?
Цитата:
И это единственная заслуга человека на столь высоком посту?! Да и НАТО страшно лишь для тех, кто бредит империей. Другие страны в НАТО живут, и, надо сказать лучше нас всех.

На положении овощей. А великий народ строит великую Империю. А в блоки вроде НАТО пусть шавки сходятся.
Цитата:
Так благодаря кому мы считались придатком? Не вашей ли это империи дело, а?

Скажите, а когда ваша псевдострана НЕ была придатком?
Цитата:
А что газ воровали - вы, русские, Украину обкрадывали веками, вывозили и ископаемые, и хлеб наш, и жратву - мы молчали.

АААА!!! МОСКАЛЫКЫ НАШЕ САЛО ПОСИДАЛИ, А ШО НЕ ПОСИДАЛИ, ТО ПОДАНКУСЫВАЛЫ!!!!
Вы хоть сами верите в тот бред, что пишите?
Цитата:
Это ж где цены-то такие?

В Орле.
Цитата:
Я писал уже по этому вопросу, Вы меня не хотите слушать.

А почеиу русские не едут в Европу зарабатывать, а едут турки и т.д?? Ради призрачной выгоды рисковать не будешь!
Цитата:
Да нет, это правда.

На основании чего вывод?
Цитата:
Дерьмо ваше пиво, им даже ноги мыть западло. Буду только рад, если ваша "Балтика" и прочие помои не станут оскорблять глаз на полках наших магазинов и киосков. У нас есть "Чернігівське", "Славутич", "Оболонь","Дніпро", "Рогань", "Полтавське", "Охтирка" + по лицензии мы тоже импортное пиво производим. Справедливости ради, замечу, что российское пиво лет 5-6 назад было очень даже неплохим. Но паскудная тенденция бодяжить в пиво спирты и химикаты (для повышения уровня потребения населением) превратила русское пиво в отстой.

А я что, про русское говорил?? Miller русский??? А уж даже получше вашего будет. А варит Балтика.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 8:20 pm 
Цитата:
Вам многов видно оттуда?
Из Уфы, в которой я прожил последние два года? Да, немало.

Цитата:
На положении овощей. А великий народ строит великую Империю. А в блоки вроде НАТО пусть шавки сходятся.
А с чего это Вы взяли, что все хотят строить именно "великую Империю"? Я вот не хочу, более половины Украины не хочет, ну не нужна она нам, ваша империя! Время показало, что и без империи можно прожить. Нам, украинцам, достаточно построить своё государство. Первые шаги на этом пути уже сделаны. Не в составе империй - уже хорошо, измученная экономика потихоньку встаёт на ноги, несмотря на потуги воров и разорителей, предприятия тоже медленно, но верно оправляются от груза смутного времени и перестраиваются с имперских рельсов на иной лад. Конечно, не все смогли перестроится, многие предприятия попросту были убиты ворьём, но это неизбежная жертва переходному периоду и смутному времени. НКМЗ, СКМЗ, Лугансктепловоз (чуть не хапнутый Россией, благодаря Ющенке), Крюковский вагонозавод (беру первое, что приходит на ум) - предприятия эти оправились от шока и вполне стабильно функционируют. Я горжусь, что именно Украина наладила выпуск современных дизель-поездов (ДЕЛ02), продукции, которую Россия до сих пор не в состоянии освоить. Есть у Украины необходимый потенциал, есть земли, есть ископаемые. Даже газ свой есть - правда для освоения месторождения нужен Хозяин у руля страны, а не оранжевые временщики-вороньё. Есть все предпосылки для развития страны именно как независимого государства, а не придатка империи.

Цитата:
Скажите, а когда ваша псевдострана НЕ была придатком?
Были кратковременные моменты в истории. Но всегда ваша империя совала свой дремучий нос куда не след. Вот, Бог дал Украине ещё один шанс обрести себя.

Цитата:
Вы хоть сами верите в тот бред, что пишите?
Естественно, иначе бы не писал.

Цитата:
А почеиу русские не едут в Европу зарабатывать, а едут турки и т.д?? Ради призрачной выгоды рисковать не будешь!
Вот именно. Поэтому выгоднее несколько месяцев поработать в РФ и потратить всё дома. Согласитесь, что 200 долларов для Москвы не деньги, а для Украины очень даже нормальная сумма. На украинскую среднюю зарплату можно купить примерно столько же, сколько в России на среднюю российскую. Однако в России жизнь дороже чем в Украине, и зарплата средняя потому выше. Вот и едут к вам за вашей зарплатой, что бы с выгодой её потратить в Украине - неужели не понятно?

А пиво Вы наше не пили, потому молчите. Действительно качественный и вкусный продукт, я это не из желания Украину похвалить говорю, а просто как любитель пивка, который после украинского не может пить пиво российское - не лезет...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2007 10:55 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
А с чего это Вы взяли, что все хотят строить именно "великую Империю"? Я вот не хочу, более половины Украины не хочет, ну не нужна она нам, ваша империя! Время показало, что и без империи можно прожить. Нам, украинцам, достаточно построить своё государство.

Да этого не будет. Сейчас даже мощные страны - Германия, Франция, Италия и т.д. - теряют свой суверенитет, отдавая его евросоюзной бюрократии в Брюсселе. А всё потому что это старая масонская политика всех объединить в одном гигантсокм плавильном котле. Посмотрите, прибалты уж сколько носились с идеей собственной независимости, собтсвенной валюты. А теперь их правительства стремятся ввести у себя евро, а сами страны вступили в Евросоюз. Вот так: из одного Союза (советского) в европейский. В случае же с Украиной действует немного иной принцип: сначала раздробить великую страну - Россию, - а потом её осколки поглотить по очереди. Украина в этой очереди первая. Её экономика, разорённая, как и российская, не имеет нефти и газа, за счёт которых живёт Россия. Рассчитывать, прямо скажем, не на что. Нищета, кто чего подаст из Европы.
И в Ираке малороссы уже побывали в роли туземных вспомогательных войск. Какого рожна, спрашивается? Что искали хлопцы в пустынях Междуречья? А говорите "империя"...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 11:30 am 
Алексей Пушкарёв, Евросоюз - плавильный котёл, согласен. Но разве империя не то же самое? Вот я и не желаю для Украины ни того, ни другого.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2007 5:30 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Пушкарёв, Евросоюз - плавильный котёл, согласен. Но разве империя не то же самое? Вот я и не желаю для Украины ни того, ни другого.

Империя - не плавильный котел, а Защита. Тот, кто не хочет единства с Россией - самый большой враг Украины.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 7:33 pm 

Цитата:
А с чего это Вы взяли, что все хотят строить именно "великую Империю"? Я вот не хочу, более половины Украины не хочет, ну не нужна она нам, ваша империя!

Пассионарность растеряли...
Цитата:
Время показало, что и без империи можно прожить

15 лет - ВРЕМЯ??? Ну вы и даете!
Цитата:
Есть все предпосылки для развития страны именно как независимого государства, а не придатка империи.

Одной экономики мало. Есть еще и геополитика. Мы сильнее. Вы у нас под боком. Значит, или войдете в состав или станете сателлитом. Все просто. Так было всегда.
Цитата:
Были кратковременные моменты в истории. Но всегда ваша империя совала свой дремучий нос куда не след..

Ага, по 2-3 года. Не было вашего государства ВООБЩЕ. И не надо тут про нос! Тут были свободные территории и мы их взяли. И никакого государства (даже намеков на него) тут никогда не было.
А сейчас я уже говорил, как будет. Закон жизни. Сильное государство покоряет слабые. Тем более - которые под боком.
Цитата:
Поэтому выгоднее несколько месяцев поработать в РФ и потратить всё дома. Согласитесь, что 200 долларов для Москвы не деньги, а для Украины очень даже нормальная сумма. На украинскую среднюю зарплату можно купить примерно столько же, сколько в России на среднюю российскую. Однако в России жизнь дороже чем в Украине, и зарплата средняя потому выше.

Надо посчитать пропорцию. Я уверен, что у нас жить и работатьвыгоднее только потому, что у нас экономика мощнее.
Цитата:
А пиво Вы наше не пили, потому молчите

А вот и не правда! Пил. Черниговское. Надо признать, неплохое. Лучше Балтики. Но не лучше Heineken. А его тоже у нас варят. Как и уже упомянутый Miller. Дорого, правда, но оно того стоит.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2007 9:10 pm 
Александр Робертович писал(а):
Империя - не плавильный котел, а Защита.

ЛЮБАЯ Империя плавильный котел, это одно из её свойств.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа