Сергий Штурманов писал(а):
Это - генетическая мутация.Где новый вид?Я бы ещё понял,если бы у них жабры выросли.А так - мутировавшие мухи,это несерьёзно.
Штурманов, если ты не знаешь определение вида, то о чем с тобой дальше разговаривать?
Цитата:
Погоди-погоди...Ты не перебрал пару стаканов?
Людомакак люди вытеснили...Это что же получется?Люди вытеснили своих предков?Как же люди произошли от людомакак,когда они их вытеснили?
Вот так вот. Жратвы не на всех хаватает.
Цитата:
Што ты мне тут макачьи черепа суёшь?Как можно по куску черепа воссоздать полностью модель существа?
Это всё за уши притянуто.Эту кучку костей можно в один гроб сложить.Ктомуже,рамапитек так и не найден.
В каком-то смысле может и притянуто, однако ученые исхитрились митохондриальные ДНК из костей вытаскивать, поищу что-нибудь.
Цитата:
То есть,обезьяна произошла от некой крысы.Потом крысу потеснили.Но сейчас живут крысы,правда совсем другие.А мартышка,значит,мутировала в человека.Но не вымерла,потому что её никто не теснил.А люди,это как бы потомки мартышки,которые развиаться стали.А людомакаки вымерли.Потому что их вытеснили люди.Несмотря на точто они иели общего предка.Мда...Я правильно понимаю?
Обезьяна от "крысы" сразу не произошла. Переходы то постепенные. А промежуточными звеньями происходит обычно такая хрень, что у них новые признаки появляются, которые им в чем-то помогают, а в чем-то мешают. И за счет давления со стороны старых видов, эти признаки все более развиваются. Соответственно те, кто посередке оказался, вынуждены конкурировать со старыми видами и новыми, вот и вымирают.
Цитата:
Так у них же должны были ноги вырасти!!!Они же должны были на суше ползать уже миллионыл лет!
Дарвин так и писал.Правда недавно латимерий всёже обнаружили.Тогда эволюционисты резко поменяли концепцию.
Конкретно у них ничего не должно, от них ветвь отделилась, которая пошла своим путем.
Цитата:
Потому что всё это притянуто за уши.Сам же Дарвин это признал.
Мало ли что он признал. Противоречия всегда есть, а со времен Дарвина их прилично разрешено было.