Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт июл 10, 2025 8:53 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 6:01 pm 

р.Б. Сергий писал(а):
Для православных людей благославление Патриарха - это нечто большее, чем грамотка колхозная, видно не внимательно РВ читали.

Вы случайно с грамоткой колхозной не ордена ли Преподобного Сергия Радонежского и Святого Даниила Московского сравнивали?
Не обижайтесь, я знаю, как на этом форуме относятся к Патриарху, поэтому мне не кажется странным столь единодушное и рьяное одобрение и фильма, и рекламных статей в Комсомольской правде со стороны соратников Черной сотни. Как будто команду дали: "хвалить!"
Используют вас...
Кто такой Сокуров, почему не знаю? :)

Я прошу запомнить: нас никто и никогда не использовал! За клевету - предупреждение.
А.Р.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 6:28 pm 

р.Б. Сергий писал(а):
А покуда "Место" - ширпотреб, что ж Вы со своим высоким вкусом со мной спорите, деревенщиной, мне фильм нравится, а заумные сокуровские шедевры нет, не дано мне наслаждаться высоким искусством.

А у меня часто так бывает, что смотришь фильм, который жутко скучным кажется и вообще, засыпается под него, а в итоге понимаешь, что фильм то очень даже не плох.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 8:25 pm 

Александр Волков писал(а):
А у меня часто так бывает, что смотришь фильм, который жутко скучным кажется и вообще, засыпается под него, а в итоге понимаешь, что фильм то очень даже не плох.

Знакомо, но не часто, гораздо чаще - если думаешь, что фильм муть, то так оно и есть, чтобы снять, да и вообше сделать, что-то хорошее надо затратить много труда, а гламурные пидоры на это в принципе не способны.
Фильм про который могу сказать, что не сразу смог оценить - "Жестянной барабан" (Польша)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 9:28 pm 
Чёрная Сотня

Мирон писал(а):
р.Б. Сергий писал(а):
Для православных людей благославление Патриарха - это нечто большее, чем грамотка колхозная, видно не внимательно РВ читали.

Вы случайно с грамоткой колхозной не ордена ли Преподобного Сергия Радонежского и Святого Даниила Московского сравнивали?
Не обижайтесь, я знаю, как на этом форуме относятся к Патриарху, поэтому мне не кажется странным столь единодушное и рьяное одобрение и фильма, и рекламных статей в Комсомольской правде со стороны соратников Черной сотни. Как будто команду дали: "хвалить!"
Используют вас...
Кто такой Сокуров, почему не знаю? :)

Вам трудно понять, что люди могут оценивать Высокое искусство? Мне всё равно как оценивает фильм пресса, ТВ и критика. Он - на самом высоком уровне снят, в результате его показа тысячи людей пришли в храм Божий, стали добрее и человечнее. Вот по какому показателю мы судим. Мы 20 лет находимся в жёсткой оппозиции к антирусской власти. А если эта власть вдруг сделает что-то хорошее, то мы будем это поддерживать.

А Сокуров - это хороший режиссер, достаточно известный, кстати.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 10:23 pm 

По поводу благословения Патриарха:
Кто нибудь слышал слова Патриарха о этом фильме не по телевизору, вживую?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 10:25 pm 

Я думаю власть здесь не причем, сильно повлиял на фильм актерский состав, а власти похоже просто плевать. Вот "9-ю роту" пропиарить, это да.Там нужный клан в работе, президент со сьемочной группой просмотр устроил.А здесь мне кажется все без власти прошло, что меня дополнительно радует.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 9:18 am 

Я просто уверен, что Патриарх никакого благословения в адрес этого фильма не давал. В который раз наступаем на одни и те же грабли.
Уж сколько раз договаривались - "телевизору не верим", сколько раз батюшки нам говорили - "не смотрите телевизор", нет же, чуть-что - "по телевизору сказали..."
Там подставу соорудят как нечего делать, неужели в который раз объяснять надо.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 2:07 pm 
Чёрная Сотня

Константин писал(а):
Я просто уверен, что Патриарх никакого благословения в адрес этого фильма не давал. В который раз наступаем на одни и те же грабли.
Уж сколько раз договаривались - "телевизору не верим", сколько раз батюшки нам говорили - "не смотрите телевизор", нет же, чуть-что - "по телевизору сказали..."

Скажите, а если по ТВ показыывают хороший страый советский фильм, его тоже помоями обливать надо? Или, например как недавно по НТВ - фильм про масонов - достаточно разоблачительный... Тоже скажем, что нечего верить ТВ и что масоны - невинные крошки и наши братья?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 5:39 pm 

Александр Робертович писал(а):
Скажите, а если по ТВ показыывают хороший страый советский фильм, его тоже помоями обливать надо? Или, например как недавно по НТВ - фильм про масонов - достаточно разоблачительный... Тоже скажем, что нечего верить ТВ и что масоны - невинные крошки и наши братья?
Александр Робертович! А что же такого разоблачительного показали в фильме по НТВ? :lol: Я лично, ничего такого не узрел там! Скорее наоборот, фильм был очень грамотно построен, что бы "рассеять" страхи нашего брата, перед "пресловутыми и всемогущими" массонами. Мол нечего нам бояться, всё это совсем не страшно, массоны такие же люди как и мы, это, своего рода, всего лишь - "клуб по интересам", к тому же зарегестрированный в Минюсте! :lol: Так что, коль на то уж пошло, нужно ждать серьёзного наступления массонов в ближайшем будующем! Я думаю, как раз после выборов :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 6:17 pm 
Чёрная Сотня

Алексей Михайлович писал(а):
Александр Робертович! А что же такого разоблачительного показали в фильме по НТВ? :lol: Я лично, ничего такого не узрел там! Скорее наоборот, фильм был очень грамотно построен, что бы "рассеять" страхи нашего брата, перед "пресловутыми и всемогущими" массонами. Мол нечего нам бояться, всё это совсем не страшно, массоны такие же люди как и мы, это, своего рода, всего лишь - "клуб по интересам", к тому же зарегестрированный в Минюсте! :lol: Так что, коль на то уж пошло, нужно ждать серьёзного наступления массонов в ближайшем будующем! Я думаю, как раз после выборов :lol:

Вы невнимательно смотрели.

1. Там была показана прямая связь между масонством и каббалистикой.

2. Была показана прямая связь между масонством и сатанизмом.

3. Были показаны украинские министры, принятые в масонство.

4. Были показаны Буш и Керри, которые находились в одной ложе.

5. Была показана клятва масона - в самом конце.

Посмотрю еще раз этот фильм, вспомню иную информацию, открою тему. Кстати, всяческая антифа уже подает в суд на НТВ за этот фильм.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 7:33 pm 

Константин писал(а):

Не "обливаю", но и не смотрю. Дело принципа - телевидение не наше, но они идут на все, чтобы собрать как можно большую аудиторию. И если бы православные действительно все как один бойкотировали это ТВ, у нас был бы реальный шанс заиметь свой православный, патриотический канал. А пока вот смотрим, что нам ловко подсунут.
Я знаю одного творческого работника ТВ, так он своим детям запрещает смотреть телепередачи, в том числе, кажется, и те, которые сам делает.
Дети смотрят с дисков старые мультфильмы и сказки Роу, а сам с женой фильмы, которые сам выберет.
А те шедевры, что он там вместе с остальными лепит под телевышкой, так это только для нас... (я могу назвать для кого, Александр Робертович, но ведь Вы опять меня за это сотрете)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 07, 2007 7:40 pm 

Алексей Михайлович писал(а):

По НТВ не знаю что показывали, а вот на диске мне попадался примерно такой фильм. Не поймешь, то ли за масонов, то ли против.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 8:56 am 

Хороший фильм "Остров"... Лучше сделать вряд ли можно... В наше время... Как такой-то пропустила цензура - непонятно?... Побольше бы таких фильмов - глядишь и Россиия бы поднялась, зашевилилась... А то может и предсмертный фильм-то...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 3:57 pm 
Виталий писал(а):
Как такой-то пропустила цензура - непонятно?...

Какая цензура? Вы о чем? Советы давно закончились...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 08, 2007 4:05 pm 

Дмитрий Прянишников писал(а):
Какая цензура? Вы о чем? Советы давно закончились...

Та - которая советы организовала...И сейчас над советом (только одним) трудится...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа