Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июл 22, 2025 8:39 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 7:59 am 
Чёрная Сотня

Нестор Иванович писал(а):
Константин Николаевич писал(а):
И еще. Казак должен иметь какой-то внешний атрибут казачества (у меня вот чуб-оселедец) и интересоваться казачьей культурой. Ну и быть бойцом. В современный условиях - на уличной войне.

Если вы с этим "петухром на голове" приедете в казачью. станицу - к настоящим казакам, а не к клоунам... И если скажете им что этот Ваш пидорский вид - казачий атрибут... Одно могу поежлать: вернуться в Москву если не здоровым, но живым.

Скажите, сколько Вам лет? Только честно. И чем Вы занимаетесь по жизни кроме стычек с Русскими людьми. Работаете учитесь?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 8:01 am 
Чёрная Сотня

постоянно объединялись в войска

А мы создали фракцию, которая помимо всего прочего, является боевой бригадой в уличных боях. Пример такого боя я уже описал выше.

"Боевой бригадой" по защите пидаров... Со стыда бы сгореть...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 8:42 am 

Александр Робертович, а чем Вам не понравилось, скажем, то, как мы защитили нашего друга-армянина? (Я описал это выше).

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 8:59 am 

Мне 23 года. Я окончил МГУ. Факультет вычислительной математики и кибернетики. Работаю журналистом в одном из компьютерных журналов. А по поводу чуба-оселедца - именно запорожские казаки его очень даже носили.

http://mega.km.ru/ojigov/encyclop.asp?t ... 5%E4%E5%F6

У меня все в точности как в статье.
ТО бишь по-Вашему, у казаков-запорожцев - "пидарский вид". Хм...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 9:13 am 

Александр Робертович писал(а):
1. Едросы - хуже комсомольцев, не показатель.

2. Была бы возможность воздействовать на эту молодёжь иначе, с радостью бы этими методами пользовался. Но таких возможностей почти нет. Вот, например. ходил к нам на футбол хороший парень, но с серьгой в ухе. Я ему сказал о том. что серёжки - женское или пидарское украшение. Вежливо сказал и посоветовал одеваться достойно мужчине. он всё понял. Когда я работал в школе учителем, я тоже действовать иными методами. Ваши организации достигли того, что есть, благодаря спецслужбам, которым выгодно иметь вас в резерве - как уличную силу против русского Народа. который рано или поздно роснётся. ТОгда и выпустят на него всяческих афозников. Правда, тогда это уже их не спасёт ибо Русский челдвоек долдго запрягает, но быстро едет, но какую-то роль вы сыграете в борьбе против Русских. Надеюсь, то, что происходит геноцид Русского наода, Вы понимаете?

1. У ЕдРосов возможностей тех нет, что были у комсомольцев. Комсомольцам не надо было беспокоиться, что такая-то категория граждан пойдет в радикальную оппозицию. Плюс из нынешний вождей ЕдРовской молодежки, кто-то возможно сам был таким в более юном возрасте.

2. А какое отношение к спецслужбам имеет то, что когда человек как-то пострадал от наци (или ментов, такое тоже иногда бывает) за внешний вид, то он озирается кругом и видит тех, кто готов помочь ему и присоединяется к ним?

По поводу же русского народа - разные бывают русские. Те, кто в армии служить не хотят - в основном русские. Понятно, что такие ближе к нам по духу, чем к Вам. И их много. Много русских атеистов и исповедующих нетрадиционные религии, не желающих увеличения роли церкви в обществе. Много той же неформальной молодежи, и она тоже в основом русская. И так далее. Так что если то, о чем Вы говорите, сбудется, это будет не восстание русского народа, а его кровавый раскол.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 9:15 am 

Этнические антифашисты - это жиды? :D

Не только и даже не столько. Армяне, осетины, дагестанцы и многие-многие другие.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 10:36 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)
Я, например, очень люблю тех, кто не похож на меня своими традициями, культурой и т.д. Мне интересно изучать эти народы. А что у пидаров изучать? Это - дело психиатров. Причем далеко не всех пидаров мы бьём. Если человек - пидор и пытается освободиться от своей патологии, мы к нему относимся с уважением и сочувствием. И поможем ему стать нормальным мужиком. Если пидор не лезет на рожон со своими парадами, а просто где-то втихушку лапает таких же пидаров, мы к таким относимся с презрением, не считаем х за людей, но не бьём.

+100

Стоит пару дней не быть на форуме, обязательно какаю-нибудь дрянь залезет.
Пидаро-казаки. Этож надо додуматься :lol:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 10:38 am 

Вероисповедание: православный (РПЦ)

2. Была бы возможность воздействовать на эту молодёжь иначе, с радостью бы этими методами пользовался. Но таких возможностей почти нет. Вот, например. ходил к нам на футбол хороший парень, но с серьгой в ухе. Я ему сказал о том. что серёжки - женское или пидарское украшение. Вежливо сказал и посоветовал одеваться достойно мужчине. он всё понял. Когда я работал в школе учителем, я тоже действовать иными методами. Ваши организации достигли того, что есть, благодаря спецслужбам, которым выгодно иметь вас в резерве - как уличную силу против русского Народа. который рано или поздно роснётся. ТОгда и выпустят на него всяческих афозников. Правда, тогда это уже их не спасёт ибо Русский челдвоек долдго запрягает, но быстро едет, но какую-то роль вы сыграете в борьбе против Русских. Надеюсь, то, что происходит геноцид Русского наода, Вы понимаете?

Ага. Вспоминается готка Натали с этого форума. Где же она, к стати.
С ней обходились мягко, по отечески )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 10:48 am 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
И еще. Казак должен иметь какой-то внешний атрибут казачества (у меня вот чуб-оселедец) и интересоваться казачьей культурой. Ну и быть бойцом. В современный условиях - на уличной войне.

Если вы с этим "петухром на голове" приедете в казачью. станицу - к настоящим казакам, а не к клоунам... И если скажете им что этот Ваш пидорский вид - казачий атрибут... Одно могу поежлать: вернуться в Москву если не здоровым, но живым.

Скажите, сколько Вам лет? Только честно. И чем Вы занимаетесь по жизни кроме стычек с Русскими людьми. Работаете учитесь?

:lol: :lol: :lol: Матерь Божья! Так этот "казак" точно пидор? Нет, Робертович, мы его долго бы не отпускали... Жестокий мы народ, дюже...Вот пришел бюы к нам в станицу этот пидор. В принципе, и в Армавире б увидели б...Вежливо б пригласили бы его "на чай" и "песни попеть"....Один Бог ведает, чтоб мы грешники с ним делали...
Поверьте, это просто. Очень просто, имея ненависть к позору заставить человека БОЯТЬСЯ быть причиной этого позора. Это очень просто.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 11:29 am 

2. Полная чепуха. Зачем обижать осеин или армян просто за то, что они иной национальности? Лучше вместе с этими народами объединиться против извращенцев.
Я, например, очень люблю тех, кто не похож на меня своими традициями, культурой и т.д. Мне интересно изучать эти народы. А что у пидаров изучать? Это - дело психиатров. Причем далеко не всех пидаров мы бьём. Если человек - пидор и пытается освободиться от своей патологии, мы к нему относимся с уважением и сочувствием. И поможем ему стать нормальным мужиком. Если пидор не лезет на рожон со своими парадами, а просто где-то втихушку лапает таких же пидаров, мы к таким относимся с презрением, не считаем х за людей, но не бьём.

Вот Вы не бьете армян и осетин, не накрываете субкультурщиков, да и гомосексуалов лишь изредка. Но таких правых, как Вы - очень мало. Основной враг гомосексуалов на улице - это именно НС. А они как бьют армян и осетин, да еще и накрывают неформальские концерты.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 11:48 am 
Этнические антифашисты - это жиды? :D

Не только и даже не столько. Армяне, осетины, дагестанцы и многие-многие другие.

Ага, если есть "этнические антифашисты", то следовательно должны быть и "этнические фашисты" - не желаете ли перечислить?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 12:34 pm 

Дмитрий Прянишников, нет такого понятия. Любой белый человек, в т.ч. и славянин, может быть фашистом, а может и антифашистом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 12:34 pm 

Вероисповедание: Православный Христианин
А кто этнические фашисты? Лично я перечислять не желаю!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 12:41 pm 
Дмитрий Прянишников, нет такого понятия. Любой белый человек, в т.ч. и славянин, может быть фашистом, а может и антифашистом.

Так, ВЫ перечислили "этнических антифашистов". Было? Было. Так что, дальше продолжить кишка тонка?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 12, 2008 12:45 pm 

Дмитрий Прянишников, если фашисты считают представителей перечисленных этносов унтерменшами, это не значит, что все арийцы - фашисты. Так понятно?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа