Октябрина писал(а):
1. Сергий, для коммунистов не имеет значения кто какой национальности.90 процентов - это оставьте Гитлеру сочинять.
Большевики-евреи не были иудаистами, а были атеистами.
Так что обзывательный термин "жиды" к ним никак не подходит.
2. Власть была не какой-то национальности, а общая, интернациональная.
3. Если отвечать в том же духе, то и первая Церковь, вместе с Иисусом и Апостолами были как раз тоже евреями (жидами?). Так что вы тоже Их последователь, судя по вашей логике.
4. Царский режим угнетал свой же народ и был им скинут.
5. Чужим был и режим временного правительства.
6. белогвардейцы финансировались из-за океана и сотрудничали с интервентами, также оккупантами.
7. И нынешний режим также является антинародным.
8. Единственной народной властью может быть только власть Советов под руководством коммунистической партии.
1. Хрен не слаще редьки, евреи-коммунисты были именно воинственными атеистами, а не умеренными, они устраивали борьбу с религией и дехристианизацию, храмы закрывали. Значит враги Божьи! Я жидами называю всех евреев, которые не веруют во Христа. Да и не за еврейское происхождение я не взлюбил коммунистических вождей 100-летней давности, а за богоборчество, за атеизм, и за антипатриотизм! Дело в том, что они считали патриотизм - буржуазным предрассудком. Что не так?
2. Сов. власть была богоборческой и безбожной властью - значит к ней у меня соответствующее отношение!
3. Как я говорил кем бы Господь Бог Иисус Христос, Его Пресвятая Матерь Дева Мария и Святые Апостолы не были по национальности, я Их люблю и почитаю, ибо Они наши Верховные Покровители! Да я Их последователь! К Православным Евреям я отношусь хорошо. Моё отношение к евреям, как и ко всем другим, зависит от их отношения к Господу Богу Иисусу Христу, к Православному Христианству, к Русскому Народу и к России! Сейчас значительная часть евреев отвергает Христа, антихристиански и антирусски настроены, вот эту антихристианскую часть евреев я и называю жидами, и отношение у меня к ним соответствующее.
4. Не всё хорошо и правильно было при царизме, но власть тогда была Православно-Христианской и на тройку тогда жить было можно, и тогда можно было простолюдинам хотя бы на тройку в жизнь вписаться. Крепостное право и помещечий беспредел ликвидирован был, ещё Александром II, в 1861г. А советская власть была безбожной и богоборческой властью, она боролась против религии, поэтому мне больше царизм, чем сов. власть нравится, по чисто религиозным причинам. Царская власть была более Православной и более патриотической властью, чем нынешняя жидовско-демократическая власть - поэтому Православный царизм мне нравится гораздо больше нынешнего жидо-капитализма.
При сов. власти, тоже было угнетение Православных Христиан - Православные Христиане были тогда второсортными, тогда господствовал атеизм. Чем не угнетение?
5. На счёт временного правительства с тобою полностью согласен. Это было жидо-масонское правительство и они вообще салаги и фуфло, даже нормального порядка в стране навести не могли. Дажи своих врагов - большевиков и анархистов замочить не смогли. Временное правительство и гроша ломанного не стоит!
6. Ну, если белогвардейцы такие козлы, можно было создать 4 Православно-патриотическую силу и бить белых пока не покраснеют, и бить красных пока не побелеют. Или податься к зелёным браткам - бить и мочить, и красных, и белых, и иноземных интервентов. К стате не все зелёные были бредовыми анархистами, как Батька Махно. Были из них сильные, умные и толковые атаманы, с самодержавным характерам и с задатками вождя, способные навести в стране порядок. Все вожди русского зелёного движения, кроме бредовых анархистов-безбожников лояльно относились к Православному Христианству, а многие из них веровали во Христа. Фанатичных атеистов среди вождей зелёного движения не было. Лучше уж их к власти в России, чем красных нехристей. То, что белые были козлами и шестёрками антанты - это не повод для поддержки красных безбожников! Роковую ошибку своего прадедушки, Царство ему Небесное, раба Божьего Василия, я повторять не собираюсь! Я своего прадедушку очень люблю и уважаю, он сам по себе был хороший мужик, ну как говориться - МЫ ПОЙДЁМ ДРУГИМ ПУТЁМ!
7. На счёт, нынешнего поганого и антинародного режима я с тобою полностью согласен.
8. Пусть будет народная советская власть, но во главе с Православными и лояльными к Православному Христианству патриотами - без воинственных безбожников. СОВЕТЫ БЕЗ КОММУНИСТОВ-БЕЗБОЖНИКОВ! Безбожную власть я терпеть не буду, и буду, как сумею оказывать ей радикальное сопротивление! Но больше всего мне нравится Православная монархия, сама, наверное, догадываешься почему?