Меня зовут: Александр Петрович, рождённый 9 февраля 1954 года (пока довольно этого). Выбрал сей форум, как обобщающий, заглянув сюда на 5 минут, не став создавать свой, как у казачества, бросив его, конечно, по бессмысленности своего там бытия, ибо надо тысячи лет, чтобы делать Дело, а у мироспасной России, просто, нет на времени "молоть воду в ступе" (Дело, Дело надо делать, мать вашу, а не хреновиной, как здесь, заниматься), а тут, исследуя еврейский вопрос, который самый "занозистый" из всех сущих (евреи для Самого Бога стали камнем преткновения, а не то что для нееврейского миронаселения: гоев для евреев) и решать его методом Розенберга и Гитлера вряд ли гожее дело (но его придётся-таки решать, если до того нас русских не порешат евреи, а они, кстати, не болтают зря, а делают то, о чём предупреждал Иоанн в Откровении), ибо времени нет на всякого рода хренотень, вроде этого сайта (я понимаю, что нужно что-то делать, но - делать, а не лясы точить, хвастаясь двухтысячным набором, когда "набрать" надо всю Россию. ЕСТЬ!! ЕСТЬ!!! Для России идея, да не просто идея, но - истинная Идея, мало того: практическая Идея, которая существует уже три с половиной года (с января 2008 года: в аккурат Путин "сворачивал манатки", но я успел его с ней ознакомить, а затем долбил посланиями Медведева (еврея, кстати) с окт.2008 - по сегодняшний день) которую надо как можно скорее воплотить в жизнь в России, упредя чарстоунское еврейство сделать с миром своё чёрное дело, заблаговременно (за 19 веков) о котором предупреждал Иоанн Богослов. Миру и в первую очередь, конечно, своей родной Россие - мной добыты Истинные Знания (с 1998 по сегодня 2011 годов), коих мир ещё не ведал (так вот, ДОЛЖЕН их сведать, иначе ему не жить!), исключая Священное Писание (да и его изрядно вчера поколебал (но лишь на время, как это и прежде бывало) - Шмаков Алексей Семёнович (1852 - 1916), являясь абсолютным отрицателем евреев: с Авраама и до ныне. Ну, а как же быть: Давидом, автором Псалтири, с Апостолами Христовыми, с Иоанном Предтечей, с Богородицей Девой Марией, ставшей Царицей Небесной и, наконец, с вочеловеченным именно в иудейскую, а не какую-то иную: Господом нашим Иисусом Христом? Они же тоже были иудеями. Так что Шмаков, конечно, проявивший громадную эрудицию в познании еврейства - шарахнулся в крайность, фактически, выведя в абстракцию Самих: Иисуса Христа и Царицу Небесную, но я ему всё равно благодарен за освежение одного из сущных цивилизационных моментов: евреях, историю которых пришла пора ЗНАТЬ досконально.... Сожалею, но у меня более нет времени, которое-то и есть главный дефицит, и здесь я более не появлюсь. Вам же, любезные мои черносотенцы, живущие прошлым, которое, как известно, ведёт в никуда (но это не ваша вина, но - беда, ибо Александр Просветитель, избранный Божий - так и не смог ещё пробиться к общественности России и с третьего раза (первый: сент.2007, второй (Бог мой, уже и забыл его), третий: янв. - окт. 2010 года, всё ещё "обрабатывая" пока госвласть (с окт.2008г) и РПЦ-шных (а рясоносных - аж с окт.2004 года, прогнивших до нельзя: ушёл русофоб Редигер (Алексий 2), кстати, летавший в окт.1993 года к евреям в штаб-квартиру мирового иудейства: Чарлстоун (США) за "защитой от русского шовинизма", а на смену пришёл Гундяев (Кирилл), с кои ныне приходится иметь дело), но я прошибу вас, "коллапсников" (мир людской, кстати, золотки мои, находится в чудовищном мысле-"коллапсе", который-то и пробил Просветитель, неся людям свет истинных знаний, написав 8 трудов (но в том-то и беда, что они не разумеются "коллапсным" людом, хотя с моей точки зрения написано, довольно, просто, правда, есть длинные предложения и большие абзацы, но написано простым языком; так в том и беда, что чем проще мысль, тем она и труднодоступней до человеческого самосознания, "просвещённого" латино-протестанским "просвещением". Был у меня и учитель: наш гениальный русский мыслитель - Иван Васильевич Киреевский (1806 - 1856), одна мысль которого, с помощью которой был открыт потрясный Закон Иерархий (ЗИ) (ещё в 1999 году) - стоит всех томом рациональной философии, каковую я облёк в один из просветителевых постулатов: "как верим - так и мыслим, истинно верим - истинно и мыслим, ложно верим - и мыслим ложно". Киреевский дал саму основу ЗИ: ось "вера - просвещение".... Ну, ладно, золотки мои, прочтёте мои труды (увы, так и не изданные, сейчас же я пишу КСМиЧС (Краткая Суть Миросущности и Человеческого Социума), но занятый просвещением российской верхушки (власти и Церкви) писание затормозилось на время; с этим трудом - и выйду на российскую (а возможно, и мировую) общественность. Вам же на законцовку дам суть истинной Идеи, от реализации которой или нереализации - зависит БЫТЬ ли миру человечьему или НЕ БЫТЬ, ибо мир, да будет вам известно, существует только за счёт России, но которая с роковых 90-х годов ельцинских "реформ" - пала в полную идее-ложь. Ельцин-то своими раздрайно-раздолбными "реформами" - и "разбудил" Александра Просветителя, как когда-то декабристы - Герцена, севшего за стол основательно разобраться: почему сверхдержавная Россия - оказалась в фекальной яме. И разобрался, да так, что дошёл разумом не только до сверхсущности Царства Небесного и Ада, но и до самой причины творения Богом Себе подобного дуальносущного (душе-телесного) человека... Но нет более времени на вас, ибо сайтов - миллионы, а Просветитель - один, и сами должны понимать, и вот суть идеи, заключающаяся в "Пяти практических пунктах" (Три П): издание и штудирование трудов Просветителя, разъясняющих всё и вся: от Бога - до последнего, так сказать, атома + четыре возврата в государство Россия: Церкви (т.е. Русской Православной Церкви: не хрена ей болтаться вне государства, сатану тем тешить; этим актом мы вновь возродим Лоно Истины, созданное Константином Великим в 313 году, когда была воцерквлена Римская Империя, а в 1918 году Ленин с большевиками, отделив Церковь от государства - по факту, уничтожил Лоно Истины; Лоно же Истины - это нераздельная (но пока не смешанная) совокупность Православной Церкви и мощного государства, каковых было три: Римская Империя, Восточная римская империя (Византия) и Российская Империя, статус которой и требно вернуть вновь самым срочным образом), Народной Собственности (всё раскиданное ельцино-гайдаро-чубайсовской кликой - ВЕРНУТЬ(!!) в Государство, что есть, может быть, центральное в деле убережения мира от бездны; потому: не надо, не надо этих паскудных нападок на Ленина и большевиеков, не надо, а надо сначала разобраться в сути дела; я ясно излагаю?), Государя-Миропомазанника (ибо тем самым Россия вновь окажется под омофором Святого Духа, утраченным 2 (15) марта 1917 года при отречении Государя Николая Александровича от власти; и чтоб никаких жидо-америкашкиных "президентов"!), Российских Территорий (раскиданных всё тем "гусаром" Ельциным). Если Россия исполнит эти пять пунктов (есть и подробности этого), то она не только оттащит за шкирду, ломящийся в бедну ада мир, но - направит его Путём Истины: к Гармонии, Совершенству и, наконец, к Тому, Кто сотворил человека для Своих целей (а не сатаниных) - к Богу истинному. Вот такие "пироги", братцы черносотенцы. Хватит, хваитит, "сопли жевать", умиротворяя себя давно прошедшим, но надо - смотреть в будущее!! Проблема сейчас одна, вернее, две: Александр Просветитель Самодержный (с 10 нояб.2010 г) - должен возыметь власть в России, который наконец принял это решение и Бог, куратор его - тому порукой, для чего идёт пока обработка самосознания кремлёвских сидельцев и Гундяева на добровольную отдачу российской власти тому, кто её более всего заслуживает, что было бы самым желательным вариантом развития "сценария" (если же упрутся по великой дурости своей, то я им не завидую, сукиным детям), ибо НЕТ, НЕТ, НЕТ более времени топтаться на месте, черносотенцы-хреносотенцы: вашу бы зряшно тряченную энергию - да в нужных целях! Но главное: издание и распространие трудов Просветителя, ибо без их разъясняющих позиций - даже и пищать нечего. Вот конкретность, которую надо во что бы то ни стало реализовать - если мир жить хочет, а если нет - то и катись туда, возможный "сценарий" чего видел Богослов из вневременной сверхсущности ЦН. Кстати, сверх-феноменальнейшая Вневвременность Царства Небесного (ВЦН) открыта Просветителем ещё в марте 2001 года и тоже кстати: с помощью Самой Царицы Небесной (косвенно конечно, а не напрямую). Написанное здесь - есть уведомление. И радуйтесь, что вас посетил Просветитель. Это всё.. И не надо, не надо, ради Бога, меня уведомлять, не надо, и слать что-то на мой ящик тоже не надо - не отвлекайте от дела, а лучше читайте, да вникайте в написанное, читая десять и более раз (как я когда-то читал Ивана Киреевского, прежде чем дошла суть им написанного, полторы сотни лет которую никто не не разумел до Просветителя) и другим дайте, ибо я не шутки шучу с вами, любезные. Александр Просветитель
|