Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 23, 2025 3:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 12:41 pm 

Цитата:
ОМОН, армия, ФСБ

Где большинство русских...
Цитата:
Мы же взрослые люди. Что ж ударяемся в частности мужских отношений... Кто служил в Армии - меня понял...

Чесно, меня задело термин "РУССКОЕ БЫДЛО", потому что у меня есть родственники русские, я приклоняюсь перед русскими воинами, которые ПОБЕДИЛИ................................................................ в каждой точке по войне за Россию, за Веру, за народ..., потому что СВЯТАЯ РУСЬ - это от русской святости! Наши православные русские Святые - это истинные пример всему миру в подвижничестве, мученичестве, героизме, преданности БОГУ!............ Я верю в русский народ. Честно.

Я не служил,так что если ты берёшь мою цитату и говоришь мне,то будь любезен говори так,чтобы я понял,а не так,чтобы поняли те,служил в армии.
1)Вы не поверите,но у меня тоже родственники русские :lol: и друзья и коллеги тоже все русские.
2)Тех русских,которых вы перечислили уже давно нету,а нынешним до этого далеко,только исключения.
3)А я чего-то уже не очень верю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 12:48 pm 
Чёрная Сотня

Иван Иванович писал(а):
Цитата:
ОМОН, армия, ФСБ

Где большинство русских...

И что? Ведь им говорят, что они обязаны бороться с фашизмом!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 12:51 pm 

Александр Робертович писал(а):
[color=red]Скажите, что вы сами реально сделали для освобождения России от ига?[/color]

Это так я понимаю мне адресовано?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 1:09 pm 

Откуда: г. Армавир, ст. Вознесенская, православный линейный казак
Цитата:
[quote="Иван Иванович
Слышь,ты чего гонишь?Я не служил,так что если ты берёшь мою цитату и говоришь мне,то будь любезен говори так,чтобы я понял,а не так,чтобы поняли те,служил в армии.
.
[/quote]

Вы сами себе ответили, любезнейший. По-моему мнению, тот русский кто не служил в Армии - тот или больной, или "откосил". Так говорят все, кто служил, уважаемый. :wink:

Цитата:
1)Вы не поверите,но у меня тоже родственники русские :lol: и друзья и коллеги тоже все русские.

Ну и что?

Цитата:
2)Тех русских,которых вы перечислили уже давно нету,а нынешним до этого далеко,только исключения.

Вам, как больному (упоси Господь), или "откосившему" трудно понять, что в России ЕСТЬ ПОТОМКИ ГЕРОЕВ - РУССКИЕ ВОИНЫ! Для вас русский воин - это то, чем вы уже никогда не станете, противопоставляя всей истории русского воинства - БЫДЛЯК. Наверно на улице вы не пройдете мимо драки.... А как насчет своей жизни? Слабо ее за че то отдать? Ну например, за Православную веру! А?

Цитата:
3)А я чего-то уже не очень верю

:D Это ваши проблемы... Не верите? Цензура. А.Р. русских "быдлом" обзывать...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 1:24 pm 

Цитата:
Вы сами себе ответили, любезнейший. По-моему мнению, тот русский кто не служил в Армии - тот или больной, или "откосил". Так говорят все, кто служил, уважаемый.

Это не служившие говорят,а это так и есть!Сложно себе представить третий вариант(пидарасов и альтернативщиков не в счёт).
Цитата:
Ну и что?

Ничего,вы рассказали про своих русских родственников,я про своих :)
Цитата:
Вам, как больному (упоси Господь), или "откосившему" трудно понять, что в России ЕСТЬ ПОТОМКИ ГЕРОЕВ - РУССКИЕ ВОИНЫ! Для вас русский воин - это то, чем вы уже никогда не станете, противопоставляя всей истории русского воинства - БЫДЛЯК. Наверно на улице вы не пройдете мимо драки.... А как насчет своей жизни? Слабо ее за че то отдать? Ну например, за Православную веру! А?

Не надо этих вопросов задавать!У меня не было случая и близкого к этому,поэтому мой ответ не будет иметь хоть какой-то силы.Я могу только сказать,что при случаи,конечно,надо отдать,само собой.Насчёт откосивших,не знаю какая у вас там армия(наверно лучше,чем у нас),но здесь ничего из вас не сделают,никакого солдата,в лучшем случаи будешь норматив по физ.подготовке сдавать и всё.И уже не один раз видел людей,которые откосили,но они таких солдатиков,которые как пришли дрищами,так и ушли,будут рвать как старые,гнилые тряпки!Поэтому не надо делать вид,что нынешняя армия - это кузница героев!
[quote]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 2:32 pm 

1. "Власть здесь не при чем"...
Это - самое глубочайшее заблуждение, непонимание главного.

Русский народ, в отличие от других - народ государственный. И с самого начала своего существования привык служить Князю, потом - Царю, потом - Советской власти. Бывало, что князья, цари и Советскся влатсь предавали Русский народ, но в целом эти системы власти строили Государство, и люди видели и ценили это. После перестройки власть захватили люди антигосударственные, перед которыми была поставлена задача уничтожить Русский народ в принципе.

Полностью согласен. После 1991-го года былa чуть ли не официальна признана славянская, да и русская несостоятельность в вопросах государственного устройства, нашими же политиками начавшими американизацию, с подачи "коллег".

Был взят курс якобы на созидание, но приводит он к разрушению. Русь, Россия, Русская земля всегда строились на других началах.

Меня удивляет одно, неужели они и на самом деле по своей наивности им поверили. Нет не заправилы всей каши, с ними то всё и так ясно, а средний слой управленцев. Те, кого и ведут анти-русские силы. Двужущая рука, так сказать, де-руссификации.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 2:36 pm 

Дмитрий Валентинович писал(а):
Юрий Дмитриевич писал(а):
Она уже законодательно состоит из трех постоянно стравливаемых стран. Нет единой Руси, а есть лебедь, рак, да щука, а игра геополитически идет за Сибирь и Дальний Восток.

Россию все время пытались разделить..... Хрен им всем с маком... :x

Цитата:
Когда и там будут созданы анклавы, то игра будет завершена, и не в нашу пользу. Иго окончательно выиграет, а про нацию русских можно будет забыть. Будут миниатюрные загоны, как на большой ферме

А - оптимист. Это традиция такая - у казаков :wink:

Верно. Понимание того, что с тобою творят всякие закулисные умники, это уже пол дела. Расстраиваться не нужно, это вредит боевому настрою :D.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 4:02 pm 
Чёрная Сотня

Иван Иванович писал(а):
[color=red]Скажите, что вы сами реально сделали для освобождения России от ига?[/color]

В первую очередь - автору темы, во вторую очередь всем тем, кто считает Русских быдлом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 4:06 pm 

Иван Иванович писал(а):

В первую очередь - автору темы, во вторую очередь всем тем, кто считает Русских быдлом.

Ничего.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 4:17 pm 
Чёрная Сотня

Тарас Бульба писал(а):

1. Русские предали Царя-Мученика. Могли не предавать. Но предали.
2. Русские разрушали с подачи жидов православные храмы. Могли не разрушать, но разрушали.
3. Русские убивают ежедневно по 14 0000 своих русских детей. Могут не убивать.
4. Русские в большинстве своем боятся дать отпор кавказцам. Могут дать. Но боятся. Потому что физическое существование для нас - наивысшая ценность.

1. Правда, за 9 до этого начались суды над теми, кто встал на защиту Царя в 1905-197 годах. Кто кого ТОГДА предал?

2. Какая часть Русских это делала? Ничтожная, А Вы обвиняете весь народ.

3. Чтобфы они не убивали, надо им объясняь - ЧТО они творят. А не констатировать факт.

4. Вы знаете - что бывает с теми, кто встаёт на пути кавказцев? Их сажают в тюрьмы, а кавказцам дозволяют делать то, что они хотят, безнаказанно!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 4:23 pm 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
за всеми анти-русскими законами в России препядствующими возрождению духа народа

Эт какие?

Воспитание должно быть мужским! Русскому нужно сразу внушить свое превосходство. А преводсходство необходимо отстаивать. Не могут госорганы за русскими бегать. Самим пора понять. А то опять вой "русских не защищают! Какой ужас!". Сильный в защите не нуждается!

Вы лукавите. Влать выпускает один закон за другим, и всё против Русских.

1. У нас убрали из паспорта нашу национальность, это сделала ваша партия, ваша власть.

2. У нас постоянно "совершенствуется" закон об экстремизме, теперь за любое слово против чурок можно получить срок. Власт ь откровенно говори т Русским: "Рус, сдавайсь!"

3. Госорганы как раз и бегают за Русским - чт обы усади ть ихз в тюрьму. Сем закончилась Кондопога, Ставрополь, Харагун? Особенно - Харагун меня возмущает! Ни один азер не понес наказания, но сидеть будут около 15 Русских мужиков, вставших на защиту своей РОдины. И кто это делает? Это делает ваша власть, ваша партия.

Вы прочитали статью про "экстремизм" в разделе "Опрос общественного мнения"?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 4:40 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
У нас убрали из паспорта нашу национальность, это сделала ваша партия, ваша власть.

Ваша национальность в паспорте дает вам привилегии?
Цитата:
У нас постоянно "совершенствуется" закон об экстремизме, теперь за любое слово против чурок можно получить срок.

Закон имеет единую силу для всех. Вон, есть прецедент когда наказали хохлофила за русофобию через интернет (!!)
Цитата:
ы прочитали статью про "экстремизм" в разделе "Опрос общественного мнения"

Какую?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 5:17 pm 
Чёрная Сотня

Ярослав Евгеньевич писал(а):
Цитата:
У нас убрали из паспорта нашу национальность, это сделала ваша партия, ваша власть.

Ваша национальность в паспорте дает вам привилегии?
Цитата:
У нас постоянно "совершенствуется" закон об экстремизме, теперь за любое слово против чурок можно получить срок.

Закон имеет единую силу для всех. Вон, есть прецедент когда наказали хохлофила за русофобию через интернет (!!)
Цитата:
ы прочитали статью про "экстремизм" в разделе "Опрос общественного мнения"

Какую?

Вы политические и социальные явления характеризуете только выгодой? Впрочем, главное для Вас и ввашей партии - материлшаьный успех, поэтому понятна позиция. Отвечаю: привилегий мне моя национальность не даёт. Она, напианная в паспорте. согревает мне душу от сознания того, что я - Русский. Она объединяет меня с миллионами моих сограждан. Я не хочу быть гражданином мира или РФ. Гражданином РФ может теперь стаь кто угодно: азер, негр, китаец, таджик, да и в соатаве РФ есть многие иные народы. А я хочу, чтобы мйо дед, отец, сын, внук и т.д. оставались Русскими не только по своему самосознанию. но и по паспорту, чтобы было документально подтверждена моя нациоланльная принадлежность. А Вашей партии надо во чтобы то ни стало сделать из России плавильный котел, где бы всё Русское было уничтожено. Чисто сатанинское деяние.

На счет закона об экстремизме. Понимаю, Вы шутки любите. Пытаетесь всячески обелить ваших единопартийцев. Не получится. Практика показыывает нам, что против Русского народа можно совершать преступления и не нести за это никакой ответственности (Харагун). А статистика показывает, что соотношение осужденных по 282 статье (межнациональная рознь) такова: 50 русских на одного нерусского. Пятьдесят к одному! И против кого направлен закон?

Статья - про день рождения Гитлера.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 8:08 pm 

Откуда: Россия. Вероисповедание - Православный (РПЦ МП). Полит. убеждения: национал - легист.
Цитата:
Она, напианная в паспорте. согревает мне душу от сознания того, что я - Русский. Она объединяет меня с миллионами моих сограждан.

А что, самосознания мало? Обязательно закорюка в паспорте (хотя я сам за эту графу)? Национальность прежде всего в душе, а не в паспорте.
Цитата:
Практика показыывает нам, что против Русского народа можно совершать преступления и не нести за это никакой ответственности (Харагун). А статистика показывает, что соотношение осужденных по 282 статье (межнациональная рознь) такова: 50 русских на одного нерусского. Пятьдесят к одному! И против кого направлен закон?

Вы совершаете ошибку. Закон ничем не плох, вы против правоприменительной практики. Так что нет антирусских законов, есть продажные следователи и судьи.
Цитата:
Статья - про день рождения Гитлера.

Читал. Каждый отвечает сам за себя. Хочется праздновать ДР Гитлера - пожалуйста. И не надо вмешивать государство. Я вот, например, отмечаю 29 января. Это день, когда в Рейхе всех цыган заставили работать по лагерям.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 20, 2007 8:29 pm 

Вероисповедание: МОНАРХИЯ - МАТЬ ПОРЯДКА!
Александр Робертович
Цитата:
Если бы вся эта китайско-чечено-таджикско-азербайджанская свора пришла бы на нашу землю не под видом тихих захватчиков, а с ружьём наперевес, мы бы их давно всех перебили. А так сопротивляться очень трудно, ведь они формально - наши друзья, сограждане, мы ОБЯЗАНЫ быть толерантными по отношению к ним, мы должны РАДОВАТЬСЯ ПРИ ВИДЕ ИХ... Так посчитали жиды, которые не видят для Русских места на земле, так решила колониальная администрация - руководство РФ. И у этого руководства - СМИ, ОМОН, армия, ФСБ и прогрессивное мировое сообщество. А Человек с громких ником "Тарас Бульба" всю вину за их преступления свалил на Русский народ...

Т. е. если я Вас правильно понял, это "мировое сообщество" виновато в том, что русские - извините - засрали леса, что сотня русских парней боится дать отпор двум чуркам, что несколько десятков русских "мужчин" из страха или тупого быдлизма сквозь пальцы смотрит на то, как чурки избивают их детей в школе средь бела дня. Жиды виноваты в том, что русские продали им своего Царя, продали веру. Масоны виноваты в том, что русские бабы детей своих убивают, и ходят как потаскухи... Вобщем все вокруг виноваты: масоны, жиды, демократы, большевики, американцы, азиаты, "мировое сообщество", но только не русские. Они В ПРИНЦИПЕ не могут быть виноватыми.
Цитата:
Вот он же еначал уважать чурок за их сплоченность... Так власть эту "сплоченность" поощряет! Она спасает любых преступников лишь бы он потив Рсуских воевали! Их всегда "отмажут" от уголовной ответственности, а Русских посадят.

Да чуркам просто по барабану - отмажут их или нет. Они и по одному - бойцы. Еще раз говорю: я их ненавижу. Но в отличии от Вас не идеализирую свой народ.
Цитата:
После того, что случилось в Харагуне, когда Рсуские мужики пошли под суд - человек 15, а азеры разъехались по домам, много ли найдется людей, готовых посидеть в тюрьме лет эдак 5-10?!

Вот в том то и дело, что 15 человек село, а остальным - .......
Цитата:
Чего не быть сплоченнымит, если любое твоё преступление считается борьбой с русским фашизмом, а любой отпор реальным фашистам с Кавказа - преступлением против человечества?

Чурбанье ВСЕГДА было сплоченным, в отличии от нас.
Цитата:
Скажите, что вы сами реально сделали для освобождения России от ига?

Провокационный вопрос, но я отвечу. Без ложной скромности. Реально я не покупаю у чурок и не продаю чуркам. Я не прохожу мимо, когда обижают русских. При своей скромной комплекции я разбил четыре рыла подонкам, которые глумились над крестом. На природе я веду себя по человечески, а не как животное. В общественном транспорте - тоже. За вечерними правилами всегда с женой поминаем поименно братий наших плененных, пострадавших от жидовского ига: Геория Буданова, Александра Найденова, Елисея (Роберта) Яшина, Владимира (Квачкова)... Я сына воспитываю в русском духе, и все сделаю, чтобы он вырос бойцом, и получил то, чего не получил я в свое время. Может быть, подрастут такие волчата - и пойдет тогда потеха. Мы всей семьей каждое Воскресенье посещаем храм, и священнику помогаем службу править. Есть еще "стремные дела", не для эфира :? ...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа