Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Сб июн 21, 2025 6:18 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Антибольшевистская Россия
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 3:56 pm 

Обращение К.М.Александрова
Господа! Мне кажется, необходимо создать внепартийное общественное движение "Антибольшевистская Россия", которое бы объединило всех русских и российских патриотов, считающих советскую власть и сталинщину национальной катастрофой для нашей Родины. Цель этого движения должна заключаться в широком освещении преступлений большевизма и их последствий против русского и других народов России, в проведении мемориальных акций, приуроченных к трагическим памятным датам и популяризации требований к обществу и государству с призывом осудить большевизм и преступления коммунистов на государственном уровне. Повод есть - грядущее 70-летие начала "ежовщины": 650 тыс. только расстрелянных, в т. ч. 85 тыс. клириков Православной Церкви.
Кирилл Александров (Санкт-Петербург)

Наша цель - возвращение исторической памяти и широкое освещение преступлений большевизма и их последствий для русского народа и народов России.
• Мы выступаем против пропаганды, представляющей СССР, как «потерянный рай».
• Власть должна услышать, что люди помнят свою историю такой, какой она была в действительности, и не позволят скрыть правду за пропагандистскими вымыслами. Народ должен знать свою историю, в том числе ее самые горькие и трагические страницы – это наиболее верный и наиболее короткий путь к истинному возрождению России.
• Мы ставим своей целью привлечение к сотрудничеству всех патриотов, как в России, так и за рубежом, считающих советскую власть национальной катастрофой.
• Мы можем и должны отдавать дань памяти жертвам бесчеловечного режима и борцам против него.
• Мы не стремимся к продвижению какой-либо идеологии. У нас разные мнения относительно будущего России. Но мы едины в одном – мы не хотим жить в «реинкарнированной» Стране Советов.

Конкретные задачи:
- Участие в мемориальных акциях, приуроченных к годовщинам трагических событий в истории России, связанных с большевистскими преступлениями.
- Популяризация посредством СМИ требований осудить большевизм.
- В перспективе организация мероприятий, посвященных памятным датам в истории антибольшевистской борьбы.

Приглашаю вступать в сообщество сторонников АР в Живом Журнале: http://community.livejournal.com/anti_b ... zm/profile

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 4:49 pm 
Чёрная Сотня

круто, только может лучше "антидемократическая Россия", "античубайсовская Россия" и пр. Как-то актуальнее оно..
Цель конечно глобальная, все тёмные люди поймут наконец, что в СССР ВСЁ было отвратительно, все наши предки честно веровавшие в справедливость идиоты, что большивизм это самое плохое что может быть на свете.. и что дальше?
Выступать против легко, особенно объединившись с последователями Новодворской, которая также ненавилит "комуняк", разрушать легко, попробуйте что-нибудь позитивное, это полезнее для страны.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 5:00 pm 

1. о какой справедливости идёт речь?!
2. большевизм - самое плохое, что может быть на свете. Это чистая правда.
При всех преступлениях нынешнего строя, уважаемая Наталья, Вашего приходского батюшку никто не закапывает живьём в землю.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 5:31 pm 
Чёрная Сотня

ДМИТРIЙ писал(а):
1. о какой справедливости идёт речь?!

о социальной в том числе
Цитата:
2. При всех преступлениях нынешнего строя, уважаемая Наталья, Вашего приходского батюшку никто не закапывает живьём в землю.

да, их теперь убивают сначала

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 5:37 pm 

ага, детям эксплуататоров показывали на дверь в учебных заведениях. Настоящая социальная справедливость.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 5:42 pm 

Дмитрiй, опять Вы за свое...
Как-будто только что прибежали сюда с демократического митинга конца 80-х - начала 90-х годов.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 8:06 pm 
Чёрная Сотня

вот странно, Вы ж вроде исторический заканчиваете (надеюсь, уже успешно закончили), а исторической объективности у Вас ноль
историк не должен быть маньяком :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 8:15 pm 

Так что им сейчас, бедным, преподают!
Мне тут как-то попался курс новейшей истории, не для исторического вуза, правда.
Из трех книг одна полностью посвящена "великому реформатору" Хрущеву.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 8:17 pm 
Чёрная Сотня

ну вот лично нам-бедным преподавали, что надо тщательно работать с источниками и реальными свидетелями, а таковые пока ещё остались, а самое главное ДУМАТЬ надо

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 8:33 pm 

Я заканчивал не гуманитарный вуз, но с преподавателями истории мне повезло. Один из них любил повторять, что не надо считать своих отцов, дедов, прадедов дурее себя.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 8:33 pm 
ДМИТРIЙ писал(а):
2. большевизм - самое плохое, что может быть на свете. Это чистая правда.

Нет. Ложь, трусость, зависть - значительно хуже. Все зло от них.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Антибольшевистская Россия
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 9:01 pm 
Чёрная Сотня

ДМИТРIЙ писал(а):
Обращение К.М.Александрова
Господа! Мне кажется, необходимо создать внепартийное общественное движение "Антибольшевистская Россия", которое бы объединило всех русских и российских патриотов, считающих советскую власть и сталинщину национальной катастрофой для нашей Родины. Цель этого движения должна заключаться в широком освещении преступлений большевизма и их последствий против русского и других народов России, в проведении мемориальных акций, приуроченных к трагическим памятным датам и популяризации требований к обществу и государству с призывом осудить большевизм и преступления коммунистов на государственном уровне. Повод есть - грядущее 70-летие начала "ежовщины": 650 тыс. только расстрелянных, в т. ч. 85 тыс. клириков Православной Церкви.
Кирилл Александров (Санкт-Петербург)

Наша цель - возвращение исторической памяти и широкое освещение преступлений большевизма и их последствий для русского народа и народов России.
• Мы выступаем против пропаганды, представляющей СССР, как «потерянный рай».
• Власть должна услышать, что люди помнят свою историю такой, какой она была в действительности, и не позволят скрыть правду за пропагандистскими вымыслами. Народ должен знать свою историю, в том числе ее самые горькие и трагические страницы – это наиболее верный и наиболее короткий путь к истинному возрождению России.
• Мы ставим своей целью привлечение к сотрудничеству всех патриотов, как в России, так и за рубежом, считающих советскую власть национальной катастрофой.
• Мы можем и должны отдавать дань памяти жертвам бесчеловечного режима и борцам против него.
• Мы не стремимся к продвижению какой-либо идеологии. У нас разные мнения относительно будущего России. Но мы едины в одном – мы не хотим жить в «реинкарнированной» Стране Советов.

Конкретные задачи:
- Участие в мемориальных акциях, приуроченных к годовщинам трагических событий в истории России, связанных с большевистскими преступлениями.
- Популяризация посредством СМИ требований осудить большевизм.
- В перспективе организация мероприятий, посвященных памятным датам в истории антибольшевистской борьбы.

Приглашаю вступать в сообщество сторонников АР в Живом Журнале: http://community.livejournal.com/anti_b ... zm/profile

Дмитрий, объективно это работа на жидов. Сейчас бес сбросил с себя шкуру большевизма и надел шкуру демократии. Осуждать СЕЙЧАС большевизм - на руку жидам, автоматически делается вывод о том, что демократия - спасение от большевизма.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 9:06 pm 

Наталья, Вашими молитвами защитился 29 мая. Так что слушайте специалиста :D :D Я как раз думаю. Причем сам. Кто доверяет это другим - тот где-нибудь в ЕдРе.
Дмитрий Прянишников, нельзя сравнивать мотоцикл с рыбьим жиром. Челоыеческие качества - одно, общ. строй - другое. Нелогично.
А в общем, уважаемый Константин и др. форумчане, я пришёл к выводу, что наши пути на этом расходятся. Я - антикоммунист. Из моего прошлого общения на этом форуме я сделал выводы. Для меня Пиночет - прежде всего человек, остановивший крвсную заразу и спасший свою страну от этой угрозы, а, к сожалению, для Александра Робертовича и Алексея Пушкарёва он прежде всего - "шестёрка ЦРУ". Кастро для меня - тиран, поработивший страну, где Христиан заставляли работать на Рождество, а для вас он - герой. И А.Р. даже написал, что надо сказать спасибо Фиделю, что не было убито ни одного священника... Да и герои Белого Движения здесь почему-то не в чести...
В общем, я остаюсь верен Белому Делу (и себе :lol: ).
Скажу, что в оценке современной политической ситуации я во многом согласен с позицией "Набата", что и привело меня сюда в своё время. Но я не могу согласиться с любовью к красным. Я называю совок совком. И честно сказать, мне не по себе, что на этом форуме меня просят не употреблять этого слова.
Добавлю, что там, где наши интересы совпадают, я буду поддерживать ЧС - помощь Церкви, борьба с безнравственностью (с содомитами, например) и т.п. Но я не могу состоять там, где участвуют в шествиях 1 и 9 мая, как бы их не обзывали. Русским ли маршем труда ( :shock: в день шабаша ведьм) или Парадом ли Победы ( :shock: чьей???).
Короче говоря, я антисоветчик и точка.
ПС. Управление сообществом ЧС в ЖЖ передаю Алексею Корсуну.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 9:09 pm 

Александр Робертович, чисто по-человечески я Вас глубоко уважаю. Но не могу согласиться в принципиальном вопросе.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 9:13 pm 
ДМИТРIЙ писал(а):
Дмитрий Прянишников, нельзя сравнивать мотоцикл с рыбьим жиром. Челоыеческие качества - одно, общ. строй - другое. Нелогично.

1. Поздравляю. :)
2. Общественный строй развивается не сам по себе, общество - это прежде всего люди. Со своими человеческими качествами.
3. Не горячись. Досчитай до 10. :D :D :D :D

зы. Я тоже терпеть не могу красных. :lol: :lol: :lol: Но Власов для меня предатель...

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа