Александр Робертович писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):
1.Согласен.
Но это по нашим с тобой знаниям обстановки ,но вероятно мы не были готовы.
не готовы воевать со всем западом. Сейчас можем.
2.украина может и вшивая но ты забываешь что мы воюем не с ней , вернее не только с ней а со всем западным миром .
Под санкциями, которых никто в мире не выдержал бы.
Насчет 500 метров.
как ты думаешь если бы мы воевали с Польшей или другими западными странами так же воевали бы?
тут есть и моральный фактор . Мы не бьём по гражданским во всяком случае специально. к тому же мы освобождаем свою тереторрию со своим народом и вынуждены действовать весьма деликатно. надеюсь это тебе ясно.
3. солдаты на войне гибнут всегда.
и всегда есть напряжение народа как и есть "задницы киркорова" , но то что помогают единицы это ты не знаешь реальной обстановки , просто "задницы" на виду а помошники скромно в тени.
4 . Менять тактику надо это да , но только в сторону ужесточения давления на рогулей.
Ни одна страна в мире не в силах сделать то что делает Россия в одинаковых условиях.
вывод: твоя с трампом "Бумажная" характеристика полная хрень.
1. Мы были готовы. НО приехал "Бюстгалтер", владеющий европейскими деньгами, и в этот же час программа "Новороссия" была полностью закрыта. Чьии-то очень большие денежки лежат у нас ТАМ. И их кому-то не захотелось терять. Вот и вся причина. А И СФ, И законный президент Украины дали разрешение на ввод войск. Между прочим, АБСОЛЮТНО ЗАКОННОЕ.
2. Ты посмотри - вот что превращен ЛЮБОЙ населенный пункт освобожденной нами территории. Там остаются хотя бы отдельные дома пригодные для жилья? Всё от начала до конца надо будет строить заново.
3. Вопрос: а почему задницу на виду, а скромные помощники в тени? А что Путин не может рявкнуть и превратить все СМИ в послушных котят? Как-то не верится... Патриотам рот закрыли наглухо, а вот киркоровы что хотят, то и творят.
4. Как это ни одна страна? Израиль делает вообще что хочет. А Мы, имея орешник, топчемся на месте.
5. Ты лично как видишь продолжение войны? Такими же темпами и такими же методами? Тогда я подсчитал: в лучшем случае это ещё 10 лет.
1. Возможно ты и прав.
я не знаю обстановки в то время.
2.мой ответ касался не линии соприкосновения а глубинной украине.
3.потому помошники в тени , поскольку им самим не нужно выпячивать себя не так воспитаны.
тут меня пушкарев в "соловьизме" обвинял , посмотрел я специально этот соловьёв лайф и прям попал на приглашение соловьёва к потриотам на его передачу.
может попробуешь? и покажут патриота по ТВ .
а киркоров что киркоров ,он ведёт себя аккуратно лишнего не болтает, а сегодня жопу показывать безопаснее.
я вот правда этого не видел видимо потому что его жопой не интересуюсь.
и видимо есть у определённой аудитории интерес к сему бардаку.
Да мне не нравится что такое возможно на тв.
Но лично что я могу?
позвонить на тв и возмутиться и услышать " не хочешь не смотри".
4. С каких рыжиков ты израиль с Россией ровняешь , кардинально разные условия.
5 . Лично я вижу , развитие боёв так.
Подготовка к мобилизации 1 -1.5 миллионов бойцов. Думаю за пол года это реально.
ещё 3 месяца на их обучение.
пока идёт мобилизация и обучение ровнять ракетами и геранями западные области рогулии их транспортную , энергетическую и другие критические инфраструктуры.
Ну дальше я не полководец , обученные люди думаю могут с новыми силами взять весь левый берег , Одессу и дгугие области.
Но это от ветра головы моея.
не стратег я , не стратег.