Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 16, 2025 11:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2022 9:14 pm 

Предупреждения: 1
Почему испорченый?
Я инфу выдал а ты ищи источник, как сам советуешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2022 9:55 pm 
Чёрная Сотня

Ваула Прокионов писал(а):
1) Церковь абсолютно свободна проповедовать тем, кто хочет слушать проповедь Церкви. Любая школа так же свободна в решении допускать на свою территорию священника, имама или ламу. Или не допускать. Так же и православная гимназия (такие, вроде, бывают?) свободна не пускать на свою территорию проповедника атеизма -- и это не означает, что “его свободу тем самым ущемили”.

Похоже, что для вас (как и для коммунистов, пока они были у власти) “истинная свобода это когда высказываться можем только мы, везде и всегда где и когда пожелаем, а всем прочим -- платок на роток”.

И почему же “попытки Церкви поправить положение” -- вдруг жалкие? Если “80 процентов населения России исповедуют православную веру” (это так? и, стало быть, они как раз хотят слушать проповедь Церкви?), да ещё процентов 20 исповедуют ислам, то кто ж тогда удобосклонен к “превращению в быдло”? Кучка отщепенцев? Ну и действительно наплевать, они всегда будут.

2) Цензура это именно про “внешнее”. Православный человек и сам не станет покупать СПИД-инфо, Плейбой, или что ещё такое бывает. А не станет спроса, прекратится и продажа той гадости. То и не нужна цензура. Тогда и не важно, кто в парламенте сидит.

1. Опять дурака включил? Ты откуда знаешь - кто в школах России хочет слушать священников, а кто - нет? Ты опрос проводил? Если нет чего зря болтать. А за детей и их родителей решают - мусульманским методом по твоей классификации - министерство образования и всякие "райОНО". Ты договорился до того, что в Православной России имамов в школу хочешь допустить? Уравнял в правах Истину и басурман? Ты в своем уме?

Да, всем прочим, кроме Православных в России не должно быть дано право проповеди. И эти проповеди приведут людей в ад. А это - ВЕЧНОЕ мучение.

Потому жалкие, что такие как ты затыкают ей рот и не дают проповедовать. По той причине что вся информационно-агитационная машина работает на разврат. Устал уже тебе элементарные вещи разъяснять.

2. Когда тебе тупить надоест? Воцерковоленный ПРавославный не будет покупать спид-инфо. А толпа будет. А толпа состоит из людей. И горе тем, через кого соблазн придёт в мир. Спрос будет. По той причине, что огромная масса людей не готова со встречей со злом и будет искушаема всякими нечистыми. К тому же реклама, ТВ-программы, театры, кино, интернет напичканы мерзостью. Реклама, которая просто делает из людей психически болящих, создается авторами так, чтобы она в первую очередь действовала на детей, которые копируют нарочито идиотское повседения "героев" рекламы. Любой психолог тебе скажет каким образом всё это действует.

Мне твой бред реально надоел.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2022 10:44 pm 

Александр Робертович,

У меня нет ни возможности, ни желания каким-либо образом "затыкать рот Церкви и не давать ей проповедовать".

Если родители считают, что их детям-школьникам нужна проповедь, -- никто не ограничивает свободу вести детей в храм. И в воскресную школу при храме.

Не вижу смысла в обсуждениях "как вообще всё должно быть в России", какие телепередачи должны быть разрешены и т.п. Всё равно это лишь мечтания.

Вот за ваше определение понятия "свобода проповеди" я вам благодарен.

Сожалею, если довёл вас до раздражения. И давайте оставим эту тему "либеральным страданиям" Дождя и ему подобных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вс дек 18, 2022 11:05 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Если б не это последнее высказывание, меня в этой теме и не было б. Очень изумило, когда некто (кого я об этом не просил) собрался для меня устанавливать некие правила. Товарищ Троцкий так же наверняка полагал, что его правила самые правильные. Разница в том, что Лев Давидович располагал возможностями устанавливать свои правила. А Чёрная Сотня и иже с нею Хоругвеносцы -- пока нет.

Что есть, чего нет не определяет кто в конечном счёте прав. Иначе это иудейско-сектантский подход. Зато мы точно знаем, что все враги Христа будут осуждены на Страшном Суде.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2022 12:12 pm 
Чёрная Сотня

Александр Робертович,

У меня нет ни возможности, ни желания каким-либо образом "затыкать рот Церкви и не давать ей проповедовать".

Если родители считают, что их детям-школьникам нужна проповедь, -- никто не ограничивает свободу вести детей в храм. И в воскресную школу при храме.

Не вижу смысла в обсуждениях "как вообще всё должно быть в России", какие телепередачи должны быть разрешены и т.п. Всё равно это лишь мечтания.

Сожалею, если довёл вас до раздражения. И давайте оставим эту тему "либеральным страданиям" Дождя и ему подобных.

Это тупость или издевательтво?

Чтобы родители что-то "считали", то они должны хоть что-то соображатью А как они могут что-то соображать, если народ пичкают басковыми, рекламой, превращающей их в дебилов, такими же сериалами, такими же спектаклями и такой же школьной и институтской программами?

Не совсем мечтания. Например, запретили по многочисленным нашим сигналам "Эхо Москвы", "Дождь", выгнали педераста Красовского из ТВ, прижучили Серебренникова и т.д. Так что кое-что всё же происходит.

И не думаешь ты ни о чем сожалеть. Разве что о том, что по сути ничего ответить не можешь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2022 3:39 pm 

Вероисповедание: Православие
.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2022 3:43 pm 

Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2022 3:47 pm 

В либералы идут жиды и прочая нерусь которая больше всего в жизни ненавидит русских , и в либерастах они имеют возможность безнаказанно оскорблять русских и убивать их

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2022 4:23 pm 

Лично видывал русофобскую нерусь которая шла в либерду чтоб гадить русским

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2022 11:32 pm 

Александр Робертович писал(а):
Это тупость или издевательтво?

Чтобы родители что-то "считали", то они должны хоть что-то соображатью А как они могут что-то соображать, если народ пичкают басковыми, рекламой, превращающей их в дебилов, такими же сериалами, такими же спектаклями и такой же школьной и институтской программами?

Не совсем мечтания. Например, запретили по многочисленным нашим сигналам "Эхо Москвы", "Дождь", выгнали педераста Красовского из ТВ, прижучили Серебренникова и т.д. Так что кое-что всё же происходит.

И не думаешь ты ни о чем сожалеть. Разве что о том, что по сути ничего ответить не можешь.

1) На первый вопрос испытываю сильный соблазн ответить “издевательство над тупостью”, но воздержусь. Потому что я очень воспитанный.

2) Чтобы чадо возросло правильным человеком –– за это отвечают только родители. Российская держава предоставляет родителям право свободно, без принуждения, решать куда вести чадо –– в храм или в диснейленд.

Но если сами родители (в количестве 80% всего народа) являются чадами Церкви, то почему ж они вдруг “не могут соображать”? Как же Церковь-мать не наставила своих чад и не привила иммунитет от спектаклей с басковыми?

3) Напрасно вы так плохо думаете, будто “не думаю сожалеть”. Всё, что мне было нужно в этой теме –– уточнить ваше определение свободы. Оно уже понятно:

Свобода православной проповеди может считаться обеспеченной только тогда, когда звучать может лишь эта проповедь. Всем прочим заткнуться и внимать. Когда же, например, шаман Габышев в кругу своих единомышленников сам высказал нечто (разумеется, не в ограде церковной, и ничуть не мешая церковной проповеди), -- это гонение на Церковь! ограничение свободы Церкви!

Такое определение, пожалуй, достойно занесения в анналы и на скрижали.

4) Вот, значит, какую роль вы себе избрали –– сигнализировать куда следует. Ценное признание. Странно, что вы не сообщаете о таких своих подвигах в здешней теме “Что делает Чёрная Сотня” – возможно, у вас стало бы больше последователей.

5) Извините, что получилось много букв. Стараюсь здесь давать минимально возможные ответы. Но и так, чтобы оппонент не ощутил неуважения и невнимания к какой-либо из его ценных мыслей.

6) Если у вас есть желание продолжать (у меня –– нет, ибо уже получил то, чего хотел), давайте всё-таки уступим эту тему либеральным страданиям. Вот у Дмитрия Сталя они получаются гораздо интереснее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2022 12:34 am 
Чёрная Сотня

1) На первый вопрос испытываю сильный соблазн ответить “издевательство над тупостью”, но воздержусь. Потому что я очень воспитанный.

2) Чтобы чадо возросло правильным человеком –– за это отвечают только родители. Российская держава предоставляет родителям право свободно, без принуждения, решать куда вести чадо –– в храм или в диснейленд.

Но если сами родители (в количестве 80% всего народа) являются чадами Церкви, то почему ж они вдруг “не могут соображать”? Как же Церковь-мать не наставила своих чад и не привила иммунитет от спектаклей с басковыми?

3) Напрасно вы так плохо думаете, будто “не думаю сожалеть”. Всё, что мне было нужно в этой теме –– уточнить ваше определение свободы. Оно уже понятно:

Свобода православной проповеди может считаться обеспеченной только тогда, когда звучать может лишь эта проповедь. Всем прочим заткнуться и внимать. Когда же, например, шаман Габышев в кругу своих единомышленников сам высказал нечто (разумеется, не в ограде церковной, и ничуть не мешая церковной проповеди), -- это гонение на Церковь! ограничение свободы Церкви!

Такое определение, пожалуй, достойно занесения в анналы и на скрижали.

4) Вот, значит, какую роль вы себе избрали –– сигнализировать куда следует. Ценное признание. Странно, что вы не сообщаете о таких своих подвигах в здешней теме “Что делает Чёрная Сотня” – возможно, у вас стало бы больше последователей.

5) Извините, что получилось много букв. Стараюсь здесь давать минимально возможные ответы. Но и так, чтобы оппонент не ощутил неуважения и невнимания к какой-либо из его ценных мыслей.

6) Если у вас есть желание продолжать (у меня –– нет, ибо уже получил то, чего хотел), давайте всё-таки уступим эту тему либеральным страданиям. Вот у Дмитрия Сталя они получаются гораздо интереснее.

1. Я вот реально не пойму: ты действительно идиот, заражённый демократией и либерализмом до умопомрачения? Или всё же "прикалыавешься"?

2. И вновь прихожится повторить то, с чего начал (читай первое сообщение). За правильное воспитание отвечают далеко не толко родители. Более того, как преподаватель, могу сказать, что в определенный период для детей куда бОльшими авторитетами являются друзья, учителя, всевозможные "гуру", а также пропаганда по ТВ, интернету, рекламе и т.д. Но когда я пишу про отвратительное влияние этих факторов, ты, мил-человек, их игнорируешь и включаешь дурака (или таковым являешься, поди тебя разбери). И не обращаешь внимания на то, что сейчас 99 процентов "идеологических наставлений" люди получают из жидовских СМИ и жидовского искусства. Ты это всё нагло игнорируешь и несёшь ахинею про свободу Церкви. Но процент 1 против 99 - это не свобода. Это насилие над народом, которому навязываются либеральные ценности. И это навязыявание либерализма тебя совершенно не коробит, тут ты, как и всякий либерал, двумя руками за подобное неравноправие.

3. Причем тут какой-то шаман? И какую проповедь, кроме Истинной, ты хочешь услышать? Почему так яростно стремишься превратить народ в скотину и отправить его в ад после земной жизни? Православие - это Истина. Истина в последней инстанции, если угодно. Вот отсюда и надо исходить.

4. А что плохого в том, чтобы сигнализироваь куда следует? Если будет готовится преступление, и ты об этом узнаешь, ты не будешь сигнализиролвать куда следует? Причем наши сигналы - это не прямой донос в органы (в отличие от либералов, которые только и делают что доносят на патриотов именно в органы), а наши публикации и выступления против той или иной вражины.

5-6. На глупое ёрничество не отвечаю.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2022 10:46 pm 

Александр Робертович,

1. Затрудняюсь ответить.

2а. Если православных людей в России 80% (это так?), тогда для них проповедь Церкви безусловно более авторитетна, чем любая жидовская, пиндосская или ещё какая пропаганда. Если Церковь действительно мать (это так или нет?), то она, несомненно, заботится о воспитании своих чад. О том пекутся духовники-священники, вам и тревожиться не надо. А остальные... ну что ж, сделали свой выбор.

2б. В России сейчас нет и не может быть “навязывания либерализма”. Видные либералы, которые не за решёткой (Навальный, Яшин...), те давно разбежались по Вильнюсам. Прямо с этого форума один разбежался в Грузию. А чего нет, то и не коробит.

3. Свобода (слова, проповеди и т.п.) это возможность невозбранно обращаться к тем, кто согласен слушать. В России, уж лет 35, такая свобода предоставлена Церкви на все 100 процентов. Но вам нужна ведь не свобода для Церкви (ей и самой свобода не нужна) –– вам нужна несвобода для всех остальных. Это давно понятно, и давайте не будем спорить о том, “как должно быть”.

4. Никто не сказал, что “доносить это плохо”. Просто непонятно, почему вы не делитесь таким опытом борьбы, не приглашаете единомышленников последовать вашему примеру.

5. Зачем “ёрничество”? Действительно считаю, что лучше придерживаться заявленной темы. Здесь тема была про уехавших за кордон певцов-артистов и иже с ними.

Есть у меня и про них:

И о правильном отношении к оным (такое отношение предлагает непонравившийся вам в другой теме Мурз, он же kenigtiger):

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2022 12:51 am 
Чёрная Сотня

Александр Робертович,

1. Затрудняюсь ответить.

2а. Если православных людей в России 80% (это так?), тогда для них проповедь Церкви безусловно более авторитетна, чем любая жидовская, пиндосская или ещё какая пропаганда. Если Церковь действительно мать (это так или нет?), то она, несомненно, заботится о воспитании своих чад. О том пекутся духовники-священники, вам и тревожиться не надо. А остальные... ну что ж, сделали свой выбор.

2б. В России сейчас нет и не может быть “навязывания либерализма”. Видные либералы, которые не за решёткой (Навальный, Яшин...), те давно разбежались по Вильнюсам. Прямо с этого форума один разбежался в Грузию. А чего нет, то и не коробит.

3. Свобода (слова, проповеди и т.п.) это возможность невозбранно обращаться к тем, кто согласен слушать. В России, уж лет 35, такая свобода предоставлена Церкви на все 100 процентов. Но вам нужна ведь не свобода для Церкви (ей и самой свобода не нужна) –– вам нужна несвобода для всех остальных. Это давно понятно, и давайте не будем спорить о том, “как должно быть”.

4. Никто не сказал, что “доносить это плохо”. Просто непонятно, почему вы не делитесь таким опытом борьбы, не приглашаете единомышленников последовать вашему примеру.

5. Зачем “ёрничество”? Действительно считаю, что лучше придерживаться заявленной темы. Здесь тема была про уехавших за кордон певцов-артистов и иже с ними.

1. Какое совпадение!

2. В России крещеных людей 80 процентов. Тех, кто ФОРМАЛЬНО себя считает Православным, но не живёт церковной жизнью.

Как было навязывание либерализма, так и осталось. Просто оно слегка смягчилось. Но как сидели в ВУЗах, в "культуре", в банках, в экономическом блоке правительства иуды и либералы, так и сидят. Шувалов, Набиуллина, Греф, Кудрин - все на местах. Не забудем и то что ГАЗПРОМ финансировал главный русофобско-либеральный орган - "Эхо Москвы".

3. Чтобы люди были согласны слушать, их надо готовить с младенческого возраста. А у нас дети не могут назвать 5 Русскимх композиторов, зато знают по сотне рэп-исполнителей. Этим детям уже НИЧЕГО не надо - за редким исключением. И это случилось по той причине, что у нас был и во многом остается либеральный фашизм, главная задача которого выбить из молодёжи всё святое. Это была государствнная политика. И во многом она остаётся до сих пор.

4. Делимся, приглашаем.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2022 10:25 pm 

Предупреждения: 1
Зрада апосля пермоги!
У Пугачёвой и Собчак израильские власти могут отобрать выданные паспорта.
Пятеро чиновников в Израиле привлечены за нарушения в выдаче паспортов.
К тому же Пугалкину с мужем Галпугиным могут лишить гражданства за обман иммиграционных властей Израиля !
По словам соседей грязевичка Пугалкина тайно вернулась в замок на Новый год!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2022 11:36 pm 

Александр Робертович,

"Формальное православие" не значит ничего. На Пасху он православный, через неделю идёт к астрологу или ещё куда.

Собственно православных христиан -- людей, участвующих в Таинствах Церкви -- в народонаселении России едва ли сильно больше пяти процентов.

Шувалов, Набиуллина и т.п. -- такие же либералы, как пуськи-райот молитвенницы. И, вроде бы, не замечены в пропаганде "рэп-музыки".

Да и ладно. Успехов вам в борьбе против либерального фашизма.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа