Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Ср мар 25, 2026 3:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 862 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2026 12:34 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):

А это к чему? Я говорил об отношении к специалистам с моей точки зрения. Ты про какие то страхи. Теряешь нить разговора.

Но это же ты патетически взываешь "не возволю", "не допущу". Кстати, а чего ты не позволишь?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2026 12:37 am 
Чёрная Сотня

Димитрий Витальев писал(а):
Будет больная единица, требующая ухода и дорогостоящего лечения.

Врачи-репродуктологи посмеются над такими выводами.

1.3. Миф: «Дети, рождённые благодаря ЭКО, слабые, часто болеют и отстают в развитии»
https://repclinica.ru/publication/reproduktivnaya-medicina/10-mifov-ob-eko/#heading-1-3-mif-deti-rozhdjonnye-blagodarya-eko-slabye-chasto-bolejut-i-otstajut-v-razvitii

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2026 12:56 am 
Чёрная Сотня

Карьерный тупик: Почему работодатели даже не открывают резюме женщин старше 45 лет

Российский рынок труда остаётся жёстким для женщин старше 45 лет: по данным HR-эксперта Гарри Мурадяна, 90% соискательниц этой возрастной категории получают отказы при трудоустройстве. Основная причина — эйджизм, который работодатели завуалируют под формулировки «молодой коллектив» или «избыточная квалификация». Об этом сообщает Telegram-канал «База».

Особенно тяжело приходится женщинам, бравшим длительные перерывы в карьере — от 10 лет и более, например на воспитание детей. Работодатели опасаются, что такие кандидатки утратили профессиональные навыки и не смогут быстро адаптироваться к современным условиям. При этом напрямую о возрасте не говорят из-за законодательного запрета дискриминации.

С проблемами сталкиваются и опытные сотрудницы без перерывов. 47-летняя Наталья из Подмосковья ищет работу три года и вынуждена перебиваться редкими проектными подработками.

«О возрасте мне прямо не говорят, но эта проблема читается между строк — даже на стадии вакансии, где регулярно встречаются формулировки про «молодой дружный коллектив», — рассказала она.

58-летняя Марина из Белгорода после 12-летнего перерыва безуспешно пытается трудоустроиться. На должность продавца её взяли на стажировку, но через три дня попросили не выходить из-за трудностей с современными системами учёта. На птицефабрику её взяли без проблем, но работа оказалась физически изматывающей и низкооплачиваемой.

Эксперт Гарри Мурадян отмечает, что в целом до 45% соискателей старше 55 лет получают отказы именно из-за возраста. Им часто предлагают тяжёлый физический труд или низкооплачиваемые позиции, тогда как для «белых воротничков» их считают «слишком возрастными» или «слишком опытными».

https://dzen.ru/a/acDlMzPjpAvpr79z

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2026 1:09 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):

А это к чему? Я говорил об отношении к специалистам с моей точки зрения. Ты про какие то страхи. Теряешь нить разговора.

Но это же ты патетически взываешь "не возволю", "не допущу". Кстати, а чего ты не позволишь?

Где я это говорил и в каком контексте?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2026 1:22 am 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: Православный
Алексей Пушкарёв писал(а):
Врачи-репродуктологи посмеются над такими выводами.

А врачи - трансплантологи всегда скажут, что органы берут только у мёртвых людей после их обязательного согласия.
А учёные почвоведы и вовсе выставят очередной многомиллиардный счёт государству за обещание вылечить всех от рака.
Мы же все знаем, что о покупке нужно советоваться только с продавцом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2026 1:52 am 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):

Где я это говорил и в каком контексте?

"Потому что они это основа моего благосостояния. И я не позволю никому на него посягать".

Твои слова? И кто на тебя посягает?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 25, 2026 1:55 am 
Чёрная Сотня

Димитрий Витальев писал(а):
А врачи - трансплантологи всегда скажут, что органы берут только у мёртвых людей после их обязательного согласия.
А учёные почвоведы и вовсе выставят очередной многомиллиардный счёт государству за обещание вылечить всех от рака.
Мы же все знаем, что о покупке нужно советоваться только с продавцом.

Если отодвинуть эмоции, то в плане вакцинологии я могу опереться на мнения микробиолога Михаила Супонитцкого и известного учёного-терапевта Павла Воробьёва. А также на Шафалинова, Редько. И на открытые материалы, где говорится, что вакцины разрабатываются три, пять и больше лет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 862 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58

Часовой пояс: UTC + 3 часа