Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Чт авг 28, 2025 12:05 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Герои революции!
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 7:01 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Можно за единицу взять степень разрушенности интеллекта некоего веселого Роджера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 9:07 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
р.Б. Алексий писал(а):
1. Ну вот доказывайте, что оно смехотворное.
Чем вы доказываете ? Тем что система "негодяйская, паразитическая и антинародная". Это у вас догмат, точнее мантра, без всяких доказательств. Но дело даже не в этом. Какое вообще отношение имеет состоятельность системы, ее устойчивость к вопросам о ее негодяйности и т.п. ?Американская система всегда была именно паразитической, негодяйсткой и все это в десятой степени, но при этом весьма состоятельной экономически и идеологически.
А насчет антинародности, то я вот, например, не думаю, что советская система с официальным безбожием, менее негодяйская и антинародная, чем когда Рождество официальный Праздник, и меня не подозревают в психическом заболевании, за то, что я будучи ученым хожу в Церковь.
2. Я должен доказывать, а для вас просто несомненно. Это круто. Для меня вот несомненно то, что я сказал, так что высказыввайте какие-либо более основательные аргументы, чем ваша несомненность.
3. Ошибаетесь, есть экономика, причем такая, что даже санкции ее не развалили. А еще такая, что способна переносить к себе технологические достижения врагов и прочих партнеров, использовать их для развития ВПК (чего не могли делать в позднем СССР) и не только. И идеология тоже есть. Та, о которой вы сказали, это в девяностые такая была. Сейчас не такая. Сейчас идеология суверенной демократии, не просто демократии, а суверенной, что есть не вполне демократия.

Вы как и многие, перенесли в христианское сознание идею возможности рая на земле, типа справедливого общества. Все, что этому не соответствует, для вас негодяйское и антинародное. Успокойтесь, никогда не будет такого общества, как вы хотите, потому просто, что мир во зле лежит. Али не слышали ?
Но вот насчет состоятельности и устойчивости можно судить, и лучше, когда правящий клан, как бы он не жировал, был бы кровно заинтересован в сохранении страны. Такой клан сейчас сформировался. Это конечно далеко от православной монархии, но лучше, чем компрадорский правящий клан девяностых, и лучше, чем правящий клан советских начальников брежневского времени, ни на что кроме предательства неспособных.
1-2. Вам же ясно сказано, что доказывать должны вы. Или вы по-русски не понимаете? Вы тут чего-то бездоказательно заявили, про экономическую и идеологическую состоятельность и устойчивость нынешнего строя/режима, а я лишь прокомментировал. Вот и докажите и покажите на какой такой состоятельной экономике и идеологии это новообразование РФ якобы устойчиво стоит? И в чём её устойчивость?

2. Да, должны. Кроме демагогии и пустословия, никаких аргументов вашего утверждения пока не представлено. Так что пока ваша диссертация на заявленную вами ранее тему провалена.

3.Как можно развалить то чего нет? :D
А если серьёзно, то покажите тогда структуру этой экономики и основные источники бюджета в %
И почему эта по-вашему состоятельная и устойчивая экономика уже несколько лет подряд стагнирует и сжимается, как шагреневая кожа?
Теперь по идеологии. «Суверенная демократия» — это не более чем вывеска. В буквальном переводе не что иное, как «народный суверенитет народа-суверена». Ничего подобного в РФ не наблюдается. А вот идеологию суверенной олигархии увидеть без труда можно.

Новый якобы сформировавшийся клан, к вашему сведению, в абсолютном большинстве состоит из тех же персоналий, которые были в компрадорском клане 90-х. Али не знали?

И не надо путать православную монархию с бандитским паразитолигархизмом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 9:58 pm 

Вероисповедание: Православный
Елена*** писал(а):
Зачем отрицать реальные факты?
Вот посадки за анекдоты - с фотосканами дела:

А я не отрицаю реальные факты. В конце концов, если в 1937-1938 гг. "тройками" к ВМН во внесудебном порядке приговаривались абсолютно невиновные люди, то уж антисоветские анекдоты - это тем более весомый повод.

И на самом деле таких дел было море ?

Но вот что интересно. Постановление Помощника Генерального Прокурора Союза СССР датировано 28 июня 1955 года. Сталин мертв более двух лет. На пороге - "оттепель", ХХ съезд КПСС с докладом "О культе личности", и реабилитация якиров, косиоров и всяких прочих подонков невинных жертв сталинских репрессий, но помощник Ген.прокурора не находит оснований для внесения протеста по делу любителей анекдотов. Вот тебе и "оттепель".

PS / И еще... как то странно - в постановлении, после страницы № 3 идет последняя страница с резолютивной частью - № 2 ... :unknown:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 10:38 pm 

Николаев Сергей писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
1. Ну вот доказывайте, что оно смехотворное.
Чем вы доказываете ? Тем что система "негодяйская, паразитическая и антинародная". Это у вас догмат, точнее мантра, без всяких доказательств. Но дело даже не в этом. Какое вообще отношение имеет состоятельность системы, ее устойчивость к вопросам о ее негодяйности и т.п. ?Американская система всегда была именно паразитической, негодяйсткой и все это в десятой степени, но при этом весьма состоятельной экономически и идеологически.
А насчет антинародности, то я вот, например, не думаю, что советская система с официальным безбожием, менее негодяйская и антинародная, чем когда Рождество официальный Праздник, и меня не подозревают в психическом заболевании, за то, что я будучи ученым хожу в Церковь.
2. Я должен доказывать, а для вас просто несомненно. Это круто. Для меня вот несомненно то, что я сказал, так что высказыввайте какие-либо более основательные аргументы, чем ваша несомненность.
3. Ошибаетесь, есть экономика, причем такая, что даже санкции ее не развалили. А еще такая, что способна переносить к себе технологические достижения врагов и прочих партнеров, использовать их для развития ВПК (чего не могли делать в позднем СССР) и не только. И идеология тоже есть. Та, о которой вы сказали, это в девяностые такая была. Сейчас не такая. Сейчас идеология суверенной демократии, не просто демократии, а суверенной, что есть не вполне демократия.

Вы как и многие, перенесли в христианское сознание идею возможности рая на земле, типа справедливого общества. Все, что этому не соответствует, для вас негодяйское и антинародное. Успокойтесь, никогда не будет такого общества, как вы хотите, потому просто, что мир во зле лежит. Али не слышали ?
Но вот насчет состоятельности и устойчивости можно судить, и лучше, когда правящий клан, как бы он не жировал, был бы кровно заинтересован в сохранении страны. Такой клан сейчас сформировался. Это конечно далеко от православной монархии, но лучше, чем компрадорский правящий клан девяностых, и лучше, чем правящий клан советских начальников брежневского времени, ни на что кроме предательства неспособных.
1-2. Вам же ясно сказано, что доказывать должны вы. Или вы по-русски не понимаете? Вы тут чего-то бездоказательно заявили, про экономическую и идеологическую состоятельность и устойчивость нынешнего строя/режима, а я лишь прокомментировал. Вот и докажите и покажите на какой такой состоятельной экономике и идеологии это новообразование РФ якобы устойчиво стоит? И в чём её устойчивость?

2. Да, должны. Кроме демагогии и пустословия, никаких аргументов вашего утверждения пока не представлено. Так что пока ваша диссертация на заявленную вами ранее тему провалена.

3.Как можно развалить то чего нет? :D
А если серьёзно, то покажите тогда структуру этой экономики и основные источники бюджета в %
И почему эта по-вашему состоятельная и устойчивая экономика уже несколько лет подряд стагнирует и сжимается, как шагреневая кожа?
Теперь по идеологии. «Суверенная демократия» — это не более чем вывеска. В буквальном переводе не что иное, как «народный суверенитет народа-суверена». Ничего подобного в РФ не наблюдается. А вот идеологию суверенной олигархии увидеть без труда можно.

Новый якобы сформировавшийся клан, к вашему сведению, в абсолютном большинстве состоит из тех же персоналий, которые были в компрадорском клане 90-х. Али не знали?

И не надо путать православную монархию с бандитским паразитолигархизмом.

Вы по-русски не понимаете ?
1. Если я вижу, что лежит камень серого цвета, вот я и говорю, что он серого цвета. Вы мне скажите докажи?
Если считаете, что это только видимость, что он серый, а на самом деле черный, то вот это вы и доказывайте, что это за оптический обман такой.
2. В чем устойчивость ? Говорил уже. СССР рухнул при падении нефти и невозможности продолжать гонку вооружений. Сейчас, были санкции, падение нефти, и ничего страшного не произошло. В гонке вооружений сделали то, что СССР не смог, и активно идем дальше. А диссертацию на эту тему я не защищаю.
3. А это доказывать не собираетесь, я вижу, что еть, а вы говорите что нет ? Но я вот живу себе, не хуже по крайней мере, чем в СССР, и вижу как окружающие живут. Понимаете, когда нет экономики - тогда голод.
Что значит стагнирует ?
Да, немного понизился уровень жизни из-за падения нефти и санкций, но далеко не на столько, как ожидал запад. Жилищное строительство больше, чем при Брежневе, доступность личного транспорта такая, что в СССР и не снилась, в магазинах все есть, и не залеживается, люди покупают.
Мне не надо этого доказывать, я все это просто вижу.
Где стогнация ? Доказывайте, что она есть. Если чугуна и стали на душу населения меньше выплавляется - это не есть стогнация.
Внедряются новые технологии, совершенствуются передовые производства.
Доказывайте, что этого нет.
Вывеской вы одинаково можете назвать любую государственную идеологию. Это не некая существенная ее характеристика, а ваше эмоциональное к ней отношение, более ничего. Но она есть и действует, именно такая идеология суверенной демократии.

Они конечно были и тогда (деятели правящего клана), но не на первых ролях, и произошло разделение. Из воротил компродорской клики девяностых, одни в изгнании, кто-то в посадках, другие шарфами задушены, третьи, хоть и на плаву, но отстранены от руководства (типа Чубайса).

Что значит сравнивать с православной монархией. Я же четко сказал, что это далеко от православной монархии. Но это лучше девяностых и СССРа.
И потом, тут вот Робертович сам много всего негативного рассказывал про некоторые периоды православной монархии. Этого не было ? Ну про Петра, про Екатерину.
Или вы думаете, что при православной монархии не правящий клан вместе с Царем правит ?
Понимаете, мир во зле лежит.
Но лучше, чтобы правящий клан был бы кровно заинтересован в сохранени страны, чем в разворовывании и вывозе, что сейчас есть. Именно правящий клан хочет не только сегодня, но и потом добывать нефть и газ, именно он заинтересован в конкурентоспособности автопрома, и Камаз, например, уже конкурентоспособен. Именно он заинтересован в строительстве жилья (не пустят же его в Америке строительством прибыли зарабатывать). Вот по всему такому, он заинтересован и в развитии вооружений, потому что иначе отнимут. Потому он заинтересован и в том, чтобы недовольство населения слишком не усиливалось, а иначе враги майданы устроют, раздавая печенюшки.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 10:42 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
р.Б. Алексий писал(а):
2. В чем устойчивость ? Говорил уже. СССР рухнул при падении нефти и невозможности продолжать гонку вооружений. Сейчас, были санкции, падение нефти, и ничего страшного не произошло.

У СССР не было никаких предпосылок, чтоб рухнуть (кроме предательства, конечно). Ни заметного падения производства, ни инфляции.
Вы радуетесь тому, что якобы левые способами России удалось заполучить за границей пару современных станков (вместо того, чтоб попробовать создать аналогичные - так ведь и не на чем уже). Но ведь завтра не продадут, не дадут украсть, не достать запчастей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 10:56 pm 

Алексей Пушкарёв писал(а):
р.Б. Алексий писал(а):
2. В чем устойчивость ? Говорил уже. СССР рухнул при падении нефти и невозможности продолжать гонку вооружений. Сейчас, были санкции, падение нефти, и ничего страшного не произошло.

1. У СССР не было никаких предпосылок, чтоб рухнуть (кроме предательства, конечно). Ни заметного падения производства, ни инфляции.
2. Вы радуетесь тому, что якобы левые способами России удалось заполучить за границей пару современных станков (вместо того, чтоб попробовать создать аналогичные - так ведь и не на чем уже). Но ведь завтра не продадут, не дадут украсть, не достать запчастей.

1. Тыщу раз объяснял, что накопилось огромное технологическое отставание в самых фундаментальных на тот момент и на нынешний тоже отраслях: точная механика и микроэлектроника, а это фундаментальная основа и следующего витка гонки вооружений.
Это одна сторона. Другая сторона - вопиющая бесхозяйственность.
Вам москвичу может не понять, но я уже тыщу раз рассказывал, что начиная с мяса в провинции постепенно стало пропадать все. Я каждый месяц ездил в Москву за продуктами. Во время же Горбачева, даже в Москве стали такие очереди, что мало удавалось привезти.
Предательство говорите ? А с какого хрена тот правящий класс не должен был предать. Рухнули все основы марксистской идеологии, а только ей и было обосновано служение Отечеству. Страна проваливается, даже себе ихний приличный уровень жизни советские начальники обеспечить уже не могут, что же им остается, как не встать на путь грабежа и продажи всего, что есть. Я от их лица говорю, да предатели конечно, но с каких рыжиков на их месте непредатели то в этих условиях появиись бы.
2. Во-первых, не пара, а идет успешное внедрение новых технологий с помощью партнеров, которым это просто выгоднее, чем прислушиваться к требованиям всяких макак.
Во-вторых, тыщу раз объяснял, что развить станкостроение на мировом уровне только на собственной основе это лет пятьдесят надо. Советские руководители так постарались.
Или может вы уже сделали в гараже сверхточный станок ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 10:57 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
2. СССР рухнул при падении нефти и невозможности продолжать гонку вооружений. Сейчас, были санкции, падение нефти, и ничего страшного не произошло. В гонке вооружений сделали то, что СССР не смог, и активно идем дальше.

3. А это доказывать не собираетесь, я вижу, что еть, а вы говорите что нет ? Но я вот живу себе, не хуже по крайней мере, чем в СССР, и вижу как окружающие живут. Понимаете, когда нет экономики - тогда голод.
Что значит стагнирует ?
Да, немного понизился уровень жизни из-за падения нефти и санкций, но далеко не на столько, как ожидал запад. Жилищное строительство больше, чем при Брежневе, доступность личного транспорта такая, что в СССР и не снилась, в магазинах все есть, и не залеживается, люди покупают.

Внедряются новые технологии, совершенствуются передовые производства.
Доказывайте, что этого нет.

Из воротил компродорской клики девяностых, одни в изгнании, кто-то в посадках, другие шарфами задушены, третьи, хоть и на плаву, но отстранены от руководства (типа Чубайса).

Но лучше, чтобы правящий клан был бы кровно заинтересован в сохранени страны, чем в разворовывании и вывозе, что сейчас есть. Именно правящий клан хочет не только сегодня, но и потом добывать нефть и газ, именно он заинтересован в конкурентоспособности автопрома, и Камаз, например, уже конкурентоспособен.

Ты повторяешь самые гнусные жидовские байки - как коммуняки после революции, мол, стена, но гнилая ,ткнёшь и развалится". Не было бы предательства - не развалилась бы. А предательство было повсюду, как и вредительство. Как в Империи, всё под копирку. А ты сразу выводишь из-под удара жидов спецслужбы запада, масонов и мировое правительство, типа нефть подорожала и всё рухнуло. Прямо-таки Гайдар говорит.

Из воротил 90-х практически все на месте. Нет тех, кто поссорился с Путиным. Тот же Чубайс командует одной из самых важных сфер и ворует миллиардами. В правиеьтельстве через одного - пятая колонна, тот же Медведев. Хоть и пустое место, а всё едино - из ТОЙ компании. А Набиуллина, наблюдатель от ФСР? Как можно что-то развивать при такой несамостоятельности финансовой системы? Олигархи остались прежними, политика - прежней. Продолжаем - как пьяница в доме - всё распродавать - самые важные активы государства. Денежки до сих пор держим в США, дядя Кудрин говорит, что это ну жуть как выгодно. Отдельные герои есть, но в целом картина печальная.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 11:01 pm 

Робертович, ответь на вопросы пожалуйста.
р.Б. Алексий писал(а):
Александр Робертович писал(а):
Не придуривайся. СССР реально развалили США, их спецслужбы, масоны и жиды.

Я не раз на этот так сказать "догмат" задавал некоторые вопросы, но ответа на них не было.
Повторю еще раз.
1. Почему они не развалили при Сталине, или сразу после его смерти, а вот в конкретное именно время ?
2. Почему не СССР развалил США, а США развалили СССР ?
3. Почему с 2012 года, как не пытаются развалить нынешнюю Россию (а что пытаются, даже и не скрывают), никак не могут ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 11:13 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Как то потиворечиво Робертович говоришь. В одних случаях в развале виноваты жиды и масоны. Однако власть при Брежневе вроде как была не жидовской. Ты определись. Либо жиды всю колбасу дружно съедали. Либо власть была русской но тупорылой что колбасу произвести была не в состоянии.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 11:16 pm 
Чёрная Сотня

И то, и другое. Как в Империи. Там одни ляпы делались, тут другие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 11:17 pm 

А предательство было повсюду, как и вредительство. Как в Империи, всё под копирку. А ты сразу выводишь из-под удара жидов спецслужбы запада, масонов и мировое правительство, типа нефть подорожала и всё рухнуло.

Это не я вывожу из под удара, это советские руководители вывели их из под удара.
Почему же предали советские руководители, а не спецслужбы запада, жиды с масонами, и прочие ?
Впрочем, этот вопрос содержится и в вышеперечисленных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 11:19 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Это не я вывожу из под удара, это советские руководители вывели их из под удара.
Почему же предали советские руководители, а не спецслужбы запада, жиды с масонами, и прочие ?

Ты прочитай свое предложение ещё раз и вразумительно его сформулируй, ибо понять твою мысль нереально.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 11:21 pm 

Вероисповедание: Православие (РПЦ МП)
Яков писал(а):
Ты определись. Либо жиды всю колбасу дружно съедали. Либо власть была русской но тупорылой что колбасу произвести была не в состоянии.

Ну, ваша нынешняя жидовская власть такая милая и острорылая ...Потому, наверное и называют все это нынешнее скопище грызунами - крысиной стаей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 11:27 pm 

р.Б. Алексий писал(а):

Ты прочитай свое предложение ещё раз и вразумительно его сформулируй, ибо понять твою мысль нереально.

Чего тут непонятного то ?
Почему предали советские руководители советский строй, а не деятели западных спецслужб и жидомасонства предали свои спецслужбы и жидомасонства ?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 07, 2017 11:36 pm 
Чёрная Сотня

р.Б. Алексий писал(а):
Чего тут непонятного то ?
Почему предали советские руководители советский строй, а не деятели западных спецслужб и жидомасонства предали свои спецслужбы и жидомасонства ?

Потому и предали, что их соблазнили именно масоны и западные спецслужбы. С какого-то момента они стали служить им а не родной стране. Некоторых прельстили, некоторых шантажировали, остальные не смогли оказать организованного сопротивления. Но рушилось всё именно по старым лекалам разрушения Империи. Почему-то Империю, где проходили подобные процессы, ты как-то обходишь стороной.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1038 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа