Юрий Барнаульский писал(а):
Хватит с русских национального альтруизма. Мы уже сделали достаточно добра другим народам.
Солохин Максим писал(а):
Если Вы правы, то наша эпоха завершена.
Ну и слава Богу, что
ваша эпоха завершена.
Вы не совсем меня поняли. Я хотел сказать, что если русские будут мыслить так, как мыслите Вы, то эпоха России завершена. Конечно, мы должны славить Бога за все. Но ! За все, что реально совершается или допускается Его премудрым Промыслом. Для меня вовсе не очевидно, что Вы правы. И потому едва ли корректно славить Бога за то, что эпоха России завершена: это ведь вовсе не решение Божьего суда, а просто следствие Ваших идей.
Потому Ваше высказывание представляется мне некорректным.
Цитата:
Грош - цена вашей духовности. Она не приносит народ блага и служит ему только во вред. Унтерменши в большинстве своем не умеют быть благодарными и проявления такого рода великодушия воспринимают как слабость. Это подтверждает история.
Когда мы действуем по-христиански, за это нам воздает Бог. Доказательство тому - русская история. Пока русские были верны Богу, Он возвеличивал Россию вопреки излагаемой Вами теории.
Цитата:
З. Ы.: Эпоха греков завершилась, потому что они утратили свой первоначальный расовый облик, смешавшись с переднеазиатами.
Я никак не пойму: кто такое "переднеазиаты"? Народы, населявшие Малую Азию? Но с ними греки смешались с незапямятных времен, чуть не с Александра Македонского. Турок, что ли? Но они вовсе не "переднеазиаты", это пришлый народ, алтайский. Простите, я пока не понял смысла Вашего термина.
Цитата:
З. З. Ы.: Так вы оказывается представитель малого народа?)))
По крови я русский, по взглядам - православный. В этом смысле по взглядам я уже де-факто представитель "малого народа", так как в России сейчас мало действительно православных. Например, Вы не слишком православны, так как излагаемые Вами взгляды - языческие. Это не страшно! Не надо стыдиться назвать вещи своими именами. Определите более точно Ваше вероисповедание. Нехорошо, высказывая расистские идеи, именовать себя "православным", вводя в заблуждение мало сведущих в Православии людей. Имейте мужество определиться и назвать себя.