Ну да вы и не русский .
Он и не казак.
Читаем про лабинца взято с казачего форума.
http://www.russiancossacks.ru/forums...pic=47&start=3"
Вообще ЭТА ТЕМА и этот разговор СМЕШОН и НЕДОСТОИН МУЖЧИНЫ!
Что, собственно, случилось? ОБЩЕСТВО, в которое ВХОЖ Лабинец, по доброй воле в это ОБЩЕСТВО ВСТУПИВШИЙ, высказало своё РЕШЕНИЕ о наказании Лабинца! Это Решение не устраивает Лабинца, он против.... И что с того, что он против?
ОБЩЕСТВО вынесло Решение - ПРИГОВОРИЛО - надо ВЫПОЛНЯТЬ!
Я вообще не понимаю, что тут можно обсуждать? Обсуждать можно только поведение Лабинца, как НЕДОСТОЙНОЕ! НАЗВАЛСЯ ГРУЗДЕМ - полезай в кузов. А все эти рассюсюкивания кто прав, кто не прав - решаются в ОБЩЕСТВЕ в которое тот или иной человек входит.
Данная тема напоминает оранжевых Украины - да не согласны мы и будем протестовать пока не признают нас правыми.
Я же могу дать лишь один совет Лабинцу - после порки - подать в суд на КАЗАКОВ СВОЕЙ ОБЩИНЫ, которые его высекли согласно ОБЩИННЫХ ПРАВИЛ, которые Лабинец- член этой ОБЩИНЫ - НАРУШИЛ. Согласно Конституции РФ, наказать человека, гражданина РФ, можно только по решению Суда РФ и поэтому действия КАЗАЧЬЕГО ОБЩЕСТВА можно рассматривать как самосуд , а это наказуемо. А пока тебя не высекли - подай бумагу в ОВД, что тебе , воину, угрожают унижением личности, путём публичной порки по жопе, укажи кто - нехай менты тебя охраняют и принимают меры к нарушителям Конституции РФ. Так, что, казак-воин, дерзай! А эти СОПЛИ тут НЕУМЕСТНЫ! Равно, как НЕУМЕСТНЫ жалостивые СОБОЛЕЗНОВАНИЯ и высказываемая солидарность НЕПОНЯТНО КОГО, а главное - во имя чего. Вы, ребята, ещё комитет в защиту Лабинца организуйте и пусть его возглавит крупный деятель ООН - водолаз-атаман Всея Америки и её придатков - придайте международный окрас - может ПАСЕ включится.
СТЫДНО, господа, ВООБЩЕ ОБ ЭТОМ ВОПРОСЕ ГУТАРИТЬ!
Мужчине, тем более, КАЗАКУ, выносить на ВСЕОБЩЕЕ ОБСУЖДЕНИЕ вопрос о справедливости порки собственной задницы, по ПРИГОВОРУ собственной ОБЩИНЫ, и вовсе ПОСТЫДНО! Подумайте об этом, те, кто считает себя КАЗАКОМ.
Лабинец должен вообще ЗАСТРЕЛИТЬСЯ, поскольку ОН подставил АВТОМАТИЧЕСКИ и ТЕХ, кто за Лабинца ПОРУЧАЛСЯ, поскольку они, СОГЛАСНО ПРАВИЛ, разделят с ним это же наказание. А это уже ГОРАЗДО СЕРЬЕЗНЕЙ, чем лабинцевы ягодицы!
Вспомните конец фильма "Кавказская пленница" - тов. Саахова... - "Нина, ну скажите вы им... средневековье какое-то... Ну, да, нарушил я КОДЕКС ГОР... Хочу чтобы судили меня по советским законам. - А воровал ты её по советским законам? Сестра, сделай по-громче музыку...."
Так вот - Лабинец и есть - товарищ Саахов.
И вот собственно финишь:
http://www.russiancossacks.ru/forums...pic=47&start=3Лабинец, го хоум.
"Не смотря на все заявления о своей смелости, принципиальности и следованию традициям, неоднократным заялениям о том, что он прийдет на Круг (во многом для него собранном) и заявит старейшинам о своем недовольстве (жаловаться и обрабатывать старейшин он начал еще задолго до Круга), о том, что он не боиться наказания и сам признает ряд (не все) своих проступков и за некоторые готов достойно ответить, Лабинец (Дима) струсил и на Круг не явился. Иначе как трусостью это никто у нас не воспринял. Нет ни одной причины, достойной того, чтобы ради неё человек готов быть покрыть себя позором и обесчестить свое имя.
Тем самым он проявил неуважение к Кругу - казакам и старейшинам. Одновременно подставил по максимуму своих поручителей и выставил дураками несколько человек (включая старейшину), которые в него верили и его защищали.
Единогласным решением Круга ККО при поддержке Старейшин решено признать Инатьева Д.В. (Лабинца) не выдержавшим испытательного срока, что было выраженно, в частности, в несоблюдении Устава Организации, невыполнение приказов Атамана и Правления и действия, порочащие организацию - и на этом основании исключить из Общины.
Всем казакам:
Хлопцы, будте осторожны с этим человеком! Он не видит ничего зазорного, чтобы полставить и кинуть несколько человек, а потом смыться в самый последний момент.