Общество разделяется ,разделяються и рокеры
Я бы выделил несколько групп
1 . Те что пьют чай с Медвевым . Это люди которые считаються лояльными к Кремлю . Получают звания народных и заслуженных . Лижут .... руку . Это уже не рокеры а ....... и.......... .
К ним относятся Макаревич , Шахрин , Черт , Гребенщиков ,Кортнев ,Самойлов ,Галанин и пр.
То есть те родоначальники русского рока которые оказались пожаднее до денег и титулов и оторвавшись от земли возомнили себя ........ и ......... Равнодушные и к поклонникам которых не уважают и интересующимися только размерами выплат за концерт и гешефтами с властью .
2 Те которым все до воды представители волны появившийся недавно
начиная с Земфиры , Лагутенко , Зверя и заканчивая теми новыми коллективами что появились недавно и еще не определились в мировозрении .
3 Наиболее мне симпатичные , может потому ЧТО поют , и о ЧЕМ ! Люди эти подводят молодежь(и нетолько

) к мысли о том что есть вечные понятия и даже то что не всегда ровной дорогой пришли они к этому не мешает мне относится с доверием к ним , даже наоборот , думаешь : "если он смог смогу и я"
Кинчев ,Бутусов , Ревякин и новые которые определились Может уместно к ним еще и Васильева добавить ?
4. Те что ушли ,они конечно не разделялись ни с кем поуважительной причине , но уже не поспоришь
с ними .и многое они не досказали ,но мне кажется (хочется верить) , что они были бы на нашей стороне
Летов , Цой , Крупнов........
5 Шевчук

он и сам не знает чего хочет ,

6 те про которых я еще не знаю (их много)