Цитата:
Справедливости ради, заметим: меня с форума выкинули фактически за инакомыслие и откровенные разговоры на неудобные Администрации темы.
Ложь. Последний раз Вас забанили на непомерное хамство в мой адрес. Ваше "инакомыслие"-это глупость переходного возраста. Это пройдет.
А вот хамство-это сложнее.
Цитата:
Может отдельную тему мне посвятите? )))
Гордыня-это грех.
Цитата:
Справедливости ради, заметим, что всё в Ваш адрес с моей стороны есть не что иное, как ответная реакция на Ваши выпады. Вы изначально повели себя агрессивно. Начиная
отсюда Вы систематически оскорбляете меня, мой народ и мою страну.
Цитата:
Предмет обсуждения и важен , и глуп одновременно. Я родилась и живу в Харькове, извечная Слобожанщина, юг России. С некоторых пор стали называть Украиной.Противно. А ещё более противно, когда русские люди волею судеб родившиеся в центральных частях нашей Родины, начинают рассуждать о том, что проживут без так называемых "хохлов". Нет такой национальности -украинец или хохол,все мы русские.Нет такой страны -Украина, есть и будет -Россия.
Сейчас мы все переживаем оккупацию инородцами- не в первый раз.Выберемся,Господь поможет.Нас без нашего согласия разодрали на части,промывают мозги всем недоучкам,поэтому и появляются такие "украинцы".
Но вы,русские люди,как можете рассуждать о том, что пусть наши русские братья пропадают, нам нет до них дела. Сербию терзают, Украину терзают.Если грызут ногу,то всё тело болит.Не так ли,уважаемые? Объединяться нужно,скидывать общего врага.Россия всегда была сильной,когда воссоединялась.А тем,кто говорит на польско-русском суржике и считает это за украинский язык,пора изучить настоящую историю государства Российского,и понять, что искусственно созданные народы обречены на бесплодие и выримание, это зомби,вскормленные по заказу оккупантов.
Где здесь оскобление
лично Вам?

У Вас крайняя степень гордыни. Пора на исповедь.
Цитата:
Я и мой народ - зомби, оккупанты, жидовские прихвостни, ляхи и т. д.
А кто Вы и "ваш" народ? Вы Моисей? Или вождь тов. Сталин, или может быть Адольф Гитлер?
Цитата:
Прошу заметить, что в своих первых Вам ответах я отвечал Вам вежливо. Однако всему есть предел. Дискутировать хоть на отдаленном уровне В. Литвина Вы не можете, Вам более понятен язык митингов и подзаборных базаров. Естественно, что я счёл возможным отвечать Вам на Вашем языке.
Свой подзаборный лексикон Вы вполне проявили на этом форуме. Все форумчане читали. Поэтому не надо переваливать с больной головы на здоровую. Стыдно, юноша!
Цитата:
Автокефалия у нас будет. И ничто и никто этому не помешает. Нам нужна национальная Церковь, а не Церковь Московская, в среде прихожан которой гнездится русский сепаратизм.
У Вас устаревшие новости.
Автокефалии не будет. Слава Господу Богу! Мало таких людей, как Вы , Слава Господу!
Цитата:
Патриарха я не обязан почитать.
У Вас большие проблемы с догматикой, церковной дисциплиной и просто с христианской совестью.
Цитата:
В Православии нет догмата о непогрешимости Патриарха. Потому я волен определять - принимать или отвергать те или иные слова и поступки Святейшего. На то мне Богом дана свободная воля и право выбора, а ещё - советь, голосом которой многие святые призывают руководствоваться.
Да, Вы вольны выбирать ад, а не рай. Вот в этом Вы правы!
Цитата:
Обосновывать свою позицию каждый из нас будет на Страшнем судищи Христовом, а здесь это едва ли имеет смысл.
Так зачем Вы это делаете?

Пытаетесь реабилитировать свою "подмокшую" репутацию?
Цитата:
Мания величия у Вас, уважаемая. Вы смеете утверждать, что и кому интересно или нет. Наверное Вы всё знаете и можете читать мысли на расстоянии....
См. выше: у кого мания величия и зашкаливает гордыня.