Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вс июл 20, 2025 9:13 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1062 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 71  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 2:54 pm 

Вероисповедание: Православная, РПЦ МП
Владимир Неберт писал(а):
Да, кстати, Фотина, почему Вы не одергиваете своего любимчика насчет того, что все воевавшие в ВОВ были сталинским зверьем? Он ведь и Ваших предков в том числе оскорбляет.

Во-первых, он мне не любимчик.
Во-вторых, я не считаю его горячность в данном вопросе умышленным оскорблением. Я считаю сие просто заблуждением.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 2:55 pm 

Евгений Нижегородский писал(а):
Вы что хотите сказать, если бы не было ваших большевичков, то Русские не смогли бы первыми полететь в космос, или быть гениальными конструкторами? А вы не задавали себе вопрос, что если бы не такие как Джугашвилли, может быть мы бы в космос раньше полетели? И сколько ваши любимые большевички отправили на тот свет потенциальных Гагариных и Королёвых?

Вот и я им ПОСТОЯННО об этом говорю. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 3:05 pm 
Чёрная Сотня

Фотина Вяземская писал(а):

Я давно заметила, что Вас привлекает внешняя сторона дела, а внутреннюю Вы игнорируете. А государство сие не было "самым сильным в мире" - это был колосс на глиняных ногах, который в миг рассыпался, ибо основы не было.

Меня все стороны привлекают: и внутрення и внешняя.

А что Вы скажете о Российской Империи? ЭТо был колосс на каких ногах?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 3:05 pm 

Александр Робертович писал(а):

Спасибо. Ценный материал. Абсолютна согласна с автором ЖЖ о "духовности в СССР".
И ещё, зачем нужны были в СССР официальные публичные дома, если мождно было и так, бесплатно, пользоваться многими женщинами и даже девечками, причем, заметьте, во все время существования СССРа, а не только вначале.

О, материалы с грязных помоек - особенно для Вас ценные... :)

Вы вообще-то думаете, прежде, чем пишете?

Это какими ещё женщинами и даже девочками можно было в СССР спокойно пользоваться? Вы вообще-то в своём уме?! Вами пользовались? Вашей дочкой пользовались? ваши сыновья кем-то пользовались? Что Вы повторяете ахинею за каким-то полоумным белогварейчиком?

Вы знаете, какие были статьи в СССР за "пользование девочками" до 18 лет? И что с этими пользователями делали на зоне? Как минимум лет 10-15 зоны они жили под лавкой...

Я, правда, не знаю, может, у Вас был особый круг знакомых, для которых это было нормой? А вот среди моих знакомых, надо сказать, из самых разных слоёв общества - от 15-летних ФЗУшниц до зрелых дам из писательской среды не было принято ни под кого ложиться, ни пользоваться такими вот "ложащимися".

Я далёк от мысли повторять то, что в СССР не было секса, но смело утверждаю, что главным чувством была именно любовь. Зачастую без брака, ещё чаще без венчания, но уж сводить к примитивному разврату отношения между людьми в СССР - это просто грешить против истины.

В связи с этим вопрос на логику:

Вот в наше время пользоваться девочками (кстати, с 16 лет, а не с 18!) стало куда легче, и женщины уж точно стали очень доступными, но... количество публичных домов (пусть и нелегальных, как в РИ), огромно.. Где же логика? Зачем публичные дома, если и без них бери любую? Это, если исходить из Вашей логики...

Там материалы не из грязных помоек, как бы Вам и не хотелось сие так представить. Там описана правда жизни, которую Вы почему то не видели. Или не хотите об этом вспоминать?
Опять Вы очередной раз переходите на мою личность пытаетесь оскорбить меня и мою семью. Это некрасиво и недостойно.
По поводу девочек до 18 лет в ЖЖ той дамы ничего не сказано. Поэтому не лгите на неё. Про девочек сказано в иных источниках, и ,в основном, про 20-е и 30-е годы.
Я же поддержала рассказ дамы в её ЖЖ о том, что был мир сплошной лжи и притворства, что дамы, многие, запросто жили с начальниками ради карьеры и прочих благ. Я и сама об этом неоднократно тут на форуме писала.
Только вот Вы об этом не знаете почему то.
И хочу тут подчеркнуть то, что и та дама: НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ в СССРе так поступали, но МНОГИЕ. Цифр, как Вы понимаете, предоставить не могу. И чем дальше шло время к развалу СССРа, тем больше становилось таких дамочек.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 3:08 pm 

И РИ рассыпалась.

Она не рассыпалась, её подточили внутренние и внешние враги и только потому, что Господь таким образом решил вразумить свой народ, который стал теплохладным и отчасти откровенно неверующим.
И потом, Вы пытаетесь сравнивать 1000 лет Русского Царства и 70 лет коммунизма? :shock: Вам самому то не смешно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 3:09 pm 

Называть зверьем ветеранов - русофобия.

Это глупость и горячность, а не русофобия.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 3:11 pm 

А Вы у них спросите, если до сих пор сего не заметили.

Ну, Вильчинский ясно против Вас высказался. Не думаю, что остальные с ним не согласятся.

Привидите цитату, где он против меня высказался и по какому именно вопросу.
Тем более, что я не утверждала, что тут кто-либо на 100 %-тов согласен со мной абсолютно по всем позициям.
Со многими мы иногда довольно жестко спорили по каким-либо позициям, а по другим - солидарны.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 3:12 pm 

Александр Робертович писал(а):

Я давно заметила, что Вас привлекает внешняя сторона дела, а внутреннюю Вы игнорируете. А государство сие не было "самым сильным в мире" - это был колосс на глиняных ногах, который в миг рассыпался, ибо основы не было.

Меня все стороны привлекают: и внутрення и внешняя.

А что Вы скажете о Российской Империи? ЭТо был колосс на каких ногах?

Это был стальной колосс, ржавчина вот подбила. Но сие поправимо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 3:15 pm 
Чёрная Сотня

Там материалы не из грязных помоек, как бы Вам и не хотелось сие так представить. Там описана правда жизни, которую Вы почему то не видели. Или не хотите об этом вспоминать?
Опять Вы очередной раз переходите на мою личность пытаетесь оскорбить меня и мою семью. Это некрасиво и недостойно.
по поводу девочек до 18 лет в ЖЖ той дамы ничего не сказано. Поэтому не лгите на неё. Про девочек сказано в иных источниках, и ,в основном, про 20-е и 30-е годы.
Я же поддержала рассказ дамы в её ЖЖ о том, что был мир сплошной лжи и притворства, что дамы, многие, запросто жили с начальниками ради карьеры и прочих благ. Я и сама об этом неоднократно тут на флоруме писала.
Только вот Вы об этом не знаете почему то.
И хочу тут подчеркнуть то, что и та дама: НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ в СССРе так поступали, но МНОГИЕ. Цифр, как Вы понимаете, предоставить не могу. И чем дальше шло время к развалу СССРа, тем больше становилось таких дамочек.

1. Понятно. Гаражи, переделанные в публичный дом - это не грязная помойка.

2. В ЖЖ люди могуто писать всё, что им угодно. У нас демократия. Развратницы вспоминают "дела давно минувших дней", нормальные люди вспоминают то, что чем жили они: работа, семья, поездки, байдарка, домино во дворе, голуби, поездка на "Динамо", вечера поэзии, на которые попасть было почти нереально, полёт Гагарина.. Ну а кому-то важнее грязные порнушные гаражи.

Но Вы в который раз забыли упомянуть: поадили тех, кто в гаражах-то баловался...

3. Я нарочито упомянул Вашу семью. Вы нагло оскорбляете чуть ли ни миллионы Русских женщин, обвиняя их в распутстве, и это ничегог, можно. А вот Вашу семью трогать нельзя, она особенная. Вам оскорбления не нравятся, но почему оскорбления должны нравятся другим? Вы даже не понимаете что оскорбляяя огронное количество людей. невольно оскорбляете наших матерей, жён, сестёр, бабушек... Спрашивается, за что и по какому праву? Вы свечу держали надл кажлдой бабой? если нет. зачем писать всякую грязь?

4. Вот с чем нельзя не согласиться, так это с последним пунктом: когда люди стали активнее ездить на запад, привозить всяческую порнуху, когда оставаться девушкой к 20 годам стало стыдно, тогда СССР и рухнул. Полная аналогия с Российской Империей.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 3:17 pm 

Знаете, я более не буду с Вами говорить на эту тему, ибо Вы слышите только себя и Вам везде мерещится оскорбление. А я никого и не думала оскорблять, в отличие от Вас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 3:17 pm 

Вероисповедание: Православие
И РИ рассыпалась.

Она не рассыпалась, её подточили внутренние и внешние враги и только потому, что Господь таким образом решил вразумить свой народ, который стал теплохладным и отчасти откровенно неверующим.
И потом, Вы пытаетесь сравнивать 1000 лет Русского Царства и 70 лет коммунизма? :shock: Вам самому то не смешно?

Тогда уж корректнее 200 лет Петербургской Империи и 70 лет СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 3:18 pm 

Значит Подрабинек не русофоб?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 3:18 pm 

Тогда уж корректнее 200 лет Петербургской Империи и 70 лет СССР.

А куда Вы дели 800 лет? Или Вы решили уподобиться Волгину?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 3:19 pm 

А Вы у них спросите, если до сих пор сего не заметили.

Ну, Вильчинский ясно против Вас высказался. Не думаю, что остальные с ним не согласятся.

Привидите цитату, где он против меня высказался и по какому именно вопросу.
Тем более, что я не утверждала, что тут кто-либо на 100 %-тов согласен со мной абсолютно по всем позициям.
Со многими мы иногда довольно жестко спорили по каким-либо позициям, а по другим - солидарны.

viewtopic.php?f=8&t=9977&start=180
на этой странице он высказался против Вашего мнения.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Вт фев 15, 2011 3:19 pm 

Значит Подрабинек не русофоб?

Я не знаю кто это такой и вообще ,что он из себя представляет.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1062 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа