Так я же и спросил. Потому что не надо обобщать прошлое , где власть навязала всем
свой режим , и людей которые были ,как хорошие так и плохие , в прошлом , и в нашем времени . Насчет осквернения ,так это делали такие же низкие люди , каких и сейчас полно, которые и Мать продадут за кусок хлеба с икрой . Просто раньше к тому же и власть неверующая была . А многие демократами стали , только опять же люди разные .
Я считаю, что дело не в режиме , Демократия, как и Коммунизм не учит сволочами быть . Дело опять же в людях . А из-за войн генофонд портиться . И получается , что одни героев любят , другие врагов , а 3 не понятно , к чему стремятся . Если же стремятся к служению Богу , и Отечеству , то зачем поддерживать идею Фашизма , которая призывает
идти к цели , не взирая ни на что , а инакомыслящих вырезать . Да и Фашизм ни как не может быть от Бога , т.к изначально призывает к войне .
А дело мне такое , что это задевает мои , и нормальных людей чувства. Кто конкретно писал я не помню ,мне это и не надо , главное ,как на это смотрят руководитель и приближенные к нему. Мне стыдно перед теми кто жизни за нас отдавал и здоровье ,они были и у меня в семье . Я имею введу не только во 2 мировую. А потом какой-то псевдо герой , начинает кого-то оскорблять , и возвеличивать людей , которые его братьев по крови истребляли , и хотели сделать своими рабами . Не говоря уже о том, что это нарушает большую часть Заповедей. Так спросите тогда у воевавших за нас , поддержат ли они это ! А так же у нормальных «здоровых патриотов» нужно ли им это! А ряжеными казаки стали сейчас , не про это имел введу, а чем и написал . Они стали ряженными потому что возрождения казачества толкового нету , и разве плохо что они культуру до нас доносят . И беда в том , что толком за это дело ни кто не берется . Я говорил , о тех кто плохо отзывается о казаках прошлого . У меня например были в Роду кто воевал в 1 мировую. А вы это не пресекаете , или вы тоже согласны с ними?
А то что вы говорите , что сотрудничаете , этого я не знаю . Здесь у меня стало мнение
по-другому складываться. . Я считаю , что таких людей надо наказывать, пока что словом,
а потом видно будет . Имею введу людей которые позорят имя Божье , и кто борются против народа своего , мыслями и словами. Вам советую отказаться от таких , ибо кто поддерживает грешника , сам таковым становится .
Никогда православный народ не «примет «войну» , и останется ему только голосовать за Единоросов , потому что лучше уж так , чем подруку с Фашизмом !
|