Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Пн июн 23, 2025 2:32 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 2:32 pm 

Откуда: Русская земля. Национал-демократ, антихачист, антисовок.
Вероисповедание: Православный
Алексей Халецкий писал(а):
Бандера это только фетиш, а реально там перемогает лишь обещание позволить укропитекам мыть сортиры ниггерам в гейропе за кружевные трусики.
И нафик г'усским многонационалам придумывать какого то "власова", если есть Ельцин который в общем то и реализовал применительно к своему времени власовские идеалы.

Амеры вот уже понадеялись один раз на то, что джинсы и кока-кола сами по себе способны уничтожить советскую идентичность. Как показала практика, да, макдак на Смоленской собрал поначалу огромные очереди, но на уровне символов оказался беспомощен перед "Родиной-Матерью".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 2:33 pm 
Чёрная Сотня

Вероисповедание: православный
Яков писал(а):
Ну не надо меня ловить на словах. Был разговор о продаже высоких технологий на запад. Я говорил вполне справедливо, что похвастаться этим мы не можем массово. Хотя по некоторым отраслям, как космос и оборонка вполне успешно торгуем. Однако это не значит, что мы не имеем импортных технологий или своих достаточных для налаживания здесь производства тех или иных товаров. О разных вещах говорили. А ты придираешься к словам.
Про "давай строй отечественное". Это было язвительно сказано в контексте того, что ты отрицал взаимодействие с Западом. Язык мол не хочу учить и все такое. Так вот если ты мыслишь как патриот, то надо пять языков выучить и как Петр Великий посылать народ на Запад учиться и выкупать технологии. И потом внедрять их в России. А если сейчас отгородиться от всего мира то я посмотрю, как ты из телеги мерседес сделаешь.

Ну, давай, езжай, как Пётр. Что привезёшь? Масонство, пидарьё и миграцию. :) Ответь мне на вопрос: куда делись советские НИИ и КБ, которые разрабатывали новые технологии и оборудование?

Странно, ты же говорил, что советская власть утратила технологии... Так откуда космос и оборонка? :unknown:
В общем, наведи порядок в своих мыслях.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 2:34 pm 
Чёрная Сотня

Егор Ершов писал(а):
Если сказать, что Киев - руський город, проблем не будет точно :)

Как мы понимаем, одно тянет другое. Если Киев - русский город, то Москва - столица. Если сказать укро-активисту: ваша будущая столица - это Москва?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 2:35 pm 

Митрофан Крушеван писал(а):
Цитата:
Т.е. Гиркину-Стрелкову вы не доверяете? Приведу его слова еще раз:

Цифры будут? Каков процент людей, которым около 40 лет, в армии ДНР, по отношению к молодежи? Какой процент донецкой молодежи воюет в ВСУ или Нацгвардии? Цифры можете назвать? Лирику мне не надо. А то что к началу 2014 года ВУЗы и прочие важные структуры государства Усраина были насыщены бандеровцами, так что в этом странного?

Это враньё тут уже опровергалось:
Олег Кошелев писал(а):
Егор Ершов писал(а):
Димитрий Витальев писал(а):
"Свободный Мир" это тот самый, который помогает галычанам убивать Русских?

Галичане - чемпионы по откосу от призыва, ибо их Галиция никому нафиг не нужна. А вот молодежь Одессы, Харькова и Днепропетровска исправно пополняет добровольческие батальоны, т.к. "русский мир" ДНРовского образца им нафиг не нужен.

Изображение

Перевод нужен, или украинские френды уже обучили соловьйини мове?

(из темы "Петиция о признании геноцида населения Табовщины в 1920-21гг". прямую ссылку привести не могу, так как захожу через анонимайзер)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 2:41 pm 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Алексей Пушкарёв писал(а):
Яков писал(а):
Ну не надо меня ловить на словах. Был разговор о продаже высоких технологий на запад. Я говорил вполне справедливо, что похвастаться этим мы не можем массово. Хотя по некоторым отраслям, как космос и оборонка вполне успешно торгуем. Однако это не значит, что мы не имеем импортных технологий или своих достаточных для налаживания здесь производства тех или иных товаров. О разных вещах говорили. А ты придираешься к словам.
Про "давай строй отечественное". Это было язвительно сказано в контексте того, что ты отрицал взаимодействие с Западом. Язык мол не хочу учить и все такое. Так вот если ты мыслишь как патриот, то надо пять языков выучить и как Петр Великий посылать народ на Запад учиться и выкупать технологии. И потом внедрять их в России. А если сейчас отгородиться от всего мира то я посмотрю, как ты из телеги мерседес сделаешь.

Ну, давай, езжай, как Пётр. Что привезёшь? Масонство, пидарьё и миграцию. :) Ответь мне на вопрос: куда делись советские НИИ и КБ, которые разрабатывали новые технологии и оборудование?

Странно, ты же говорил, что советская власть утратила технологии... Так откуда космос и оборонка? :unknown:

Да. Это верно. С Запада нечего брать кроме масонства, пидарья и миграции... Ну совсем нечего. Все в России делается. А Запад кроме половых актов в задницу ничего не может. Ничегошеньки.
Советская власть во многих отраслях утратила первенство, потому что на них откровенно забила. Я что идиот, чтобы отрицать наше первенство в космосе? Или наше передовое вооружение? Так вот то, что развивалось, то никакие либералы не смогли сокрушить. Потому что это передовые технологии. И на основе них мы продолжаем развивать технику. А что касается тех отраслей, где конь не валялся, таких как микроэлектронику например. Так ее и валить не надо было, ее просто не было в СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 2:42 pm 

Егор Ершов писал(а):
Он действует ВСЕГДА и ВЕЗДЕ. Причем и в позднем СССР, и в путинской РФ альтернатив государственной пропаганде явно меньше, чем на Украине. Не говоря уж про том, что деятели типа Кучмы или Януковича были не прочь задвинуть что-нибудь на тему "нашего общего прошлого" и до 2014 года линия "Украина - це Европа" последовательно выдерживалась лишь Ющенко. Наконец, украинский патриотизм постмайданного образца - это, если угодно, патриотизм снизу и сакрализация власти ему совершенно не присуща.

1. Что касается альтернатив пропаганды. Можно сейчас в Киеве провется митинг с российскими и новороссийскими флагами? Не реально.
А в Москве русофобская ходорковская нечисть спокойно проводит бандеровские митинг.
2. линия "Украина - це Европа" - вполне выдерживалась и при Януковиче. Будучи в Киеве в мае 2010 видел гейропейский флаг на здании Министерства Закордонних Справ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 2:51 pm 

Егор Ершов писал(а):
Наконец, украинский патриотизм постмайданного образца - это, если угодно, патриотизм снизу и сакрализация власти ему совершенно не присуща.

Так это же уникальна специфическая особенность украинства. Украинство это отсутствие своей реальной и суверенной власти. Украинство это сугубо искусственная конструкция холуйство на службе любых внешних антирусских сил - Польши, Османии, Швеции, Австро-Венгрии, Кайзеровской Германии, Третьего Рейха и Глобальной и Глобальной Толерастии-Педерастии как сейчас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 2:54 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
И на основе них мы продолжаем развивать технику. А что касается тех отраслей, где конь не валялся, таких как микроэлектронику например. Так ее и валить не надо было, ее просто не было в СССР.

А как же ракеты летали без электроники, ты, конечно, не подумал. :sarcastic:

Так, стало быть, зачем учить пять языков и ехать побираться у западного дяди, если можно просто выписать несколько иностранных журналов и создавать с учётом иностранного опыта технологии и технику у себя? Вспомнив опыт социалистического строительства.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 2:55 pm 

Егор Ершов писал(а):
Ну да, попробуйте сказать, что Киев - русский город

Если сказать, что Киев - руський город, проблем не будет точно :)

А если серьезно, то вся соль в том, из-за чего то или иное нельзя: из-за запретов сверху или из-за реакции снизу. В США вот первая поправка была всегда, но полагаю, творить нечто в стиле Pussy Riot где-нибудь в "библейском поясе" небезопасно и в наши дни.

А если в Гейропке сотворить нечто в стиле Pussy Riot где-нибудь в "Музее Лохокоста" какая реакция будет сверху или снизу? :sarcastic:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 2:57 pm 

Егор Ершов писал(а):
Амеры вот уже понадеялись один раз на то, что джинсы и кока-кола сами по себе способны уничтожить советскую идентичность. Как показала практика, да, макдак на Смоленской собрал поначалу огромные очереди, но на уровне символов оказался беспомощен перед "Родиной-Матерью".

В России кроме всего прочего имеется архетип "Мессианской Империи". Это вам не хохляшка-молдавашка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 3:02 pm 

Яков писал(а):
И на основе них мы продолжаем развивать технику. А что касается тех отраслей, где конь не валялся, таких как микроэлектронику например. Так ее и валить не надо было, ее просто не было в СССР.

А как же ракеты летали без электроники, ты, конечно, не подумал. :sarcastic:

Так, стало быть, зачем учить пять языков и ехать побираться у западного дяди, если можно просто выписать несколько иностранных журналов и создавать с учётом иностранного опыта технологии и технику у себя? Вспомнив опыт социалистического строительства.

Отчего же электроника была. Телевизоры даже делали. Но это не тот уровень, чтобы сделать прорыв к той же компьютерной технике.
Точно. Несколько журналов и все технологии у наших ног. С журналами и социализмом наперевес к светлому будущему.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 3:05 pm 

Вероисповедание: Православный христианин
Яков писал(а):

Вот я уже тыщу раз это объяснял.
Уже тогда (на последних сроках советской власти) было отставание в передовых технологических сферах лет на 30.
И не в том смысле, что не можем ничего сделать, все можем сделать, но то, что по последнему слову техники, то с огромной убыточностью, когда они большую прибыль получают.
На космос и оборонку требуется не самая микро - микроэлектроника, потому что самая микро- в космосе портится радиацией, такая, как там нужна, у нас сейчас своя. За время до санкций, как я понимаю, опредленный уровень станков точной механики Япония поставила.
Вот этими двумя факторами развивается оборонка.
А вот сами делать высокоточные станки с программным управлением, аппараты химической промышленности с точным поддержанием параметров и с программным управлением, и вот все такое точное и с программным управлением, сами делать не можем, не говорю уж о компьютерах, потому что отстали в точной механике и в микроэлектронике ооочень сильно, еще со времен советской власти, потому что поздно советская власть об этом спохватилась.
И мало здесь учиться, как это делается - это все ясно. А вот чтобы достич этого уровня, промышленность должна несколько витков технического перевооружения пройти, и не перескочить через эти витки. Единственная возможность, это или договориться с клятыми буржуями (белочерными янками или узкоглазыми японотайванцами), чтобы построили у нас несколько основополагающих заводов, или как-то украсть много-много фундаментального сверхточного оборудования (не чертежей, а в реальном исполнении) и техническую документацию на производственные помещения и организацию работ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 3:06 pm 
Чёрная Сотня

Яков писал(а):
Отчего же электроника была. Телевизоры даже делали. Но это не тот уровень, чтобы сделать прорыв к той же компьютерной технике.
Точно. Несколько журналов и все технологии у наших ног. С журналами и социализмом наперевес к светлому будущему.

Но "тот" уровень не создаётся на уровне периферийного капитализма.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 3:12 pm 
Чёрная Сотня

Алексий писал(а):
Вот я уже тыщу раз это объяснял.
Уже тогда (на последних сроках советской власти) было отставание в передовых технологических сферах лет на 30.
И не в том смысле, что не можем ничего сделать, все можем сделать, но то, что по последнему слову техники, то с огромной убыточностью, когда они большую прибыль получают.
На космос и оборонку требуется не самая микро - микроэлектроника, потому что самая микро- в космосе портится радиацией, такая, как там нужна, у нас сейчас своя. За время до санкций, как я понимаю, опредленный уровень станков точной механики Япония поставила.
Вот этими двумя факторами развивается оборонка.
А вот сами делать высокоточные станки с программным управлением, аппараты химической промышленности с точным поддержанием параметров и с программным управлением, и вот все такое точное и с программным управлением, сами делать не можем, не говорю уж о компьютерах, потому что отстали в точной механике и в микроэлектронике ооочень сильно, еще со времен советской власти, потому что поздно советская власть об этом спохватилась.
И мало здесь учиться, как это делается - это все ясно. А вот чтобы достич этого уровня, промышленность должна несколько витков технического перевооружения пройти, и не перескочить через эти витки. Единственная возможность, это или договориться с клятыми буржуями (белочерными янками или узкоглазыми японотайванцами), чтобы построили у нас несколько основополагающих заводов, или как-то украсть много-много фундаментального сверхточного оборудования и техническую документацию на производственные помещения и организацию работ.

Про 30 лет Вы сами придумали?

Итак, ради точной, химической промышленности с точным поддержанием параметров и с программным управлением надо было уничтожить страну, где мы жили?

Вы считаете полными кретинами буржуев, что они нам вот просто так отдадут новейшие технологии? В такое могут верить только наивные юноши. Точно также эти юноши верят, будто в условиях периферийного капитализма без госрегулирования можно строить современную (и независимую!) экономику.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2016 3:13 pm 

Не знаю не знаю. Социализм себя в этом не показал. Читай выше пост Алексия. Так почему я априоре должен быть уверен что именно социализм сейчас как даст! и сразу прорыв... У коммуняк было время и власть безграничная. А отстали на десятилетия.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа