Валерий Литвин,
Цитата:
Цитата:
что причина геноцидам демократических правительств?
То же самое, что геноцидам монархических
Как преступления абсолютистов оправдывают преступления демократов?
Цитата:
Цитата:
у своих собратьев бревно вытяните
Буш и вообще американцы мне не собратья
Вы сами постом выше писали, что у них страна очень даже демократическая. Собратия, да ещё и какие.
Цитата:
Цитата:
эти унтерменьши будут учить нас правильно жить?
Пусть вас учат хоть унтербольши, ко мне-то почему такие вопросы? Никого не учу "правильно жить". И никого никому не навязываю в учителя
1. Вы же демократов защищаете - так они всю свою историю существования учат жить. Если повезёт - тротиловой бомбардировкой, если не повезёт - ядерной.
2. Тот человек, который не учит жить - он не спорит, а тут спора уж не один десяток листов.
Цитата:
Вот и в Швейцарии "одержала победу националистическая партия"
В курсе, и смотрел небольшой видеоматериал про эту партию. Ничего впечатляющего, кроме обещаний протекции коренного населения. Ещё большой вопрос в том, как они будут это воплощать. К теме разговора фактически не имеют отношения - не слышал, чтобы они были против парламетской демократии, потому с категоризацией "ультраправые" слишком горячатся.
Цитата:
Знаю "демолибералов" - воцерковлённых православных
А я знаю тех, которые говорят, что не грех накуриться и напиться. Вы, кажись, тоже знаете
Цитата:
Значит, по-Вашему, в качестве сопротивления возникли организации, чуждые монархической идее. Правильно Вас понимаю?
Правильно. В качестве сопротивления порядку.
Цитата:
Действительно считаете, что сегодняшняя Чёрная Сотня (организация именно партийного характера), на форуме которой мы находимся, чужда монархической идее?
Партия, как таковая, изобретение жидовское, и зло она в здоровой Самодержавной стране, потому как клановость создаёт только внутренние трения, а нация должна составлять монолит. И я же отметил уже, что такие организации, как СРН и СМА появились когда основы Самодержавности пошатнулись,
после того, как возникли левые и либеральные партии.
Цитата:
А Ваш "партийный билет" - паспорт Украинской республики?
Совершенно верно – нелегитимной республики укров.
Цитата:
РНЕ с рассказками "о национальности Иисуса Христа" и с цитированием "гимнов Ригведы" - не богоборцы, не еретики?
А что РНЕ? В РНЕ не состоял.
Цитата:
И верно, нигде кроме Москвы не говорят "в Кащенко" в смысле "в психушку"
Расконспирировали...
Смысла врать? Меня тут на форуме уже раз хохлом успели назвать

(пусть не подозревая о родословной, тем не менее).