Чёрная Сотня Всероссийская Православная патриотическая организация Чёрная Сотня
Текущее время: Вт июн 17, 2025 3:14 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Назад. В СССР.
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2019 10:50 pm 

Вероисповедание: лучшее
Смотрим, ностальгируем.
Ну и вообще.... 8)

https://zen.yandex.ru/media/comixi/hudo ... 00ae7f9f28

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Назад. В СССР.
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2019 11:32 pm 
Чёрная Сотня

Пошлятина жидовская. Рассчитано на толпу дураков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2019 6:04 am 

И то...

Вложения:
срамота-2-to-be.jpg
срамота-2-to-be.jpg [ 38.75 КБ | Просмотров: 4321 ]
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2019 8:51 am 

Вероисповедание: Православный
Цензура. А.Р. Оскорбления запрещены!

Назад в СССР - пишется одним предложением!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2019 9:25 am 

Вероисповедание: Православный РПЦ МП
Прикольные картинки. Не один диван буде прожжен любителями СССР.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2019 9:28 am 

Вероисповедание: Здравомысящий
Александр Робертович писал(а):
Привет Штильмарк.. :D Опять смотрю ты меня испугался.. :D Да я - не в обиде..Значит всё, что я тут писал - неудобная для тебя правда, и самое простое-это заткнуть рот с тобой несогласному..
Вот пишешь ты о толпе дураков..А задать себе вопрос, откуда эта толпа дураков взялась -боишься, посему как твоё мировоззрение может рухнуть. Это-в случае, если ты на самом деле православный верующий, а не просто роль играешь, дабы своё эго потешить..
Дык откуда толпа дураков появилась в России ? И почему евреев никто толпой дураков не называет ?
Вот на эти два вопроса ты ответить не сможешь..Ничего, кроме своего традиционно- инфантильного, что во всём мол жиды виноваты, а православие - "Ум, честь и совесть нашей эпохи"(с) А самое смешное - это то, что и ты, и твой форум работают как раз против православия, и я - неверующий этим пользуюсь. Когда где-либо в сети мне попадается православный верующий, не чуждый мыслительного процесса , я отправляю его сюда..на твой форум..Почитай мол , и сделай вывод..Хотел бы ты , чтобы такие люди управляли твоей страной ? :sarcastic:
Так что желаю вам творческих успехов..."Верной дорогой идёте товарищи"(с) :sarcastic:
А теперь давай, как обычно..Обзови меня дураком, необразованным , и жидом естественно. А я посмеюсь.. :sarcastic: Или опять рот мне затыкать будешь? Ну интересно просто.. :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2019 12:32 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Евгеньевич писал(а):
Привет Штильмарк.. :D Опять смотрю ты меня испугался.. :D Да я - не в обиде..Значит всё, что я тут писал - неудобная для тебя правда, и самое простое-это заткнуть рот с тобой несогласному..
Вот пишешь ты о толпе дураков..А задать себе вопрос, откуда эта толпа дураков взялась -боишься, посему как твоё мировоззрение может рухнуть. Это-в случае, если ты на самом деле православный верующий, а не просто роль играешь, дабы своё эго потешить..
Дык откуда толпа дураков появилась в России ? И почему евреев никто толпой дураков не называет ?
Вот на эти два вопроса ты ответить не сможешь..Ничего, кроме своего традиционно- инфантильного, что во всём мол жиды виноваты, а православие - "Ум, честь и совесть нашей эпохи"(с) А самое смешное - это то, что и ты, и твой форум работают как раз против православия, и я - неверующий этим пользуюсь. Когда где-либо в сети мне попадается православный верующий, не чуждый мыслительного процесса , я отправляю его сюда..на твой форум..Почитай мол , и сделай вывод..Хотел бы ты , чтобы такие люди управляли твоей страной ? :sarcastic:
Так что желаю вам творческих успехов..."Верной дорогой идёте товарищи"(с) :sarcastic:
А теперь давай, как обычно..Обзови меня дураком, необразованным , и жидом естественно. А я посмеюсь.. :sarcastic: Или опять рот мне затыкать будешь? Ну интересно просто.. :D

Не смеши народ-то. Кто же тебя, дурачка, боится? Ты вызываешь брезгливость своими глупыми попытками доказать то, что Бога нет,а Православие - самая ужасная религия. Бывают такие дурачки из вашей прожидовской когорты, которые являются агентами влияния по доброй воле и бесплатно. Такими были большинство майданутых, таких большинство и в вашей либеральной компашке. Но дело своё вы делаете исправно. Ты вот на этом поприще трудишься, помогаешь проводить идею Бжезинского:

Вложение:
Бжезинский.jpg
Бжезинский.jpg [ 612 КБ | Просмотров: 4279 ]

Несогласных у меня на форуме 90 процентов. И ничего, все чувствуют себя неплохо. Ты же отличаешься богохульством, которое на форуме категорически запрещено, хамством и бездоказательностью своих ответов и заявлений. Я долго терпел твоё поведение, делал предупреждения, отправлял в карцер на один-два дня, однако твоё поведение менялось только в худшую сторону. Да, тут есть два-три фрика вроде тебя, они для форума не представляют никакой ценности, но я их терплю, так как они хотя бы не хамят. А хамящий фрик, считающий свой поток сознания важным для нас - это нонсенс.

"Здравомыслящий" в переводе с твоего языка на нормальный Русский - это невежественный либерал. Поэтому не надо нам тут голову морочить.

Ответь на один только вопрос: какой мне смысл с тобой возиться, тебя увещевать, тебя терпеть? Ты пришёл сюда подпакостить, "типа поржать - как выражается выращенная такими "педагогами" как ты молодёжь. Аргументов ты не слышишь, исправить тебя не в моих силах, сам исправляться ты категорически не хочешь, уготавливая себе смерть как у Берлиоза на балу у сатаны. Так что кадр ты тут совсем не интересный и ненужный.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2019 1:48 pm 

Вероисповедание: Здравомысящий

1.[b][color=#800000]Не смеши народ-то. Кто же тебя, дурачка, боится? Ты вызываешь брезгливость своими глупыми попытками доказать то, что Бога нет,а Православие - самая ужасная религия. Бывают такие дурачки из вашей прожидовской когорты, которые являются агентами влияния по доброй воле и бесплатно.
2. Ты вот на этом поприще трудишься, помогаешь проводить идею Бжезинского:
Вложение:
Бжезинский.jpg

3. Ты же отличаешься богохульством, которое на форуме категорически запрещено,
4. хамством и бездоказательностью своих ответов и заявлений.
5."Здравомыслящий" в переводе с твоего языка на нормальный Русский - это невежественный либерал. Поэтому не надо нам тут голову морочить.

6.Ответь на один только вопрос: какой мне смысл с тобой возиться, тебя увещевать, тебя терпеть?
7.Ты пришёл сюда подпакостить, "типа поржать - как выражается выращенная такими "педагогами" как ты молодёжь. Аргументов ты не слышишь, исправить тебя не в моих силах, сам исправляться ты категорически не хочешь, уготавливая себе смерть как у Берлиоза на балу у сатаны. Так что кадр ты тут совсем не интересный и ненужный.
Спасибо Штильмарк..Честное слово - спасибо..Думал признаться, что или сотрщь, или опять меня в бан отправишь..Ан - нет..Видимо понимаешь, что НАС на порядок больше, чем ВАС, и то, что ваши перспективы весьма печальны..Не веришь мне - почитай вашего..

На епархиальном собрании в Печорах митрополит Псковский и Порховский Тихон Шевкунов сообщил местному духовенству, что в Пскове из 200 тысяч человек регулярно ходит в церковь и принимает участие в таинствах лишь 0,6% населения. Владыка призвал священство задуматься: нет ли вины самих служителей Христовых в том, что храмы собирают мало людей, пишет пресс-служба Псковской епархии.

Отмечается, что количество школьников, посещающих курсы основ православной культуры и православный блок предмета «Основы религиозных культур и светской этики», за год сократилось в два раза. А руководитель отдела религиозного образования и катехизации Псковской епархии, протоиерей Роман Ледин заявил, что к 16-ти годам половина детей, посещавших воскресные школы при храмах, уходят из Церкви.

Митрополит Тихон объявил священникам, что они должны проходить обязательные курсы повышения квалификации для священнослужителей. Если священник этого не делает, то может быть поставлен вопрос о запрещении в служении.

https://www.mk-pskov.ru/social/2019/01/ ... um=desktop

А теперь- пройдёмся по пунктикам.. :)
1. Ну вот опять.. :sarcastic: Понимаешь видимо, что ответить "сам дурак" мне моё светское мировоззрение и светская культура не позволяет..Ну да ладно..к культуре православных меня уже давно научили относиться снисходительно..
Православие - не самая ужасная религия..бывают и хуже. Православие ИМХО - самая деструктивная ветвь Христианства. Поэтому НИ ОДНА из Православных стран не добилась процветания своего населения..Опровергни.. :) И заодно укажи, где я писал , что Бога нет? А то ведь клевета у тебя получается..Некрасиво..
2. А Бжезинский ИМХО - во многом прав..Но это - вопрос отдельной темы..Хочешь - обсудим.
3. Врёшь то зачем? Если кого и хулю и ругаю, так только РПЦ..А какое отношение РПЦ имеет к Богу ? Да никакого ИМХО.. Или так думать тоже запрещено? :)
4. Относительно хамства, то на себя посмотрел бы..Кем ты только меня здесь не обзывал..А ещё учитель.. :sarcastic:
А насчёт доказательств, то их ни у кого нет..Ни у верующих, ни у атеистов..Так что это - тоже не аргумент..
5. А слабо перевести на русский ""невежественный православный верующий"" ? Может Черносотенец ?.. :D
6. Отвечаю.. Когда вас - православных вновь репрессировать начнут- глядишь слово за тебя замолвлю, чтобы пороли не шибко больно.. :D
7. Зачем мне тебе и твоей партии пакостить..? В отличие от вас- православных , мне куда больше нравится цитата Мао.." Пусть расцветают все цветы",чем ваше - "Православие или смерть"

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2019 7:00 pm 
Чёрная Сотня

Валерий Евгеньевич писал(а):
А какое отношение РПЦ имеет к Богу ? Да никакого

Ты честно заслужил свой карцер на месяц. А.Р.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: Чт янв 31, 2019 7:34 pm 

Роман Б. писал(а):
Назад в СССР - пишется одним предложением!

А давай ка расскажи мне, какие я тут правила русского языка нарушил?

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа